QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥牛牛的龟速装修路【现代简约】【434楼淘宝灯具地址】

原创值

大一_装修新生

感觉硬朗,棱角分明

原创值

大四_装修达人

【筑巢进行曲】 命运多桀的格力空调
说起这空调,那可是曲折离奇,让人叹为观止啊。各位且听我细细道来。
A long time ago, 那时候蓝是那么滴天,白是那么滴云;那时候汽车没有在高速上烧,动车也木有追尾。那是耶稣出生后第2009个夏天,偶收房了。满怀憧憬,一腔热情准备投身装修大业之中。一日欣闻老婆闺蜜家要开个家庭旅馆,一次要采购60多台空调,正与格力的总代谈团购,价格相当的优惠,问我们要不要一起买。机不可失啊,不加思索就定了两台1.5P和一台大3P的空调,一起7200块。捡了个大便宜,心里美了好一阵子。正所谓“有钱男子汉,没钱汉子难”,没有孔方兄的支持,偶的第一轮装修大跃进再所难免的夭折了。那三台空调也就搁置在老婆闺蜜家的阁楼上。
第二年秋天,我的第二轮装计划,再次无奈被延期,老婆闺蜜家的业务扩大,就把俺那两台借去用了,说是等俺装修的时候给俺们买两台新的。反正闲着也是闲着,做个顺水人情也好吧。那知道天有不测风云,今年上半年,老婆闺蜜家父母闹离婚,财产纠纷吵得沸沸扬扬,偶那几台的空调最终命运也因此变得扑朔迷离了。。。。。
在此,奉劝各位看官,采购一定要有计划,别跟偶一样稀里糊涂。装修都没搞,家电都差不多搞齐了。

原创值

大四_装修达人

回 27楼(独上酒楼) 的帖子

谢谢

原创值

大四_装修达人

回 30楼(遥远星空) 的帖子

呵呵,自已瞎搞滴,非专业,一直就喜欢这个调调

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大四_装修达人

【筑巢进行曲】 置之死地而后生---再战地康!

因为微笑女王的日记而了解地康,找地康之前向女王咨询了不少问题,女王灰常热心地解答,并建议我跟团,团购毕竟比个人的力量大些。在团购召集区看到薛曼战车的召集帖立马就跟帖了,等了一个星期没见什么动静。因为急着开工,没办法只好自己先去下定了。周日去签合同之前跟地康的小琪约定,结算之前只要08的这个团开了,我享受同等折扣。
   今天早上挺闲,就想着发个信息给薛曼战车童鞋问下啥时候开团,猛然发现他最后登录时间是2011年7月15日。额滴个神啊,他老人家大半个月没上了。看样子在偶结算之前开这个团有点悬了。肿么办?肿么办?把这情况向老婆大人汇报了一下,讨来鸟一顿臭骂:你肿么只想着捡别人现成的啊,自己去开个团不就行了。(因文学艺术的需要,采用了超现实主义的夸张手法,其实老婆是灰常温柔滴大美女哦!)偶一想也是啊,只是合同都签了,人家还会让你组团吗?管他滴,死马当活马医吧。上QQ找缑总开策了,没多少费话,直接表明来意:我想组团。缑总说:薛曼战车童鞋之前跟他说有意组团后,一直木有来谈具体的团购方案,但人家毕意先来谈滴,他这边要先跟薛曼战车同学联系上,看看情况才能给我答复。我对此表示灰常滴理解与支持,但偶的时间灰常的紧急,希望缑总能尽快。经过几番软磨硬泡,缑总答应明天给我明确答复。
   上帝保佑啊,明天能有好消息!

下班回家看到了薛曼战车童鞋的短消息和公告,偶被任命为地康水电团的荣誉团长了,偶就这么云里雾里的踏上偶的第一次组团征程鸟。

原创值

大三_装修里手

社区居民

不错,继续关注中……

原创值

大四_装修达人

回 36楼(6501) 的帖子

谢谢关注[s:187

常来看看哦。 ]

原创值

大二_装修学长

楼主文笔不错~~~~

原创值

大四_装修达人

回 38楼(暮暮) 的帖子

谢谢夸奖,我就是想到什么就乱写一通啦,呵呵!