QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【37楼已解释】在高桥现代建材城福湘旗舰店买的福湘大芯板防伪码查询结果为“该防伪码不存在

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

昨天在高桥现代建材城福湘旗舰店定了板材,今天送货,刚在福湘的官网查询防伪码,试了两张大芯板,查询结果为“该防伪码不存在,谨防假冒”,这家店是不是给我送的假货啊!!

原创值

大三_装修里手

我是看了论坛推荐才去的,老板还拿出08团的协议给我看了,就放心定了,谁知道居然是这样的结果

原创值

禁止发言

请不要在签名中带有广告信息

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

1、保留证据。
2、拨打福湘电话8008788168说可能买到了假的板材,要求厂家上门辨认。福湘对市场打假活动很积极的,上门也很快。电话号码我是从官网查询到的http://www.fuxiang.com.cn/index.htm
3、希望楼主把事件结果全程直播到本帖。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

才电话店方文店长,店长解释可能是查询系统问题,让业主多试验几次?

淡。。。 14:59:54
斑竹你好
12月12日 15:00:00
你等一下哈
12月12日 15:00:55
你看一下投诉先?
淡。。。 15:01:34
好的
12月12日 15:02:14
http://www.08wojia.com/thread-13265-1-1.html
淡。。。 15:04:14
我在联系厂家售后人员
淡。。。 15:06:11
我清楚了,是那边的系统繁忙,可以多试几次的.

原创值

大三_装修里手

结果出来了没

原创值

大一_装修新生

各位网友。我是福湘形象店的负责人。针对这次事件我首先要向楼主道歉,是我们工作的疏忽,没有及时解释清楚。今天下午我跟厂家售后部门的负责人谈起了这事情,他们也很重视。请大家放心我们店里绝对不会存在假货。作为福湘在长沙最大的经销商我们也没有必要去弄虚做假。关于那个查询码可能存在没回音的问题厂家已经联系防伪认证公司,在做处理。而且会马上改进。我可以给大家一个这样的承诺,只要在我们店里买到了一张假货,我可以按照总货款的10倍进行赔偿。08团的各位网友也有很多已经买了材料的,我可以保证我卖出去的每一张板子绝对是正宗的福湘正品。楼主的问题我已经跟厂家售后部的联系了,在这几天会去你家实地看,如果经过厂家的检验是假货。我也一样按照10倍的金额进行补偿。谢谢各位,如果有任何工作上的失误请大家谅解。

原创值

大一_装修新生

希望楼主能把此次事件的以后解决过程跟大家说一下。谢谢!!!

原创值

大三_装修里手

首先感谢12对团友的负责,现在来向各位团友汇报情况,还请各位团友提出建议。上午发了一块大芯板的验证码到1066958815315,回复是福湘正牌产品,下午把这块板的验证码再发了一次,回复防伪码被查询一次,并有查询时间,我相信这块板子应该是真的。下午我还发了几块九夹板和面板的验证码,也回复是福湘正品,但重复发多少次都会告诉你是正品,没有其他说明。另外这些防伪码在福湘网站上查询一直是该防伪码不存在,谨防假冒
       另外还是说说我购买板材的全过程吧。前天上午一家3人直奔商家,当时没报08团的名号,福湘E1(18MM)大芯板文给我开了120一张,后来又说可以108卖(08团协议价134),当时还在店里看了面板,但始终觉得对我们不够热情,我们就去了旺德福,看了几家后。下午又回到高桥,就说我们是08团团友,他马上拿出了协议报价单,说按协议价提货。并说开始大芯板开得低是为了把散户吸引进店,后来我们把木工开的单子对着报价算下来要7800多,他出去后另一个人接待我们说价格没得谈,我们就走了,想是多问问。然后我们就去了红星市场(红星离我家很近)。我在红星找了一家福湘的店,门面也很大,谈了以后,把木工的单子一算要8100多(大型板118,但其他的辅材确实要贵很多),我说太贵,那老板就说7880,不包上楼,我一想价格估计差不多,那还是找08团的放心些,我就要走,最后那老板说6800不包送,我都没要了(怕东西质量不过关)。从红星出来我就给他们店里打电话,说我是08团的团友明天去他们那订货。第二天下午我就直接去了店里,找到文,算了价格加上上楼费8000出头,最后就8000成交,当即付了3000定金,说好第二天10点左右到货。文表示08团友的板子尽管放心,还特别强调九夹板绝对不会像给散会一样给7毫的。今天上午10点多,货到楼下,我下去点数验了,发现九夹板不平,弯曲得很厉害,我当即给文电话,他的回答是如果你不要就让师傅拖回去。我当时就不爽了,就和那些师傅说九夹板不要了,送货的司机还抱怨我为什么不在店离验货。其他材料都搬完了,最后我想这个不要还要去买,木工也下楼看了说板子还可以,最后也就要了。中途因为防伪码在网上查不到还和文打了好几个电话,他承诺有问题厂家包换。给了他们余款,心里总是不太踏实,下午还量了下板子,大芯板大概17毫,九夹板7毫左右。
       可能还有很多没说清楚,欢迎团友提问。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关注!!!