QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

王者陶瓷的霸王条款

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主把联系方式站内短消息给12,12看如何给你协调一下。

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

引用第9楼jiarencao33于2011-06-15 14:10发表的  :
       我也来说说王者陶瓷吧,我没有定王者陶瓷,但是这几天本来是打算转单的,昨天就特意去了店面看款式,看中了2款,一款厨房的,一款卫生间的。当时我没有报08的名号,就和业务员在谈,业务员没说我看中的那款厨房的砖没货,只说卫生间的可能没货,要20号以后才有,可我这几天就要用砖,业务员就说看能不能从其他地方调货,最后给我做预算的时候,那个业务员还特地到了他们的办公室去确认了那款砖是可以从外面(不知道是外省还是哪)调货过来。
   根据昨天的踩点后,我今天就打算转一个订单的,但不记得型号了,结果就打电话去王者询问,一番描述后,型号和款式那个接电话的MM是知道了,但是她说我看的款都没货,我就说昨天我还到店面去看了,那款卫生间的砖可以从外面调货过来啊,可那个MM说,不可能的,她问了他们店长,不可能从外面调货,而且我们的单是团购单了,价格很低了,不可能为我们调货的。。。。。其实昨天的那个业务员也说是团购,只是折扣不是08的折扣(业务员后面还去申请更低折扣了,不知道结果),但是却能调货,而08的。。。。。

截然不同的结果,不知道怎么说,我只有放弃王者的砖了,选择其他的落。。。。。
不知道这样因为经销商没货,影响装修进度,团购协议中是否注明可以全额退定金?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也跟了王者的砖,有个疑问顺便一起说一下哈。
当时在店里看砖的时候,业务员手上都有和08的协议,上面商定了价格和一些优惠活动。这个协议为什么不能给团员一份呢?因为团员暂时定下这几款砖,如果到时没货了或者说想要换款式,是不是应该按照协议上面的价格来给?团员没有协议,那岂不是商家说多少钱就是多少钱?我记得协议上有些达到多少钱送一些什么东西来着的。不知道其他团员是否有这个协议?
敬请团长解释。

原创值

大四_装修达人

引用第9楼jiarencao33于2011-06-15 14:10发表的  :
       我也来说说王者陶瓷吧,我没有定王者陶瓷,但是这几天本来是打算转单的,昨天就特意去了店面看款式,看中了2款,一款厨房的,一款卫生间的。当时我没有报08的名号,就和业务员在谈,业务员没说我看中的那款厨房的砖没货,只说卫生间的可能没货,要20号以后才有,可我这几天就要用砖,业务员就说看能不能从其他地方调货,最后给我做预算的时候,那个业务员还特地到了他们的办公室去确认了那款砖是可以从外面(不知道是外省还是哪)调货过来。
   根据昨天的踩点后,我今天就打算转一个订单的,但不记得型号了,结果就打电话去王者询问,一番描述后,型号和款式那个接电话的MM是知道了,但是她说我看的款都没货,我就说昨天我还到店面去看了,那款卫生间的砖可以从外面调货过来啊,可那个MM说,不可能的,她问了他们店长,不可能从外面调货,而且我们的单是团购单了,价格很低了,不可能为我们调货的。。。。。其实昨天的那个业务员也说是团购,只是折扣不是08的折扣(业务员后面还去申请更低折扣了,不知道结果),但是却能调货,而08的。。。。。

截然不同的结果,不知道怎么说,我只有放弃王者的砖了,选择其他的落。。。。。
王者也有这样的事?太可气了啊,我这两天正要去王者买砖了,不知我看好的那两款有不有,如果也说没有货了,那不是交了定金,白跟了团?

原创值

大三_装修里手

社区居民

不会吧,我也团了王者的砖啊,强烈关注此事进展!!!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

回 13楼(feiniao0511) 的帖子

去过王者看过的同学都应该知道,我们的团购价格和非08团购价的区别,这次价格王者顶了多少大的压力,也许有些人不会相信,因为听雨曾经把价格在团购贴里公布出来过,和王者合作的几个装修公司就拿着网上下载下来的价格表找到公司讨说法!原因就是我们的团购价格比人家的工程价还要低!
    至于那天为什么店里人手一份,那是为了团购能更好的服务08客户!团购结束之后,所有的价格表都已经上交到公司妥善保管了。而08团购价格店里的业务员也是没有权利给 的。
      团购协议论坛有备份,听雨手里有一份,王者店内有一份,定单的同学可以凭定单直接到门店询问团购价或者直接找听雨询问。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12上午和听雨团长以及王者陶瓷李总电话确认以下几个问题:
  1、针对当日团购款,王者瓷砖已经全部备货充足,理论上不会出现缺货少货的情况。
  2、楼主的瓷砖,已经在路上,2天内可到。但根据12的推测,楼主自己在外面已经买了瓷砖,不需要这个王者的瓷砖了。
  3、有几个网友前段时间问12最近是否有瓷砖团,12联系下他们看看,是否需要楼主的定单。
  4、团购价格,门店导购和团长听雨手上均有一份,大家可以咨询他们。关于价格表,李总说由于08团价比他们的工程价还要低,所以不方便公开,请大家谅解。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也订了王者的瓷砖,不过我相信听雨

原创值

大三_装修里手

社区居民

最新答复

刚和王者李总通了电话,李总比较诚恳的解决了问题,现在答复如下:以一星期为期限(即截至23号),在08论坛上面转订单,如果没有转掉,他负责全额退还我的定金300.以此发布在论坛上,有大家监督。再次申明,并不是对王者的品牌诋毁,这算是一次服务中间的纠纷,希望商家引以为戒,也希望消费者不必偏激的看待这个问题,毕竟商家有诚意的解决问题,就是对我们消费者最大的保证。