QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥牛牛的龟速装修路【现代简约】【434楼淘宝灯具地址】

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

Re:回 7楼(乐喜) 的帖子

引用第9楼nick2121于2011-07-31 18:35发表的 回 7楼(乐喜) 的帖子 :
同是天涯沦落人

零捌网上喜相逢

.......

呵呵,喜相逢这首曲子我喜欢。。。

原创值

大四_装修达人

回 50楼(微笑女王) 的帖子

女王驾到,篷荜生辉啊

原创值

大四_装修达人

回 47楼(微笑女王) 的帖子

跟小蛮认识有五六年了,以前在一个公司上班,今年换工作又在遇上了,她就坐我隔壁办公桌

原创值

大四_装修达人

回 48楼(微笑女王) 的帖子

偶老婆的08称呼啊,这是秘密哦!
其实偶们俩是共用一个帐号滴,呵呵

原创值

大四_装修达人

【筑巢进行曲】独家披露08网“绝密数据”

偶这几天写日记有点走火入魔鸟,老婆一脸不屑地说:一把年纪了还瞎疯什么呀,你写的日记看滴人是有,可没见几个回帖滴啊。偶一时语塞,受不鸟啊,这也太打击偶的自信心鸟。不行偶必须证明给老婆看,她滴看法是错误滴。经过反复的测算,偶终于用铁一般的数字证明偶的帖子是多么滴受欢迎。
截止发帖前偶的日记被浏览了1004次,回帖53次,          回帖率5.27%
再看看日记版里的名人:
“叽歪”版主的“版规及精华帖标准”      13/1685       回帖率0.77%
“单单“上届日记冠军的日记          2518/200015       回帖率1.26%
"nick" 版主的日记                   1308/101984       回帖率1.28%
“密码”姐的日记                    2855/227311       回帖率1.26%

哈哈,事实摆在眼前了,不用我多说了,大家都懂滴。

鲁迅为什么伟大,因为他创造了阿Q,阿Q的精神指引偶们在黑暗中发现光明,在悲观中找到快乐。。。。
好吧,童鞋们,偶承认偶标题党了,偶群嘲了,偶技术性的调侃了一下大家,偶也没办法啊,都是让看帖不回给逼滴。

原创值

大三_装修里手

支持一下,祝你装修顺利。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,标题党。。。

原创值

大四_装修达人

【筑巢进行曲】马赛克陷井

主卫与次卫设计了大约7个平方的马赛克,原本在赛德斯邦定砖的时候看中了一款幻彩马赛克,那效果不是一般的好,爱死人了。不过那个价格也不是一般滴贵,出厂价都把偶给吓得屁滚尿流。木得办法,只好PASS鸟。去马王堆的小巷子里看了看(说实话大马路边的大店子偶是木有勇气进去滴),有现货的看不上,看得上不是没货就是太贵。
    上淘宝看了一晚上,终于在一家店子找到中意的马赛克,价钱也还实惠。店小二说最近在搞活动满五百送一包专用二合一辅料,满1000免物流。偶的总价800块的样子,就想着不要二合一辅料,让店家给我免物流。哪知小二死活不同意,老婆的三板斧也不顶用,很是不爽,就木有买了。
    今天查了一下马赛克的施工工艺,才明白为虾米店家不同意用辅料换特流了。因为他送的5kg一包的(铺帖+填缝)二合一辅料只能铺一个平方的马赛克,其目的就是引诱你在他那里买其它几个平方的辅料。其实是杂牌子却打着本品牌马赛克专用特价的幌子,折算下来比用汉高、德高的专用粘合剂和填缝剂还要贵。
    真是无商不奸啊,处处都是陷井。偶们得时时睁大眼睛!

原创值

大四_装修达人

回 55楼(吾飞扬) 的帖子

谢谢支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

呵呵,这次装修我没搞马赛克,准备下套房试试做马赛克踢脚线。。。