QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

大二_装修学长

准备12月8日开工。 对装修一头雾水。 求助各位

原创值

大二_装修学长

请问价格多少呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

关注窗帘~~等照片

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民

??我还以为窗帘安全好了呢?

原创值

大一_装修新生

新手来学习了

原创值

大四_装修达人

社区居民

木作颜色有点古老,比较难搭软装吧?

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

装热水器要注意的一些事,省钱的那些事~~~~
烟道放置的时候一定要记得后高前低,原理类似水往低处流,这样洗澡时候的一氧化碳会顺利的排出去,不会倒灌,减少意外的发生。

从外面看烟管,伸出来镂空的位置,超过20CM即可,因为剪掉也浪费了,所以多伸出来了一些

安装的时候,因为水电定位错误,结果柜门打不开,后来移过来5CM,才变成了现在这个样子

移过来后,柜门和热水器中间还有一点位置

师傅先安好了2个球阀,盖了防尘布,免得钻孔的时候,灰尘掉进去

天然气管子胀孔器,三个头,对应不同的管径大小

林内的烟管专门设计了镂空口,然后封闭了顶部,免得老鼠、蝙蝠误飞进去后,导致堵塞

我买的天然气的管子,黄色的日丰管,不同于平常的软管,硬度确实比较高,
自己先量好尺寸,去店里买,只要7.0/米,
我量的距离是2.6米,买了3米,只要21.0元
同时在店里买了两个接天然气管的铜内丝,7.0/个*2个=14.0,也比师傅手里买要便宜
还记得要买一个外丝,我忘记买了,师傅没坑我,5.0/个,不算离谱。
管子很硬,不好转弯,所以没做瓷砖橱柜前就可以穿好,
但是考虑师傅和泥土打交道,难免弄得脏兮兮的,所以我就在来装热水器前再穿进去的,
口子那里被堵住了,不好转弯,可以学我的这个方法,凿个孔,穿根电线,一个往下送,一个在下面扯

安装好后,是这个样子

原装的烟管短了,接了3节,好贵,30.0/根,90.0元,实际只用了2.5根,
另外那一截,师傅就直接剪下来浪费了,NND,望哒银子变成水啊~~~~
建议自己也可以先到外面买好,估计一下到热水器墙面打孔的距离,外面只要8~10元/根,也可以省几十呢~~~
就象我这样距离,到外面买它5根备用,即使只用了3根,也只有在师傅这里一半的价格就够了

因为原来留的孔位,柜门不能关闭,所以整个热水器左移,安装出来孔位不在中间了
这样一来,原装的金属软管只能用到一根(左边的那根短的),另外一根贵死了(安装师傅手里买的),20CM,收费25.0
上次自己买的九牧,30CM还只7.5元,这个钱花得真冤枉

开关天然气的阀门,价格接近于市场价,38.0/个

装热水器还要准备的2个球阀,淘宝买热水器的时候,就已经一起买了,市场价格,不贵,22.5/个*2个,一个热水红色,一个冷水蓝色,安装的时候左红右蓝。

安装线控开关的时候,如果同时安装插座底盒,两个底盒之间,一定要记得留宽一些距离,因为线控开关的面板比插座的面板宽一些,如果按常规的尺寸排列,也能安装,只能用玻璃胶解决,现在这样的处理,就很好看了

还有没想到的,晚上回来补充

自以为功课做得充分,没想到还是又当了一次小白鼠,但是估计如果我把所有的DD都配齐,喊师傅来装的话,不知道还会蹦出来哪些隐性消费
防不胜防的

原创值

大三_装修里手

谢谢益虫,在你的帮助下,肖师傅在周末两天很快把我家的墙漆做好了,明天可以搞卫生了

下一步就是等橱柜门和阳光顶的安装,基本就可以入住了

原创值

大三_装修里手

刚刚木工进场,在万象5S店购买的E0板材,面板也是选择的水曲柳