QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧

原创值

大三_装修里手

Breeze谷 发表于 2017-09-05 17:29:55
听风就是雨,说的人大概就是我(嘤嘤嘤)。先前去了方太,明明是打算买水槽式洗碗机的,被方太的售货 ...

原创值

大四_装修达人

Breeze谷 发表于 2017-09-05 17:29:55
听风就是雨,说的人大概就是我(嘤嘤嘤)。先前去了方太,明明是打算买水槽式洗碗机的,被方太的售货 ...

看集成的价格

原创值

装修大学_研究生

多发几张其他部分的,挺美的

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

4栋邻居前来拜访,看你户型和我一样,只是入户处我改为储藏间了,单独拿了一个房间做书房

原创值

大三_装修里手

看隐藏

原创值

大三_装修里手

地板多少钱啊

原创值

大四_装修达人

【经验篇】擦亮眼睛,一切答谢活动都是为了!销!售!产!品!

写在开头:再见,我的四千大洋~
   兔子在外出差,远程给我下了指示,晚上7点去南枫酒店拿苏宁的礼品。我一脸懵逼,今晚想自己做饭的计划又泡汤了,藏柜还放了盒肉还有盒排骨呢,泪目。我回复他,要是送的礼品不够我打车费,回来看我不怼死你。他倒好,美名其曰:你可以顺便看看电器。( - )我等着通程的团购呢,双十一也行呐。虽然我知道是套路,为了打脸兔子,我还是去了。
   7点准时到了,说好的在前台领礼品了?!大爷的!果然!一切都是套路。我还想着自己回家试手做下3d效果图,为毛我现在坐在一群大爷大妈中,仅剩40%的电玩着阴阳师啊?还要被迫听笑林大会的冷笑话嗷……
   在我时不时郁闷的扫射下,主持人在7点44分开始了他的表演~说甚么不卖产品,通通都是骗人的,结局你们都知道了,可是过程是灰常曲折的~同志一开始是抱着绝逼不买我只是路过顺便拿瓶油啊拿袋米啊的坚定决心,为毛最后不继续玩阴阳师非得花四千大洋嗷~
   我今天走的最长的路,就是苏宁的套路,嘤嘤嘤……
   手段一,放松客户警惕,小礼物动人心
   主持人一开始表示得十分大气,现场的所有东西都是在场各位的,我们不卖产品!不卖!来的都是苏宁的家人,绝对是要给家人优惠的。
   央视关于亚麻籽油的报道放出~同志们很谨慎,呀,要推销产品了。然而人家义正言辞,苏宁不产油不卖油。放完后人手一瓶。据说超市最便宜的也要一百块,台下观众表示捡漏了,满意满意真满意……某有点开心,阴阳师关掉了 IMG0000.jpg

手段二:弱智问题搏激情,礼物送不停
   现在回想起来一切都是套路嗷,枉我自诩聪明,还想着打脸兔子,结果自己……不提也罢。
   机智如你们应该可以猜到,借食品安全引出健康,再引出健康调和油,借空气污染,引出空气净化器,然后引出水污染,再引出水净化。
    我还美滋滋地抢答各种智障问题,拿了床粉红巨丑凉席。果真苍天放过谁,嘤嘤。空气污染测试净化器效果的时候,主持人依旧义正言辞,不不不,我们不卖空气净化器。这个在苏宁门店能买,也就三千多。今天我们总共带了7台,除样机全都免费送了啊免费送。
  果真不卖产品啊,我心里想。兔子精装的房子改造工程马上结束了,到时候急着住对身体不好。他又没安新风系统,有个空气净化器应该好很多。那主持人说这净化器可以管110平米,啊,简直完美。暗搓搓地下定决心要把这净化器搞到手。
   空气完了果然轮到水了。哐当,一台看起来死沉然而又土豪气息满满的装备被抬了上来。一大堆铺垫水不好引发疾病啊吧啦吧啦,自来水不干净啊吧啦吧啦,做个测试啊吧啦吧啦。毫无意外,自来水桶装水不干净,怡宝(苏宁真的不是怡宝的托吗)很干净。
   然后拖把被拿上来,还有墨汁啊,醋啊,一起往装着自来水的一个盆盆里放。画面好凶残,我看着有点干呕。水变得乌漆墨黑,宛如毒药。10000块给我也不喝!
   不得不说,真的很神奇,苏宁放的净水器一启动过出来的水很清澈。群众傻眼了,我也很惊呆。
   坐在第二排的我被工作人员强塞了杯过滤后的水,抗拒万分。感觉被塞水的人都有些壮士气概,工作人员看我一脸的怀疑,说,真的没事的(来,让我们干了这拖把水)。果真有点甜,捂脸(/\*)
   后来怎么中圈套真心不想提啊。掌声响起来好嘛~
    手段三,如果一个优惠不心动,那就再上两个,再上三个!!!
    净水器效果很显著,大妈大爷很心动,开始各种问价格。主持人很高傲哦,不不不,今天我们不卖产品,我告诉你们型号,你们去商场买。页面同步出现这款净水器价格6680。

