QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

镶在墙壁上
多拍点图,,我要看高科技的成品图
最好是放点一盘鱼

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

淘宝的壁灯到货了,质量很好
http://item.taobao.com/item.htm?id=12734389460
欧式壁灯铁艺灯田园壁灯 客厅卧室壁灯镜前灯 古铜色 特价
淘宝店名称:淳风灯饰

灯罩的保障,不用担心会损坏玻璃

原创值

大一_装修新生

跟益虫多学习学习

原创值

装修大学_教授

欢迎光临我的团长我的团:

纤云弄巧丝丝扣,袖底当年习习风~~~
http://www.08wojia.com/thread-16673-1-1.html
【11月19日】博亿家纺(窗帘团):虫鸣,听雨声,君子“熟”女,同聚宝*马*家*俬*城!

原创值

装修大学_教授

益虫啊,你怎能以貌取人!

第一次见到油漆肖师傅,是在提前到来的散伙席上。

那天是10月8日,正好是我的“母难日”,考虑到木工周师傅完工后,转战其他工地,到时候难得再聚,迎新送旧,正好这天油漆肖师傅进场,所以邀请了戴师傅全班人马,一起吃一餐散伙席。

肖师傅顶着一头刺猬一样的头发,个子不高,甚至颠覆了那句男儿无丑相的俗语,我心里在打鼓,唉,益虫啊益虫,你的厄运终于来临......

相比同期开工的同学,前期的施工过程,出乎寻常的顺利,以至于我只要说到戴师傅的队伍,就不由得伸出大拇指,夸赞他几句,以至于有人用嫉妒的语气,对益虫说,“别夸了,不是所有的师傅都姓戴......”,言语中透着对自家队伍的失望,对益虫家队伍的羡慕~~~~

我不是外貌党,理解手艺人生活的不易。

房子装修完,作为业主,都会考虑通风透气至少一个月甚至一年才考虑入住,是因为油漆的环保性大小做出的决定,而木工师傅有机器的轰鸣,不显得那样冷清,油漆师傅一个人,在恶劣的环境中求生存,自娱自乐,听着小曲,看看电子小说,无声的世界中,默默的为业主锦上添花,让家的雏形愈浓,温暖人心......

一直默默的关注着油漆进程中家的变化,用自己前期做的功课,来衡量肖师傅手艺,是否到达了心目中底线的那个标准。
所以一直闭口不谈油漆施工,我家的悄悄的在进行......

今天跨期一个月的油漆施工完美谢幕,接二连三来参观的同学,夸赞油漆肖师傅的手艺,益虫不由得自省,一定要写点什么,用手指上跳出的音符,为肖师傅谱一曲赞歌。

因此,有了上面的这段文字,字字句句发自心声。

肖师傅永远也不会知道,益虫曾经如此世俗,以貌取人,若当面道歉,实在不好意思开口,在这里真诚的对肖师傅说,“对不起......原谅益虫滚入了一场世俗中,你用无声的行动,为自己赢来了掌声!”

当然人无完人,肖师傅的手艺棒,不容否定,但是不拘小节的生活习惯,还是不由得私底下批评批评。
工地不是那么整洁,虽然一点也不影响做出来的手艺
每次去工地,益虫其实也不是勤快人,但是还是打扫了几次地面的卫生
如果你是外貌党,如果你不是勤快人,一定不要拨打下面的电话,骚扰我的油漆师傅“肖先生”。

油漆肖师傅电话:
138 **** 6371

一个月下来,我和师傅已经很熟络,说话就像自家的大哥小妹。
工期即将结束的时候,肖师傅说,还有两三天,我就要滚蛋啦...
我说,哎,别说滚蛋咯,下次来了这边,如果没地方歇脚,知道益虫这里有个榻榻米地台,可以做客铺,莫讲客气,来就是的咯......

前期做的功课,关于墙面的知识,对即将装修的你,肯定有帮助,

正在装修的,打开这个链接,参考师傅现在走到了天龙八“步”的哪一步了
方便查阅,这里再贴出来
墙面听我的,你---一定要看!!!

http://bangpai.taobao.com/group/thread/12022-2960978-1.htm
【装修知识】必藏!一帖搞定墙面装修!

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天参观了LZ漂亮的家,受到了LZ热心的讲解,学到了很多的东西,真的非常非常的感谢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

晕,LZ蛮奢侈啦,客厅和地台弄两个未来光啊?啧啧!!
光效非常漂亮吧?

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看。。。东西价格怎么样?

原创值

装修大学_教授

庆祝一下,历时85天,我家的泥工,木工,油漆顺利完工啦~~~~~~

另外附上来自老板油烟机的喜讯~~~~~

今天来安装了油烟机
得知了两个消息

一、因为老板油烟机机子是从上面挂下来的,因此和柜子间会有距离

和视线平行的时候,还是能看见一点点

只有仰视的时候,那个缝隙才能做到视而不见

橱柜门又已经做好了,重新做门,移下来5CM,估计能遮住
住进去后试试效果,再决定吧...

第二个消息对我来说是杯具,对需要买老板油烟机的是洗具
老板油烟机保修5年
不管在哪个渠道购买,都无需发piao,一个电话即可上门维修服务

所以不在乎是否有发piao在手的同学,
喜讯来了!!!!!!
联系
廖师傅
153  8756  8846
报你需要的型号,可以买到比市场价低300~500的正品老板油烟机

原创值

大三_装修里手

谢谢益虫推荐的肖师傅,你和他都是大好人啊