QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

走走停停耗时一年筑造我的乡村田园居 【海量毕业照出笼】

原创值

大二_装修学长

社区居民

喜欢那张大床 吼吼

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习咯还不错呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持一下啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修进行到现在,买什么东西感觉都不顺,整个人身心疲惫,等装修完工了我会再详细作个总结,现在确实没心情搞这些

贴2张厨房卫生间墙面防水的照片,防水用的是汉高百得,汉高防水刷出来的是墨绿色,很好辨别。厨房刷40公分高,卫生间淋浴墙直接刷到顶

2011年8月15号拍摄 厨房防水02.jpg

2011年8月15号拍摄 主卫防水02.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

厨房和2个卫生间的墙地砖,买的都是小砖

客卫的砖买的驼色,规格只有98.5*98.5mm
主卫的砖买的爱琴海蓝,规格198*198mm

2011年8月15号拍摄 长谷瓷砖.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

全屋能砖砌的地方都砖砌,包括橱柜,洗手台,拖把池,洗衣机台面,吧台

下面是公共洗手台
2011年8月15号拍摄 公共洗手台.jpg

下面是阳台的洗衣机台面和拖把池
2011年8月15号拍摄 洗衣机台.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月19号总算买好了板材,之前板材店也看了不少,主要看的是福湘雪岭万象这三个大牌子。最后还是买的价位最贵的万象天冠E0系列板材,在高桥那个万象5S店买的。知道万象5S店是明剁,我还是选择偏向虎山行,反正其他牌子是暗跺,想想明剁总比暗跺来得痛快。万象5S店比其他店做的好的地方是东西都是电脑打单,买了多少东西让你看得很明白。

顺便说下万象天冠E0跟福湘EO的价格对比

18厘E0大芯板,万象天冠是162/张,福湘是154/张
15厘E0大芯板,万象天冠是158/张,福湘是152/张
9厘夹板,万象天冠是95/张,福湘是85/张
水曲柳浮雕饰面板,万象是100/张,福湘是73/张,万象比福湘贵了足足20有多

2011年8月20号拍摄 万象板材01.jpg

2011年8月20号拍摄 万象板材02.jpg

2011年8月20号拍摄 万象板材07.jpg

2011年8月20号拍摄 万象板材09.jpg

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修本来就是麻烦事,再加上现在这天气,更是不易。
楼主加油!