QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08团购之路,路在何方?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

http://www.08wojia.com/thread-12912-1-1.html#tpc

我在开团购意向帖子时,对一些团友的回答:

首先我在这里声明下:

我开这个团主要是延着前人的道路,座在巨人的肩膀上,才让我有信心开这个团。

大家也知道最近08上对团的传言很多,这也让我犹豫了很久。

但是我对08是有信心的,无论前行的道路如何坎坷,大家都需要坚持,不是说只有偏

执狂才能胜利吗!

我自己跟别人的团也很多,基本我家里大部分都是跟08团的,

我对参团的原因是:

第一、我在团里买的东西比我在市场上自己去买的性价比高;

第二、在08团购的东西多少有商家售后的保障;

第三、即使商家不解决问题的时候,还有个投诉渠道,不至于我去和315、工商乃至

法院去扯皮。

对于团长是否存在收回扣,我主要考虑的是开团的价格对我来说是不是比市场上的性

价比高,这个团是否能让我购买的产品有足够的保障。如果这个团的团长真的收回扣

的话,对我来说没什么区别,我只看结果。

对于很纠结团长收回扣的团友来说,最好任何团都表要参加了,自己去市场上买好了

,谁都不清楚那个团,那个团长收了回扣没有,酱紫你就不会纠结了。

我想每个人都有自己的想法,这个世界什么样的人都有,什么样的想法都有,谁都很难改变其他人的价值观。

但我在这里说,我开的团我保证不会在团的每笔单上收取回扣,只要你觉的值你就来

跟团,你不喜欢就表跟团了。

温总理说信心就是盏明灯,你对08团没有信心、你对团长没有信心,哪你最好不要来参加别人的团购,酱紫省得两边扯皮。

参团的前提要有个基本的信任,我想如果08不开团购了,到底对谁有好处?对商家,对你自己,还是对后面还想跟团的人,我估计只有其它搞团购的网站最好。

08TX们!凡是敌人反对的,我们都要支持,凡是敌人支持的我们都要反对。

希望每个TX不要只图自己发泄的快乐,而毁掉自己的快乐,毁了他人的快乐,毁了08的团购。有时候为别人着想,何尝不是在为自己着想!

原创值

大四_装修达人

社区居民

参团前真对该产品感兴趣,就应该事先做好市场调查工作。毕竟以后是放在你家里天天对着的东西。现在满大街都打着团购的口号,我们消费者就更应该擦亮眼睛去参团了。要么不要去参加团购,要么不要后悔。我能理解团长,至少我自己是没有那些个精力去组织团购的。在我的装修过程中,有时看到喜欢的东西,价位比较高,心里想的是要是组团的话就可以跟商家要更低的价格了。但是真要我去组团,呵呵,本人是懒人一个,不想费这个心。虽然现在家里装修完成了,但是还是经常到08来逛逛。支持08团。

原创值

大一_装修新生

加油!永远支持08团。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

不说谎话,因为总有被拆穿的一天

永远支持08团,愿08越做越好。

事情都是发展变化的,识时务者为俊杰。好的东西要存留下来。根除不好的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了这么多回帖,我觉得中国人民的创造力是无穷的哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购版是一个很有凝聚力和吸引力的地方,如果没有团购我也不会认识到有08团,这里给予了我在装修很多很多的帮助和实惠,个人建议不要取消,关键在于如何规范管理,找到一条可持续发展的路子来,让08广大的团友受惠同时也让08走的越好。

原创值

大三_装修里手

团购利大于弊的,希望尽早回归正轨,偶刚开工就没的新团购了,5555555

原创值

大三_装修里手

参团,省时、省钱、省力!

原创值

大四_装修达人

觉得不管在群里在论坛大家最关心的就是师傅的手艺,用的建材品牌及价格
至少个人觉得吧,团购!有需要就参与,跟不跟团买在于自己。能比自己买得品质,售后更好,价格更低就跟。怎么做好团购的售后与投诉,我想组团的团长,还有给团长这块平台的08论坛是要有一定责任感的,08壮大了。外界内部的问题肯定随之而来了,希望08越走越好……

原创值

大三_装修里手

可以静一段时间,不能取消,团购还是受益的!