QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【求助万能的08坛友】关于一个浴室柜型号的细节问题

原创值

大二_装修学长

由于没什么装修施工队的熟人,也没有尽早的来到此论坛,所以选了个LJ套餐公司——百度

之前也还是听过一些关于其他套餐公司的负面消息。所以过程中还是很留心眼的。不过机关再怎么算尽总还是有疏忽的地方,比如:

我是属于无知的全包型(并不是因为勇气而是无知),当我在选择材料等一系列东西的时候,我每样材料的型号,样品的外观我都一一用相机照了下来。今天要说的西西是浴室柜——

我当时也把浴室柜的外观和型号进行了保存,可是后来我父母和亲戚再去看的时候把浴室柜的型号改掉了,没有补照浴室柜的外观。导致现在出现了一个问题,就是浴室柜的拉手和我当时看到的不一样!!我当时确切的记得我的拉手的样子,但现在再去百度装修公司看样品,拉手也已经换成了运送到我新房的那种式样了。也就是说,肯定是同样一个样品,出现了2种式样的拉手!但我现在就是搞不清,到底是我们选材料时候的拉手是原配还是现在送货上门的拉手是原配?这个都已经说不清了,因为我没有保存这个型号的照片!

于是——我想在此地寻求下大家的帮助:就是我现在的浴室柜型号是“福托特2080”,不知道各位有没有熟悉这个品牌的,反正我在搜索引擎里是找不到的。而且口碑不怎么样!如果各位有谁知道这个型号而且有这个型号图片的,能发上来的话就真的是万幸了!

如果有“福托特”这个品牌的所有型号的图片就更好了!!如果上面2个都没有,哪位把福托特的电话发给我也可以!

不管如何先在这里谢谢各位了!唉~~一切都是陷阱!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

说实话
这个品牌我确实闻所未闻

原创值

大四_装修达人

社区居民

“福托特”是不是还有个英文标记“FTOTO”?
“FTOTO”产品由潮州市潮安县福托特陶瓷厂生产,“FTOTO”——"仿TOTO"?名字还挺有意思的,呵呵~~
楼主想了解,可访问www.f-toto.com ,产品、联系电话上面都有。
另外,在马王堆陶瓷建材城马可波罗瓷砖店附近(非主干道)有家卖FTOTO的店子,楼主也可去那里了解下。前年我在那儿买了个FTOTO的带搓衣板的全瓷洗漱台,放在生活阳台上,详见【闲话装修】(二)
http://www.08wojia.com/thread-11962-3-1.html

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

星城很猛。。。。。这个都知道。。

原创值

大二_装修学长

谢谢斑竹  特别感谢星城   无法用言语表达

原创值

大二_装修学长

星城所说的英文没有出现在我的照片里
特附上照片2张   是变更前选定的浴室柜以及其型号!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第3楼12月12日于2011-05-23 14:57发表的  :
  星城很猛。。。。。这个都知道。。
纯属巧合,呵呵~~
这个放在生活阳台上的洗漱台,实用与耐用摆在首位,没考虑品牌档次之类的。当时在马王堆那边逛,看到这个洗漱台够大够扎实,并且带搓衣板,就买下来了。回家后才注意它上面标了“FTOTO’字样,正巧是楼主家的那个牌子。
用了快一年了,没发现有啥问题,算是物美价廉吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第4楼綄鎂氣质于2011-05-23 17:24发表的  :
谢谢斑竹  特别感谢星城   无法用言语表达
不客气,呵呵~~
祝楼主装修顺利!

原创值

大二_装修学长

回 7楼(漂在星城) 的帖子

谢谢哒

一直在新房整改这个套餐公司给我弄出的好些问题~~一直冒时间跑马王堆  不过我打了福托特的电话~~通过几次的询问~~我发现这个装修公司里提供出来的福托特的型号,诸如福托特2080  福托特8008什么的都被答复没有该型号,访问了福托特的网站也没有此类产品,所以我严重怀疑装修公司是在冒充这个品牌,型号只是他们自己为了辨别根据自己的需要随意定的。