QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[装修交流]入住半年,地板泡水。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

最根本的解决办法当然是全部重新刷防水,不过成本比较高。
简单点的搞法是凿洞的地方周边全部刷防水,不过还是有隐患。

原创值

大三_装修里手

现在采取的就是你教的办法,全部凿掉,重新刷防水。目前防水涂料已付款,瓷砖在订货的路上,木地板材料,安装,瓷砖的重新铺设已订好。
         现在遇到了一个问题,我主张请人凿地板,刷防水。我老公主张,自己凿地板,自己刷防水。
         如果自己操作的,需要准备哪些工具呢?

原创值

大三_装修里手

emily20150511 发表于 2017-12-12 16:15
现在问题来了。
1.墙上凿了一个洞。厕所地面沿水管凿了一条直线,这个防水怎么处理呢?有哪位高人可以支支 ...

谢谢,图片还没拍,预计今天晚上把图片放上来。

原创值

大三_装修里手

这个图片就是目前地砖挖开的位置

原创值

大三_装修里手

截止到1月11日,厕所重新刷了两次防水,水泥找平,第三道防水已于今天早上刷完。等待晾干后铺贴瓷砖。安装木地板。

原创值

大三_装修里手

感觉等了好久,从11月19日事发,期间经历了寻找事故原因,商讨责任归属,后期各种施工。终于快要看到曙光了,我们也睡了54天的沙发了,预计到完工还需要睡一周左右的沙发。当初整个装修施工也就耗时两个月。这次一个小事故也快耗时两个月了。心中五味杂陈,这个期间看到的一些些人的面目,挺让人难过的,这样的事情不想经历第二次了。太麻烦了。

原创值

大三_装修里手

在寒潮来临前,我们终于重装好了地板搬进了卧式,好开心。现在还差主卫没有安装进水管,没有打胶。不过这些不影响心情啦,