QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 406楼(潇骁妈) 的帖子

就是在城市爱迪定的哦~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 409楼(xxhh) 的帖子

因为是团购价,价格不能公开。你最好直接去门店看看。最近也会有团购的,去看看吧

原创值

大四_装修达人

学习学习经验吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习

原创值

大一_装修新生

回 4楼(lesley) 的帖子

谢谢分享。呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复,看隐藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

星星木门安装完毕

作为星星木门的团长,我个人觉得这次木门团购组织的还挺成功的。虽然没有奖品没有返利,但是价格是实实在在的,确实让团友享受到了实惠。呵呵,话说这个抽奖,我还真觉得自己运气非常好,每次参加团购,我基本上是逢奖必中啊!扯远了,还是回到门的安装上来吧。
        本来中秋之前我就越好9.10号安装木门的,无奈我家的门9月9号才到长沙。可是9.12号是中秋节,安装师傅基本上都回家过节了,这可把我急坏了。但是之前门店的小伙子是答应我们10号能安装的,于是我左一个电话右一个电话催,李总终于解决了我的大问题,也不知道她发动了何方圣神,给我请来了2个师傅。非常感谢!
         9.11一大早,师傅就来了。可怜的我好不容易有个正常时长的睡眠的机会,师傅的电话硬是把我硬生生的从床上拽起来,真是无语问苍天!一切要为装修让路,神马睡眠,神马美梦,统统一边去吧!
       安装师傅提着一大堆的家伙早就在门口等待了,看来是有备而来。可是门却还没有到,师傅就先看了看我家门洞有无需要修改。最后师傅说有两个门洞需要修补,这之前量尺师傅也有和我们提到,我心里还是有数的。但是师傅报价就有蛮贵啦,修补两个门洞是200元。而且只是钉上几根木方而已,不需要做很大的改动,那我就来气了。而且其中的一个安装师傅,年纪大点,很牛气的,一分都不少,要么就不做。当时我还真来气了,因为本来谈好是100元,他可能觉得有一处需要费事些,又加了100元。这下我老公也生气了。于是打电话给李总要求换师傅,李总打了几次电话给师傅,谁知师傅也不买李总的帐,态度依旧牛气。李总都烦了,反反复复的给师傅打了N次电话,终于搞定了这桩头疼的事情,还一直向我赔不是:师傅是乡里的,可能说话方式有些直接,不会拐弯抹角,也别和他计较等等~~经过这件事情,我明白了:原来安装师傅也不是好惹的!!老总也得让着几分。总之,现在做生意也不是那么容易。
       不过话说回来,这个安装师傅牛是牛,但是手艺还真是不错。我还是挺满意的,虽然安装过程中产生了一些小插曲。装了门之后,家里显得漂亮多了,感觉明显不一样。尤其是装了门套以后,显得有整体感了。我家的门是胡桃色,之前我还狠后悔为什么没有选白色,还一直担心胡桃色会不会不搭。安装完以后,证明我的担心是多余的,因为我觉得很漂亮!  
        呵呵,图片拍的不多,因为我觉得门和门套没什么式样变化,所以只拍了几张代表性的。

来张正面照。三张室内门,我只能拍到一套。

很简单的三根银线条,我觉得很美

次卫的门套哦。

PS:还有次卧阳台的门套,入户门的门套,客厅阳台的门套,厨房门套 都没有一一拍照了。因为我觉得款式都一样,只是大小不一,所以没有上传了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶旺吊顶安装效果图出炉啦

安装铝扣板那天,我不在新房,我在我遥远的办公室遥控着。。。很早就下单了,拖了一个多月才来安装,就是为了等星星木门的门套。我是盼星星盼月亮,终于迎来了顶旺吊顶的奇伢子。钟总生意太好了,人手总是忙不过来。强烈建议多请几个安装师傅!!!
         安装完毕以后,隔了几天我才去新房,因为我实在是太忙了,因为文明创建,单位的每个同事都忙上忙下,天昏地暗。所以请原谅我上图较晚啊。
         今天(9.17号)一个量淋浴隔断的师傅,一走进我的次卫,就说:“这个铝扣板你花了不少钱吧?”我笑,不语。“你这个角线至少也要10元1米吧?”师傅又说。“你真是神啦!”我马上应道。他继续说:“这铝扣板至少要百多块钱一个平方吧!”“你怎么知道?”我答。“那当然撒,我就是做这行的!你真会选东西!!!”师傅说对了,这个老板的门店又卖门又作吊顶,还卖墙纸。。。。得到专业人士的赞扬,我真高兴!!哈哈,其实这款是钟总强烈推荐的。安上去以后效果果然脱俗,和瓷砖的款式颜色浑然一体,真漂亮!!!接着量完尺,师傅慢慢打量我的房子,特别看了天花吊顶。对我家的三款铝扣板颜色和款式是赞赏有加,称赞我真会选,真会搭配。呵呵,在这,我就替钟总接下这表扬啦!因为我家所有的铝扣板都是钟总给挑选的。真是太感谢了!另外钟总真是个实诚的老板,在价格上没有挫我。真是很高兴!选择顶旺,退了某某吊顶,还真是明智的!

次卫的吊顶,TX们仔细看哦 是不是很搭配?我最爱这款

主卫的吊顶。很配黑白瓷砖哦

看看细节!

厨房的吊顶。老公最爱这款!拍照效果不明显,现场看很搭,很惊艳
回复 回复(1)条