QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉史上最差封阳台之简艺

原创值

大二_装修学长

装修进场1个半月了,令人头疼的事屡有发生,但最大的悔恨就是选择了“简易”这家所谓之专业封阳台的商家,奉劝各位业主以后还是直接选小区封阳台的比较省心和配套。咱们家阳台做出来不仅颜色和款式都和物业要求的不同,而且现在商家却以我在合约图纸上签了字为理由把责任都推到我头上,不负责更改,简易方称如需更改要我方承担更改费用,希望论坛能够发出正义的声音,把如此不专业不负责任之商家赶出论坛,别再让更多业主受害!补充一句,他们家价格也并不比小区内和南湖价格低多少!总之这次团购是相当的失败和后悔,如果可以重新选择,宁可选择价格高些但能够令自己满意的产品,所以团购有风险,选择需谨慎啊!

原创值

大三_装修里手

你是团购的吗?
呵呵,我本来也打算找他家做的,不过他家的师傅啥啥真不那个啥啥。。。幸亏没在那里做

原创值

大四_装修达人

我开始就是担心他的和小区要求的不符,所以才在小区里面找的一家封的。不过据装的同学说,他的质量应该还是不错的吧。
这件事希望团长跟进一下

原创值

大二_装修学长

是呀,那个据说还是股东之一的量房和安装的师傅,我真是太无语了。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主稍安误燥,能否具体点?
是工艺上的问题,还是服务上的问题?

原创值

大三_装修里手

社区居民

莫黑我睐,我也订了,还冒安装,只怕是就要装了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家装的还可以呀!楼主家的是“颜色和款式都和物业要求的不同”吧?应该不是工艺的事。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

颜色和款式,安装之前没有确认吗?是简艺货不对版吗?

原创值

大二_装修学长

因为老公在外地,我一个小女子负责整套家装,也不太懂,所以想走捷径省心省事,才到08团参加各种团购。
     简易这次团购是在淘宝上付定金的,没去实体店铺,我当时问他们做过藏珑没有,他们说经常做,有小区一样的颜色,于是我就在网上定了。
     来量房的是位戴眼镜黑黑的大哥,态度不是很好,话不多,有些不耐烦,而且他说的话我也听不太清。我跟他说就做家里窗户护栏一样的颜色,他说没有一模一样的,我说你做最接近的就是了。我们家原本护栏是深灰色雅光的,装完后我上去一看傻眼了,装上的是纯黑色亮光的!
     再说款式吧,小区为了统一款式特地在电梯间立牌画了款式示意图,当时我带眼镜大哥到图前要他按要求做,他看了然后叽里咕噜说什么这个图肯定是错的,不可能那样做,然后在合约上画了个图让我签了字,我当时也大意了,想着专业封阳台的公司肯定熟门熟路知道怎么做的,也没多想也没多看就直接签字了。结果。。。我们家主阳台护栏是三大块玻璃,简易给我做的是四块,物业跟我说整栋楼已经装修的就只有我们家做的是错的!
     为一个小小的封阳台就郁闷成这样了,所以悔啊,千不该万不该团了这个单,当时我团的价格是凤铝788,295元/平方,小区里统一封的是凤铝888,跟屋内颜色材质一样的,报价320/平,估计还能还点价,算下了真没省多少钱,但颜色、材质、款式全不一样,真悔死了!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

上点图片,来看看?