QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥牛牛的龟速装修路【现代简约】【434楼淘宝灯具地址】

原创值

大二_装修学长

那个落地灯好大气

原创值

大二_装修学长

风格我很稀饭

原创值

大四_装修达人

回 40楼(七夕) 的帖子

那个钓鱼灯也是偶的最爱。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

牛哥,看完你两篇 关于地康的帖子,我含泪了,
辛苦了。
祝装修顺利。

原创值

大四_装修达人

回 43楼(阿吉) 的帖子

谢谢,
不要让我们大家失望

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ你对德鑫橱柜妥协啦。。
我们一直在等12的处理消息,你等不及哒。

原创值

大四_装修达人

回 45楼(蔷薇岛屿) 的帖子

偶确实等不急了,不过偶不会妥协滴,任何问题偶都会维权到底,偶会把我在DX的经历全程直播,给各位童鞋一个参考。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

引用第5楼nick2121于2011-07-31 17:21发表的  :
【前传】 我与08网不得不说的故事

2009年了6月,在拖了大半年后中(为了节省物业费),偶收房了。
    收房了自然就有了搞装修的念头,当事一位同事正在搞装修,他向我介绍了08网,偶立马打开网页注册成为会员,偶记得那一天是2009年6月15日。
    由于经济原因,偶装修的冲动,很快被现实打回了原形。偶只能看着别人的日记,关注着别个的团购,默默的流泪。。。。
.......

呵呵,小蛮妈的装修风格,我也很喜欢,曾经咨询过她不少问题。。。
        原来你们竟然是同事,这个长沙还真小啊。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第16楼nick2121于2011-08-01 09:27发表的  :
【筑巢进行曲】地康水电攻防战
    如果说墙纸是计划外,那水电选地康就完全是个意外。
    装修队第一次跟偶报的半包价水电改造部分6000块,偶跟师傅还到5500,回家后向老婆大人邀功。老婆非常鄙视的说:叫你多看看别个的日记,你就是不听。人家微笑女王比我们家小一点,找地康做的水电才不到5000块呢?当时偶幼小的心灵被打击得支离破碎,于是在论坛里找了地康缑总的QQ,加了好友,咨询了一下流程,就约了两天后上门量房。来量房的是缑总的弟弟小缑,还是蛮认真滴,第二天就给我报价了,不包安装费用打完折快7000了。这个也太贵鸟,承受不了啊。于是跟缑总策起价格,事先找女王了解了一下上次团购的折扣,知道了关键还是折扣的问题。你来我往策了N久,缑总一直坚持这是他目前能给的最低折扣了,偶只得出绝招了,说:既然四月份能做到6.x折,那现在给我的这个折扣应该还是有空间的,现在这个总价加上安装费的话比装修队多了近2000块,远远超出偶的承受范围,请缑总再想想办法!缑总十分机智地采取了回避战术,说晚上再答复我,结果晚上又放了我滴鸽子。第二天倒是主动联系我了,不过不是他本人是他们公司王美女,说是昨天缑总有事没能给我答复,特意让她上午跟我再策一下。然后跟我说,那个折扣真得不能低了,可以送我一个潜水艇地漏。让她再多送一点东西,她说要等缑总回来问下才行。。。。
    无奈,确实超出预算太多鸟,只好做做减法鸟,把一切中看不中用的灯带什么滴都砍,让他们再给造个预算,王美女说没问题,明天给我新预算。第二天问缑总,缑总要我发张房子的CAD图,这样可以算哒精确些,然后说要明天才能出来。我汗,又放我滴鸽子。新预算出来了,6200还是有点高啊。我对策价是没什么招了,只好请老婆大人再次出手了。老婆用偶的QQ跟缑总开策了,先是三板斧:一我是做销售滴,二我们家好多亲戚朋友要搞装修,三,偶们08有力量。不过这次面对老辣的缑总,木有取得很好的战绩,三个多小时的口水只策到一个地漏和五个面板,安装费打点小折扣。
    最后跟老婆商量水电还是找专业的做放心点,折扣策不下来就把看《哈七》和《蓝精灵》的预算砍了补过来算了。希望地康不要让我们失望哦!
.......

呵呵,想不到在这里意外碰到我的粉丝。。。八卦一下:尊夫人在08怎么称呼?

要感谢搭上地康水电团购的顺风车。地康的员工、材料、工艺和服务都是经得起考验滴。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第26楼nick2121于2011-08-02 00:08发表的  :
【筑巢进行曲】“五一”的疯狂采购补记
    五一放假那几天,在家闲着没事,就出去国美看了看家电。本来打算只是看看的,结果却把烟机,电视,燃气热水器都给定了,花了差不多一万大洋。
    我们进了国美的和府店,直奔二楼,先是看了方太的烟机。这是老婆的最爱,看过N次了,最中意EH16Q,老婆直接跟店长砍起价钱了。你一言、我一语,一时间只见唾沫星子满天飞舞,最后老婆硬是策得那店长除了原有的赠品外,再加送了一个飞利浦小电吹风。搞定烟机,我们继续看热水器,从老板一直看到华帝,没有看到中意滴。想着家里还要装个电热器,就去A0史密斯了解了一下情况。导购很能侃,我都差点要下定的时候,突然听到有人在叫偶的名字,回头一看,是偶堂兄的舅妈。这才知道舅妈是德意湖南总代的销售主管,今天刚好在和府店代班。偶和老婆听到舅妈说花在方太烟机上的钱可以帮我们在德意拿到最好的那款烟机的时候,偶们肠子都快悔青了。舅妈知道我们还要定两个热水器,叫我们去看好型号,不要在商场定,过几天帮我们找熟人拿。我们兴高采列的去看了一圈,选定了万和的V9和史密斯CEWH-PEZ5。有熟人就是好,舅妈帮我拿了一个非常实惠的价格。
       定了烟机和热水器,就去楼上看了看电视机,结果没经住导购的策,稀里糊涂就定了TCL的46寸的电视,五千多大洋。偶装修还没开始,现在电视机都在租住房子的角落里放了快一个月了。。。。
      第二天雨下得好大滴,但偶们一大早就出门了,热情高涨的去了南湖考察建材。看到圣象在搞活动就进去看看,经过导购的一番忽悠,偶们又一次稀里糊涂的定了科米柚木的复合地板(123元/平米)。昨天去DX回来的路上,眼尖的老婆看到路边有个牌子上写着“圣象地板,总裁来了”,兴冲冲的拽着偶冲进圣象的店子,一看降了4元/平米,喜出望外啊。导购员很爽快的帮我们改了单价,老婆这一眼,给咱家省了100多块啊,真是意外的收获。
.......
堂兄的舅妈,这个舅妈确实很给力啊。。。