QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥牛牛的龟速装修路【现代简约】【434楼淘宝灯具地址】

原创值

大三_装修里手

社区居民

肥牛牛的贴是一定要顶的哦,看这么有才气的一个景观设计师这次能弄出个什么样的作品哦!

原创值

大四_装修达人

引用第20楼小蛮妈于2011-08-01 11:52发表的  :
肥牛牛的贴是一定要顶的哦,看这么有才气的一个景观设计师这次能弄出个什么样的作品哦!

谢谢小蛮妈的的支持,  别这么说咯,偶的鸭梨很大的滴。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看过了...  ...

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

关心好实惠的瓷砖

原创值

大四_装修达人

回 22楼(皓月千里) 的帖子

多来看看哦,相互交流一下下

原创值

大四_装修达人

回 23楼(益虫) 的帖子

呵呵,还好啦,

原创值

大四_装修达人

【筑巢进行曲】“五一”的疯狂采购补记
    五一放假那几天,在家闲着没事,就出去国美看了看家电。本来打算只是看看的,结果却把烟机,电视,燃气热水器都给定了,花了差不多一万大洋。
    我们进了国美的和府店,直奔二楼,先是看了方太的烟机。这是老婆的最爱,看过N次了,最中意EH16Q,老婆直接跟店长砍起价钱了。你一言、我一语,一时间只见唾沫星子满天飞舞,最后老婆硬是策得那店长除了原有的赠品外,再加送了一个飞利浦小电吹风。搞定烟机,我们继续看热水器,从老板一直看到华帝,没有看到中意滴。想着家里还要装个电热器,就去A0史密斯了解了一下情况。导购很能侃,我都差点要下定的时候,突然听到有人在叫偶的名字,回头一看,是偶堂兄的舅妈。这才知道舅妈是德意湖南总代的销售主管,今天刚好在和府店代班。偶和老婆听到舅妈说花在方太烟机上的钱可以帮我们在德意拿到最好的那款烟机的时候,偶们肠子都快悔青了。舅妈知道我们还要定两个热水器,叫我们去看好型号,不要在商场定,过几天帮我们找熟人拿。我们兴高采列的去看了一圈,选定了万和的V9和史密斯CEWH-PEZ5。有熟人就是好,舅妈帮我拿了一个非常实惠的价格。
       定了烟机和热水器,就去楼上看了看电视机,结果没经住导购的策,稀里糊涂就定了TCL的46寸的电视,五千多大洋。偶装修还没开始,现在电视机都在租住房子的角落里放了快一个月了。。。。
      第二天雨下得好大滴,但偶们一大早就出门了,热情高涨的去了南湖考察建材。看到圣象在搞活动就进去看看,经过导购的一番忽悠,偶们又一次稀里糊涂的定了科米柚木的复合地板(123元/平米)。昨天去DX回来的路上,眼尖的老婆看到路边有个牌子上写着“圣象地板,总裁来了”,兴冲冲的拽着偶冲进圣象的店子,一看降了4元/平米,喜出望外啊。导购员很爽快的帮我们改了单价,老婆这一眼,给咱家省了100多块啊,真是意外的收获。
老婆真俺家的福星,南湖是俺家福地!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

恭喜

原创值

大一_装修新生

楼主的文笔很风趣啊·!

原创值

大四_装修达人

回 28楼(小猪进城) 的帖子

谢谢夸奖啊,有空常来坐坐