「画外音:我特么脑抽买这个?」买不起,散了吧散了吧。吃瓜群众们打算撤退。BUT!!这不是答谢会吗?
   主持人说你们都是苏宁的家人,我们怎么能薄待家人呢?掌声热烈就减钱啦!一次一百块!
   手都鼓痛了,怎么可以才400块折扣!主持人说你们也鼓得累,这样子,一次500块~一脸的"我很大方",其实……在4980停了。
   回头了的吃瓜群众再次打算撤退。
   主持人说,别急,给家人要最暖的爱。这不是钱不钱的问题,这是健康的问题。老年人们非常赞同,频频点头。而本宝宝,一心只想着空气净化器。反正净水还没买,4980太贵,不考虑,不过说不定待会也直接送呢~主持人抛出杀手锏,给6张折扣卡,再减1000~
   00,4000的话,少了两千多,反正也要买,反正这牌子我听过,"谁要打折卡?""我我我"。举手的远远超过了6个人。anyway,我拿到了……这个时候拿到的人有12个。
  主持人说拿到卡的是最大赢家,需要留下来,因为,订单的六位可以免费拿走价值3000多的空气净化器,1000多的空调被,800多的套锅 (*≧▽≦)
   手段四,缩减人群,彰显稀缺
   本来没那么心动,有竞争就有动力了。手机仅剩下百分之一的电,怀揣100现金,很是担忧不能刷卡……
   主持人真棒,说先开票的先得,总共只有六个人哦。三二一,想要的快跑到后台拿订单。
   就酱。我不知道怎么回事,我就已经付了款(T▽T),一回神,手里大包小包了。
    东西太多,苏宁小哥跟着我上的士把货送到了家门口,反复安慰似乎是回过神的我,绝对是最最最最划算的一次,这个是自营的才会出厂价卖,尤其还送这么多东西。
   我抱紧空气净化器,想着等兔子出差回来献宝。

……………………………………我是重新上线的智商线
   打电话给妈妈,净水解决了。老妈很莫名其妙,不是安净水系统吗,怎么买了净水器。我说很划得来啊吧啦吧啦,一边开始苏宁上搜价格了。果然6680,很心安。我妈念了我几句,不想跟傻子聊天,觉得我贪小便宜,挂了。我这时候开始查传说中自营的空气净化器。第一次输的帅康,为嘛是灶?!!!!哦,看错了,韩帅……?!!!苏宁没有!次奥。我不信我不信我不信……
   附上淘宝截图 594633.jpg

我现在只想把出差在外的兔子爆打一顿怎么破!尤其是我发现 净化面积不是110平而是不到30平……
   气到睡不着~好气哦
回复 收藏 回复(5)条

原创值

大四_装修达人

wing007 发表于 2017-09-06 23:11:39
4栋邻居前来拜访,看你户型和我一样,只是入户处我改为储藏间了,单独拿了一个房间做书房

邻居好呀~我舍不得我的三间房

原创值

大四_装修达人

jiandanxyz 发表于 2017-09-06 23:20:37
地板多少钱啊

400多,快500了~不算便宜的。