QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一个人说了算的清新美式,开除了项目经理,自己重新开始!

原创值

大三_装修里手

桔梗 发表于 2018-01-13 09:58:56
9年前厨房就这么有味道了

那个时候做的方太的,一起20000不加电器

原创值

装修大学_研究生

装修就是这样的,做做停停,我家泥工前前后后在我家做了一个多月。

原创值

大一_装修新生

两个户型都很喜欢啊,哈哈哈

原创值

大一_装修新生

我看装修蛮多的    这真的不是很好

原创值

大三_装修里手

防水,防水,我要做防水

记得刚刚跟项目经理谈的时候,我就表明过我自己的态度,我说过,房屋的防水很重要~一旦防水出现什么纰漏,那么损失不止自己家,还有别人家,特别是给邻居带来不方便,这是我最不愿意看到的。所以在防水问题上,我跟项目经理强调过很多次。
      约好了防水师傅来做防水的那天,我正好有事,不能过去房子那边,我跟项目经理反复交代,他都答应的好好的。防水半天就做完了,然后给我发了视频,我看视频觉得好像都做了,对了,插一句,我做的是瑞士西卡防水。 temp_1515835628262.jpg

以我对这个项目经理的了解,我不是很放心,所以有一天下班后,我还是决定去房子看一下。一看我就来气了,客厅旁边的那个阳台,有下水管居然没有做地面防水,还有一个地方最重要的地方就是卫生间,卫生间只做了一面墙的防水还有一面墙只做到不到50cm,而且那一面墙我是安装花洒的墙,墙的后面是我餐厅的卡座啊!!!
    没有办法,只能联系项目经理,他居然很无耻的说我什么也不懂,瞎指挥,我也是醉了,我作为一个业主,我连我家防水都不能作主了,于是乎我很强势的回应了他,一定要给我做,他勉强答应,但是一直都泥工师傅进场了,还摆在那里
    唉未完待续……
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

这项目经理的搞法放我这里早叫他走人了,家里几根网线还要跟师傅争取才在主卧加一根?搞笑呢吧,淋浴墙也不刷1.8米,这搞法,往后走估计又是一部血泪史

原创值

大三_装修里手

千呼万唤的泥工师傅终于来了

之前天气好的时候,我就跟项目经理说过,要先把阳台封闭好,不然到时候泥工师傅做事太冷了,项目经理就怼我说到时候又不是你做事,有流程的,要先做了大理石才能做封闭阳台,你少操心。好吧,既然我好心当成驴肝肺,那我也不多说了。         泥工师傅来的时候正好变天,我又在27楼,还是河边,风是呜呜呜的吹,非常的冷,但是你项目经理说了不要我瞎操心,那我也就不管了,但是事必须给我做,不能耽误我的时间。亲爱的泥工师傅花了一天半的时候把我家阳台的地面,厨房的地面还有门槛石跟窗沿贴好就不管了。我给项目经理联系,项目经理跟我说:师傅说太冷了,感冒了,受不了了,等你做好窗户再来做事!!!听到这个话,我心里头一千只羊驼在奔跑,我之前说什么了,我说要不要先做窗户,跟我说我多管闲事,现在又开始耽误我的工期!!!
          其实关于这个泥工跟窗户谁先装的问题,后面我也做了了解,铝合金窗户可以先做,做好以后在做大理石是完全可以的,只是到时候贴缝的时候,泥工师傅稍微麻烦一点,需要做到完全一致。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

封闭阳台,我选择断桥铝和普通阳台窗合并!

当时考虑房子的时候想过,房子的阳台面积有25个平方,如果全部做成断桥铝的是一笔很大的开支,但是又考虑到房子安装了暖气片,非常需要保温,所以一直在纠结中。也考虑过安装窗户的实用性,因为家里没有小孩,那么保护措施不是那么的需要。根据自己的预算,根据自己的使用情况,最后决定,安装了推拉门的阳台,晾衣服的阳台就安装推拉窗,面对马路的观景阳台还有卧室的窗户都换成断桥的。                图片不是特别的清楚,但是因为这个房子比较的奇葩,所以封闭阳台的时候发现这个地方有问题,必要要用瓷砖才能砌平,然后厨房的窗户也是一样的,因为房间的不规则到处都有角,导致安装窗户时候形成一个三角形,也是需要泥工师傅砌平。按道理这样的问题都不需要业主来过问,应该由项目经理来解决的,唉!还有一个问题,安装窗户的时候,我要求把窗户尽可能的按外面一点,显得家里大一点,后来安装师傅告诉我,要安装在屋檐里面至少三公分的地方,不然下雨的时候,雨水就会全部流向窗户,也容易进水,我也不知道是真是假,感觉听上去还满有道理的。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

准备出去旅游,跟项目经理交代工作,结果······

连续加班快两周了,终于把手头的工作都做完了,可以好好放松一下。去工地看了一眼,铝合金门窗的架子给我装好了,玻璃还没有到货,师傅说可能还要个一周多一点的时候,然后师傅跟我说,上好铝合金窗户架子可以做泥工了,不会有影响,我就忙给项目经理打电话,让他安排泥工师傅来做事。我是12月24日喊的项目经理,这次我跟项目经理说的比较的严厉,我说,如果你还想继续做,那么你赶快喊你的师傅来做事,按部就班的做,不要做一天事停工一周,先给我把泥工能做完的都做完,实在需要木工配合的,那么我12月1日回来,就直接进木工。还有防水的地方一定要重新做到1.8米,电工师傅开关的位置也给我移好。项目经理答应了,让我放心,肯定会好好做的。好吧,既然这样我就相信你一次。                  12月1号,我从外地回来,欢天喜地的去房子看看,心想我的泥工应该做的差不多了,结果我去房子一看,我整个人都要气昏了!!!就在我走的基础上贴了厨房的部分墙面跟包了几根水管,就连厨房的墙面都没有贴完,阳台,卫生间都是空着的,管子也没有包,防水也没有做!!!
                   这次我是真的生气了,我是10月10号开工的,到12月1号,泥工一半都没有做完,水电做的也不到位,那我请你个项目经理是干什么的,什么事情都要我自己操心,你凭啥来包我的工程。
回复 收藏 回复(1)条

原创值

超级版主

社区居民

junjie1759 发表于 2018-1-17 10:17
连续加班快两周了,终于把手头的工作都做完了,可以好好放松一下。去工地看了一眼,铝合 ...

谢谢分享,已推送至首页