QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(不满意的今顶吊顶安装!全星实木门装好了!)看得到开头,却猜不中这结尾的,除了

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习,过来加油!

原创值

大三_装修里手

沙发不错。
多少钱?

原创值

大三_装修里手

社区居民

蛮喜欢你选的沙发,可否小窗我多少米米?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装修没有十全十美,心态好很重要,LZ家还算顺利

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家是一直都比较顺利,没出什么大的西西。。
所以也感觉没什么借鉴意义呢,哈哈。
没有时间和精力的人还是最好选择半包。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

08论坛年度盛事大幕开启,
感谢每一位日记作者的辛勤写作,感谢分享装修路上的酸甜苦辣。
让我们共同品尝收获的滋味,品味这段难忘的生活历程。
请参与2011年度08论坛日记大赛,
让我们来感激每一位作者的无私分享,在日记大赛中给予最热烈的支持吧!

报名链接http://www.08wojia.com/thread-16336-1-1.html

原创值

大三_装修里手

房子不大,装修时间倒挺长的啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

由于工作加休闲的关系,很久没更新啦。。
这期间,我家门装好了,吊顶吊了一半了,目前 已经开始刷墙漆了。。哈~~
还是决定把这安装过程详写一下,给大家提供参考。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

全星实木门:
         看到论坛里投诉众多的春天木门,我为自己松了一口气,想当初也是对“春天”动了心的。现今这个社会信誉极差,一众商家在利益和信誉面前均会选择利益,也许存在一种侥幸心理吧,是期待顾客的疏忽呢?还是高估了顾客的“宽容和大度”?
        自从我自己涉足装修以后,才意识到为什么又累又苦大家还沉浸其中,买到物美价廉的东西可以高兴一天,买亏了也可以懊恼许久。。这完全是因为装修的是自己的家。家,对中国人来说意义重大,为了小家再苦再累都值得,又岂能容忍低劣产品进驻。平时可以容忍的错误,在装修过程中就极容易上火,主要是自己重视的东西怎可被别人践踏,怎么可以这样对待我的家,我心心念念为之奔波的窝。。
       所以商家如果责怪顾客的精益求精,责怪顾客不够体谅和大度,那么就绝不是好的商家。

走题了,还是说说全星木门。
      木门的选择上我很谨慎,最主要是因为关注到很多买到空心门的新闻,让我越发的警惕起来。(话说我最喜欢看的是投诉版,自己是小白,就格外注意别人的经验教训,唯恐重复悲剧。)
      无论是看哪个品牌的门,我都警惕的围着看,且敲啊敲,企图辨别是不是空心的,不料这个举动更加暴露了我的白痴。。让人更放肆的忽悠了。。还好我理解能力好啊,他们说得多就暴露的多啊,我起码认识到了一个重要道理——别指望门能省钱了,想要质量好,钱就不会少。。。一些门特价搞的不少,相对质量就下降的不少。。
     其实在装修过程中,我听到最多的就是“一分钱,一分货”,现在的我已然没有侥幸心理了。
     全星木门是行家老爷子考察过的,也充分的暴露了内芯给我们看,经过多方比较,还是选择了他。
    以现在的结果来看,算是很顺利了。交门时间也是合同内的40天,后来由于我们停工太久,优先安装了。安装一天,没有出现大的西西。

柚木色的房门,和大门颜色一致的门套:

其实安装过程中还是有点小问题的,我们一时没注意,师傅便麻利的将书房的门装上了,且钻了孔,后来我们才发现师傅装错边了。。。
师傅表示可以拆了重装,钻孔部位可以补的我们看不出来,我们想了一下算了,补了再好也没原来的漂亮的吧。

照片上门套上好像还是有些缝隙,呵呵,全星门第二天来了师傅修补,现在已经比较好了。。
总之还是挺满意的。。
只要注意一点:一定要有人在现场盯着,自己总是最上心的。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

淘宝买灯记
LZ家里极为简单,期待买些漂亮的灯来提升品位,增加亮色。
这段时间天天趴在淘宝上看,终于看中一个卧室灯,紫色的,简约又高贵,觉得甚为心仪。
果断下单,每次看到别家的灯都不由自主的比较一下,觉得自己选的这个甚好,于是心满意足的等待。。
结果灯到了以后大失所望,紫色也太深了,且那缀着的是何物?玻璃还是塑料?
还好可以无理由退货。
图片就不上了,大家买灯的时候一定要买能退换货的,以防万一啊。