QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛】肿么办的简约风装修日记,没有毕业照的日记不是好日记

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 20楼(肿么办) 的帖子

你有知识,你有学问,我一窍不通,除了钱,还能烧神马!!!

原创值

大三_装修里手

回 19楼(微量圆素素) 的帖子

恭喜恭喜!改天来你家交流下哈

原创值

大三_装修里手

恭喜恭喜!改天来你家交流下哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

闷骚哥。。。偶来看你了。。。晓得偶不咯。。

原创值

大三_装修里手

引用第24楼sky2002于2011-10-13 15:38发表的  :
闷骚哥。。。偶来看你了。。。晓得偶不咯。。  
求照片一看

原创值

大三_装修里手

---------------------以下海图,小猫慎入,如果乱入,后果自负--------------------------------
今天是公元2011年10月14日,农历9月18,距离2012年12月21日还有不晓得多少天。今天是个好日子:第一:时刻铭记, 以此纪念,勿忘国耻918。第二:连日阴雨转晴,秋高气爽。第三:俗一个,918-就要发么。
闷骚哥在四方坪XXX小区与妍总一行四人,举行了亲切的会谈,会谈在热情洋溢的气氛中举行,双方回顾了两个多月以来双方之间的传统友谊和密切合作,并就共同关心的敲墙、水电等热门问题交换了意见,闷骚哥重申了质量是必须坚持的原则,妍总表示将来会坚定不移地主张这一原则。闷骚哥则高度评价了陈工在设计上所做出的贡献,希望双方在今后的施工过程中有更进一步合作。会谈后,双方共同观摩了鞭炮燃放表演。
------------------------海图来了,手机照将就看下---------------------
大凤监理给门做保护

看看正面包得怎么样?

再看看背面包的

“开工大吉”,以前是手写的毛笔字开工大吉,从我开始鸟qiang(08这个字敏感,晕,炮能写,qiang不能写)换炮了

现场管理展示图与施工日记,妍子等下会填上陈工、彭队、大凤监理的联系电话

鞭炮不在长,响不响才是关键,此乃爆竹王!

都摆8,我也摆个8算了。

王的威力,方圆五米之内无人敢近

陈工--素素要给他冠个“长沙市十大帅哥设计师”之名
上小区图一张,闪人回家,明日敲墙

原创值

大三_装修里手

我为装修忙!

社区居民

恭喜恭喜,开工大吉

原创值

大三_装修里手

引用第27楼jie6123于2011-10-14 14:21发表的  :
恭喜恭喜,开工大吉  
同喜同喜,

原创值

大三_装修里手

-------------------------睡了个懒觉,墙就不见了----------------------
昨天定好今天敲墙,早上睡个懒觉,下午想去看看“强拆”的景象,到门口没听见里面有声,我还以为工人没来,开门一看。。。。。。。。。。。。。。。。。敞亮啊,这墙敲得值,虽然很烧钱,这里本来是入户跟客厅的隔墙,实在太影响采购,全部敲掉,原来墙中间的强电箱悬在半空,要等水电工接线,挪到墙边去。弱电箱躺在地上,预留的线够长,可以直接挪到墙边去了。
后面的电视背景墙也敲掉了。准备往客厅这边推30CM,扩大一下卧室的面积。
敲下的砖块和昨天爆竹王的残骸全部都清扫干净了,神速啊。。。。

昨天买的一打农夫山泉放在房间里给师傅喝,哥从3个空瓶子判断,至少有2个人敲墙,性别无法考证

原创值

大一_装修新生

阿刀的帖子一定要顶啊
深刻关注中~~~~
切记要加速更新哦