QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

ジ呆呆ぁ貓ル的家

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第39楼灰太翔于2012-03-31 13:13发表的  :
一定要继续写,起码我和喜漾漾是忠实观众
谢谢灰太翔和喜洋洋大力支持哦~~装修不是一般的累,逛建材逛得脚发扯~~哈哈~~

原创值

大二_装修学长

恭喜下水。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

装修,可真是一门可学性超多的功课。
               今天就讲一讲弱电箱吧,在开工那天,江工就和我说,这个箱子最好换一个。
              “啊,这是什么呀?”
               “弱电箱”
                 “弱电箱是干什么的呀~~”
                对于一个每天只管上网看电视的呆呆猫来说,我哪知道这是些什么东西呀~~
                回家第一时间就摆渡,这个是干什么的呀,这个要不要换呀~~有和我一样呆呆的可以学习一下,哈哈~~

KFS提供的弱电箱
     弱电箱,是较弱电压线路的集中箱,一般用于现代家居装修中,如网线,电话线,电脑的显示器,USB线,电视的VGA,色差,天线等都可以放置其中;而如果这些东西没有顺序的放,就是一大团线,非常乱,显得不和谐,还会影响清理。总之,弱电箱就是用来装这些设备和理线的。

哦~~原来这样呀,那因为KFS一般装的,就是几个简单的模块,而里面没有电源,也没有空档可以放猫~~如果用原来的箱子,那就得在外面掉一堆电源和一个猫。可是我的弱电箱,在客厅的过道墙上,所以美观还是比较重要的~~

当天,就在网上购了一个家用FTTH光纤箱 三网合一多媒体信息  支持无线弱电箱,里面带有插线板,电视模块,电话模块~~还有空档放置ADSL猫,和无线路由~~(才拆箱,还没装呢~~)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我刚刚和你淘宝买的同一款弱电箱

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第43楼把酒临风于2012-04-01 21:29发表的  :

我刚刚和你淘宝买的同一款弱电箱
哈哈~~看来你家也开工不久呀~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

开工两周了,水电终于完工了~~今天去工地上验收了,给大家也欣赏一下工程图吧,对于我这个外行人,我也不知道合不合理的~~~
           网络又出问题了,上不了图片哦~~
           我家水电大概内容如下:131平方的面积,三室两厅
          未做电暖不暖等高端产品
          1.换弱电箱一个,三室分别都有网口,外加主卧阳台网口一个
          2.三室都是双控
          3.空调挂机4台,台机1台
           结算价格是:

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电价格一共是10500元~~好贵呀~~伤不起

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看水电价格

原创值