QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

瓷砖橱柜全记录-魔镜魅力依旧(80页)-全能改造王的忠实fans(嵌墙餐桌)-超便宜的

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

庆祝一下,历时85天,我家的泥工,木工,油漆顺利完工啦~~~~~~

另外附上来自老板油烟机的喜讯~~~~~

今天来安装了油烟机
得知了两个消息

一、因为老板油烟机机子是从上面挂下来的,因此和柜子间会有距离

和视线平行的时候,还是能看见一点点

只有仰视的时候,那个缝隙才能做到视而不见

橱柜门又已经做好了,重新做门,移下来5CM,估计能遮住
住进去后试试效果,再决定吧...

第二个消息对我来说是杯具,对需要买老板油烟机的是洗具
老板油烟机保修5年
不管在哪个渠道购买,都无需发piao,一个电话即可上门维修服务

所以不在乎是否有发piao在手的同学,
喜讯来了!!!!!!
联系
廖师傅
153  8756  8846
报你需要的型号,可以买到比市场价低300~500的正品老板油烟机

原创值

大三_装修里手

谢谢益虫推荐的肖师傅,你和他都是大好人啊

原创值

大三_装修里手

昨天因为太忙,加班到晚上7点才回家,实在没有时间打电话。今天上午抽出一点空隙联系了肖师傅,他中午就赶来看现场,我那里活不多,就漆一套旧橱柜的门,三四天的工,他也答应帮我,我已经感激不尽了。
    下午,肖师傅打电话给我,说我还不如换一套像益虫家这样的门,更漂亮一些,又多不了好多钱。哎呀,我自己怎么没想到啊!
    遇到这么好的师傅,我也没有其他方式感激,就在这里推荐推荐吧!

原创值

装修大学_教授

支撑餐桌的DD,现形记~~~~

鸡翅木的花架,买回来已经很久了,今天油漆完工,搞了一些卫生后,迫不及待的撕去了原来的保护层,哈哈,太好看啦~~

从各个不同的角度,都可以展示出不同的姿态,现在的这个S的角度,怎么样?

镶嵌在墙壁上的餐桌倒下来后,变成了一张4人位的小餐桌啦
凳子的款式还没想好,准备买楷模的那种,暂时还没有下手

这个角度也来一张,造型变了~~~

餐桌和地台间,还有足够宽的位置,当成LG是百分之200不同意我做这个餐桌,现在做出来的效果,哈哈,他总算没放P啦~~~ 鸡翅木4.jpg

原创值

装修大学_教授

圆桌面的巧妙收纳摆放

木工周师傅做的啊

油漆肖师傅打磨,擦啊擦,擦得现在两面都光溜溜的,能看见倒影

做之前考虑没地方放,周师傅帮我想办法,巧妙的放在阳台上的柜子里,不宽不窄,刚刚好,来了许多客人会餐的时候,买个转盘,就在这上面开吃啦~~~

打开阳台的柜子,里面是做在柜子里的水管

把圆桌搬过来,靠在左边的缝隙里

用力一推,就搁上去了

靠得紧紧的,根本不用担心倒下来,也不占地方,巧妙吧......

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 181楼(益虫) 的帖子

超级细致,堪称模范。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

木工好手艺

原创值

装修大学_教授

地台做好油漆后,装好柜门和抽屉,从各个不同的方向看,一点都不拥挤
周师傅的木工活本来就做得很棒,油漆肖师傅锦上添花,那个精致啊,无与伦比~~~~

面对门口的时候,视野开阔,天花板上的松下未来光是网购的,璀璨夺目

正面效果图,放弃满是柜门的壁柜,太呆板,中间处理了2个对称的隔板,放装饰品,
这个对称的装饰柜是与LG约定了,没做柜门的地方归他管理搞卫生,我实在懒,最不喜欢抹抹擦擦了

拾级而上,合理的榻榻米人体高度

书桌应该是我用得最多的区域

书桌的拐角处细节处理后,没有那么尖锐,周师傅帮我考虑的,呵呵,省心啊~~~

拐角处理的地方,从上面拍的效果图,手艺精湛吧~~~油漆也呱呱叫~~~

这个角度将来可以看见沙发区域

书桌下面做的键盘架

这个下面还有个暗藏的壁柜,放一些长得丑的DD
例如墨水瓶一类的DD

键盘四周也镶嵌了木条,放一些小DD时防止掉落

书桌的抽屉放零散些的DD,这样书桌就会清爽很多
现在妈妈老是说我,桌子上太会摊东西,708乱的

刚开始油漆那个乱啊,呵呵,同样无与伦比

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜啊,很漂亮啊,关键是空间利用得相当的好啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修完美结束,祝贺呀