QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

80后穷夫妻的124平小四房的散包装修之路【大自然地板安装完毕,威乐热水循环机完美

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开关面板真多啊,我提了满满2大袋子。真沉!我的手都发红了,但是还是坚持提到了车站。下车之后,我没有直接去小区,而是去小区附近看了下淋浴隔断门。不想要品尚的了,因为感觉她那的东西并不便宜,而且质量也是一般。上次装了主卫的厕所门,还收了我40元的运费,虽然说是四次上门量尺安装,一定要交40元运费,我已经预交了,但是这次我不想找他了。
         最终我在傍晚时分,准备回家时和老板谈好了价格。隔断门,钢化玻璃,银拉丝,10个厚,价格还算优惠!我选了个米奇在喷头下洗澡,浴缸满是泡泡的款式。呵呵,不知道我为什么会选这么可爱的款,因为我之前是对卡通人物不感冒的。也许和小朋友在一起久了,心境也变了。老板说我长着一张娃娃脸,看起来像个高中生~~~呵呵,窃喜。也许真是年纪老了,狂希望别人说我年轻。
         刘师傅今天在我家又工作了将近一天,给我家的主卧刷上了淡黄色。呵呵,很喜欢。临走时,刘师傅又把之前老公给买色精的20元退了5元,说明了费用情况。真的很感动,说实话,我不是在乎这20元到底买了啥,而是刘师傅的人品真的很好,很实在。当然,这5元钱我肯定没有拿。呵呵,他辛苦为我们跑腿,我怎么好意思哦。我可以负责任的说,他是我请的师傅当中最好的一个!也是我最满意的一个了。做工好,人品好!!!
       邻居跑到我家看了几次,都说我家油漆刷的好,很均匀。阴角整的很直,至少肉眼上看上去真的很直。如果用仪器来测量,那我就不敢保证了。因为我家墙体的底子本来就不好,坑坑洼洼,角也是歪的。。。能做出这样的效果,我真的很满意。
       下午我搞了一下午的卫生,刘师傅也帮忙擦掉了掉在门套上的面漆,擦得干干净净,然后又帮忙收拾地面的垃圾~我们通力合作,把彩胶带上的灰和垃圾处理掉了,然后把彩胶带滚起来留着下次再使用。呵呵。刘师傅,你真好!
         上图吧,啰嗦半天了。

箭牌马桶和浴室柜。
        我购买的浴室柜是特价款,送龙头和下水,镜子等。送的龙头很沉重,比起我网购的那些杂牌却销量热爆的龙头,真是不知道高几个档次。还真是一分价钱一分货,真想立刻退掉网购的菠萝货。看来,网购只能买名牌货。

从阳台看客厅。(打扫完卫生后的客厅焕然一新)

漂亮的厨房。邻居很赞我选的颜色!很显档次

狭长的走廊。别有一番风格

大爱次卫。可惜这个洗漱台面做的太失败了,到底安装时没人监工还是不行啊!!看到那个木块吗?我不得不做门遮丑了

主卧。唯一不是白色的房间。也很漂亮

主卫。经典黑白配。

很实用的书柜!现在堆满了各种物品。大多是网购的灯具

哈哈,最后是杂乱的休闲阳台。堆满了各种垃圾~得早点叫收废品的师傅来处理掉了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

希望明天能安装马桶 浴室柜,期待!

原创值

装修大学_研究生

社区明星

好漂亮,对咯,你明天在新房子里不,想去你那学习下,我们那边这个月底可以交房啦,先学习去

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 452楼(fenny) 的帖子

你是中铁建的MM吧?我明天上午应该会在,下午不在,我老公可能在。

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 453楼(lesley) 的帖子

呵呵,是啊,那我今天上午去你漂亮房子去看看

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

呵呵,看到亲切的黑白配的瓷砖了。。。

话说,那个油漆罗师傅也是在我家做过的哦,呵呵。。。

原创值

大一_装修新生

太好了,我们正在装修房子。

原创值

大四_装修达人

社区居民

lz,你的橱柜颜色是银灰色吗??
我也选的银灰色,不过怎么看起来这么浅啊,有点像白色了。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 455楼(微笑女王) 的帖子

呵呵 罗师傅报价太高,我没让他做了。找到刘师傅,油漆做的很棒。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 457楼(蔷薇岛屿) 的帖子

我选的是银灰色的 可能是相机的原因吧。现场看 没有这么白