QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛8号】筑家时光机----毕业照啦!

原创值

装修大学_研究生

装修是一场渡劫,亦是一场修行;愿我遇到的都是好师傅。

社区居民

4、放弃全包,投向半包,首访08金牌施工队-HSF

去年年底为了省事,把装修全包给了装修公司,半年多来,设计师一直不上心,几乎都是我自己给出设计思路,她来绘图。到最后,干脆我自己上了。今晚改图就改到现在。太多细节要改了:没留空调插座、插座位置不对、厨卫瓷砖立面图有误,卫生间剖面图(干区未下沉)与实际不符合......还有开关布置没细看。
       和这家装修公司接触了半年,慢慢的让我对他失去了信心,最近同事向我吐槽(他和我同一家装修公司),他家泥工返工几次,耽误了工期。这让开始这种市场占有率高、且价格不高的全包装修公司的施工管理及施工质量。我相信他们也有靠谱的项目经理和工人,但不一定会安排给你。混了一段时间08了,学习了不少知识,也得到不少大神的帮助,反过来想,何不化被动为主动?我的目标的是一定要绝对靠谱的队伍,降低质量问发生几率。由于自己精力有限,清包和散包对我不现实,锁定半包。看了乐妈的帖子,发现HSF是做半包的!!!!我一直以为是做散包的!!!从乐妈的日记里看到了HSF的联系方式,立即联系了对方初步情况,并把设计图纸发了严姐做报价,打算第二天就去看。然而,严姐说要做报价要两天才能出来,那边会有设计师先审核图纸,然后整理出来与我沟通,最后确认后作预算。看来是我太猴急了!!! 与此同时,我赶紧向乐妈,还有我邻居(也是老卜的客户)了解情况,评价都不错。
      好不容易熬过了两天,两天都失眠,脑子一直想半包后需要买哪些材料,怎么挑选,怎么控制预算....中午没吃午饭就赶到HSF,简单的工业风装修,前厅是材料展示区,客户区,往里就是工作区。接待我的是顺利姐(or妹?),由于我中午只有两个小时时间,下午还要赶回去上班,所以我们直奔主题,以“我问她答,最后她补充“的方式交流。HSF每月排单8户,力争做好每一户,让我对这家公司另眼相看,别的公司都是扩大市场,而HSF却非如此。和顺利姐交流很愉快,心细直爽,很爽快的给了她能给的优惠以及能争取的福利。时间过的很快,匆匆忙忙赶回公司。再看看工地,不出意外,下次来就是来签合同了。
       电脑有问题不能上图片,最后放HSF的主要材料清单:
恒飞电缆
西卡放水
保利抗菌管
联塑排水管
伟星家装专用阻燃电工套餐
顶固五金
百得白乳胶
万象天冠E0级板
生态家园生态界面剂
生态家园耐水墻衬(或莱恩斯)
都芳国产水性漆(或进口)
都芳墙漆(进口)
华润智选植物油
华润优辅家防开裂

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

看看木门价格

原创值

装修大学_研究生

设计狗狗 发表于 2017-06-14 19:41:50
周末天气甚好,打算去看看即将交房的新房,经过红星建材交易市场,顺便去看看封窗。       都说凤铝 ...

看看,虽然我已经选择了蓝光哈哈哈

原创值

装修大学_研究生

设计狗狗 发表于 2017-06-17 23:30:21
去年年底为了省事,把装修全包给了装修公司,半年多来,设计师一直不上心,几乎都是我自己给出设计思 ...

我家也是好师傅,已进场~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不系之舟 发表于 2017-06-18 08:14:34
我家也是好师傅,已进场~每月应该不止排单8户啦,我的装修管家说他们现在有三四十个工地同时在做(可能不 ...

按三个月的工期算,那每个月就有十几单但有些装修不止三个月,算不清了
回复 回复(1)条

原创值

设计师

写的很详细呀,用心了

原创值

大四_装修达人

社区居民

设计狗狗 发表于 2017-6-17 23:30
去年年底为了省事,把装修全包给了装修公司,半年多来,设计师一直不上心,几乎都是我自己给出设计 ...

回复看看材料清单

原创值

大二_装修学长

看看木门价格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

设计狗狗 发表于 2017-6-18 08:35
按三个月的工期算,那每个月就有十几单但有些装修不止三个月,算不清了

今天严姐看了我的帖子,对每月开单8个再解释了遍,8个/月是他们的极限,只是每个施工单都在不同的施工阶段,收尾阶段的工地目前就有15个,基本不派人在工地了,只等业主装好主材,最后收尾。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看木门价格