QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-09-07 17:40:43
我们发过微信,他说我还是太不坚定了

必须要坚定,不花钱的才是赠品。花钱的只能买自己最想要的,哈哈

原创值

大四_装修达人

【开工篇】开工大吉~听说选日子有讲究

2017年9月8日,天朗气清,惠风和畅,7点18分,开工大吉啦~

昨天签的合同,今天就开工了,不得不说真的是神速呀~
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

Breeze谷 发表于 2017-9-8 08:03
2017年9月8日,天朗气清,惠风和畅,7点18分,开工大吉啦~

恭喜gon恭喜,开工大吉
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

龍妖妖 发表于 2017-9-8 08:47
恭喜gon恭喜,开工大吉

谢谢~第一步迈出,就觉得很快了

原创值

大四_装修达人

【购物篇】一天搞定橱柜,木门,以及开销巨头瓷砖

我一直觉得买东西买的就是好心情。如果价格质量差不多,我肯定选服务态度好的。
   伊一金橱在周五晚上怒退定金,价格配置虽然比较美丽(与***相比,金橱的铰链这些是进口的),服务态度就……微信半天不回,我问还能不能再送点东西,先前说不能,后面干脆不回了。在没谈拢的情况下,也没跟我说几点几点,量房的就打电话给我说要上门去量尺寸。金橱的规定是,量完尺,2000押金就不退了。
   这点让我很不爽,过来也不提前跟我说时间,我发的微信两三次不回。真觉得我这个客户无关紧要,真觉得除了他就没有比他家性价比更高的了?兔子一直觉得我买贵了。虽然金橱答应再送我个碗篮,我还是打算退款。
   果不其然,去了金橱,当时接待我的人没有告诉她同事我要退款。店员直接跟我说她没钱,要我第二天再来。而且!让我把押金单先放在店里。当时我就无语了,我说过来退钱也是提前跟你们说了的,还有这种道理?微信转账支付宝转账都可以,不肯退款我就去喜盈门投诉了。
   店员一口咬定她没钱,最后让她打电话给老板,扯了半个小时终于退款了。退完我马上把金橱的微信都删了,另外,到店里的这半个小时,包括她们的老板,都没有想过问我为什么退订。完美。
   08橱柜订的比较多的品牌是***,人和。我不考虑颗粒板,以前也听小闹说过塔夫家价格跟我在金橱订的差不多,也是美国红橡柜门跟多层实木。跟塔夫要了***周总的微信,按金橱给我的尺寸让他给我出了报价。一看,价格跟送了碗篮的金橱差不多。
  周六上午直奔店内,橱柜没有样品有点可惜,木门一眼相中了豆青色,最后打算橱柜用青白撞色。这样做菜才会"青青白白"。

除了有些不满意铰链不是进口的,价格做工这些都还算满意,于是橱柜房门厕所门折叠门谷仓门都在***订了下来。上午的任务圆满完成
   先前提到家里剩下的14片微晶石砖,在选瓷砖的时候,费用就因此蹭蹭蹭上来了。不但没有省钱,还多了很大一笔开销。微晶石最好用微晶石搭配,做的比较好的老牌一个是鹰牌,一个是博德。家里剩的是鹰牌的,但鹰牌玉石砖更新的较慢,花色较少,而博德已经更新到了第十代。相比之下,博德的样式我也更为喜欢。
   第一代博德只有点点,花色不清晰,堪称乞丐版,价格只是相对其他砖来说相对便宜。淘宝上历来价格低廉不知真伪,放上张图仅做样式参考。

店内友情价也要300出头了,淘宝这个价格真的让我不敢下手。
   第四代价格适中,第一代跟它摆在一起真的是乞丐与公子的对比。第七代跟第十代不敢取下来进行比较,因为估计一放下来第四代又被比成渣渣了。

官网上的价格完全让人爱不起来。

我买的当然没有这么贵,捂脸(/\*)

这些我就只能看看而已,摸摸而已。
  大砖是现在厨房卫生间的新宠,小砖要补贴砖差价,加上小瓷片没有我看中的,最后选定了两款,甚是满意的大砖。

用于厨房跟阳台

用于两个卫生间。
  刘大师也说这瓷砖跟北欧风格很搭,而且很有格调,有些小开心哦!
回复 收藏 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

Breeze谷 发表于 2017-9-10 09:34
我一直觉得买东西买的就是好心情。如果价格质量差不多,我肯定选服务态度好的。
   伊一金橱在周五晚上 ...

哇,看到了传说中豪门标配的瓷砖啊,今天跟小闹一起在美凯龙转了一上午,约定到时候要去参观你家豪宅

原创值

大四_装修达人

塔夫 发表于 2017-09-10 21:00:15
哇,看到了传说中豪门标配的瓷砖啊,今天跟小闹一起在美凯龙转了一上午,约定到时候要去参观你家豪宅

好啊好啊,欢迎欢迎~

原创值

大二_装修学长

看价格

原创值

大四_装修达人

王小小 发表于 2017-09-10 23:59:40
看价格

咦,我记得我好像把隐藏删掉了,现在还是需要回复吗

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-9-10 09:34
   伊一金橱在周五晚上 ...

真心期待豪宅,看了你的材料,突然感觉自己选的都是渣