QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

ジ呆呆ぁ貓ル的家

• 所在城市:
  • 所在小区:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4625

原创值

大四_装修达人

社区居民

从小就梦想着有一个属于自己的家~~一个美,暖暖的家~~宁静的夏夜,和LG坐在阳台的秋千,摇丫摇~~( PS:很ruozhi吧,因为从小都和妈妈住在一起)
    2010年12月30号,婚房终于交房了~~可快过年了,只跑去看了看房子,就再没去搭理了……就这样一拖再拖……冬天冷了,夏天热了……秋天也来了,还是开工吧~~在BB出来前,一定要先过过二人世界,哈哈~~
  于是乎,就有了我的筑巢之路~~一条漫漫的纠结的路~~

( 一)选择装修公司
(二)纠结的设计方案
(三)开工大吉
    (四)纠结的户型图
           1.电视背景墙效果图  
  (五)水电完工    

(六)采购篇

1.雅立隔断(2011年)
    2.佳诺厨柜(2011年)
    3.老板电器(2011年)
    4.泉来净水器(2012年小贝团)
    5.磁砖(金意陶)
    6.门槛石(奇异石材)
    7.星星木门
    8.能率热水器和艾肯水槽
    9.格力空调
    10.悲催的六防                  
             木工篇
                 木工毕业照  

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

原创值

大四_装修达人

社区居民

从装修的第一念头,就坚定,半包!!~~原因1——我和LG都没有空闲的时间,完全做不到为了沙子,砖头天天跑。原因2——更没有时间天天盯在工地上。原因3——我俩完全是装修白痴。  
      现在装修公司可是五花八门,我家楼下就有MJ,MD,288,RH ....还有不知名装修公司一堆.....
     在百般纠结中,记起------去年好友YY(就是灰太翔老婆)结婚时,参观了他们家的新家,众多的独特设计都吸引了我的眼球~~不论装修风格还是做工...于是乎,问到了NY.....这是一家在网络销售,靠口啤而红的装修公司.首先在网上传了个户型图,做了个初步预算~~~6月份第一次到了NY公司..和设计师江工有了第一次沟通....第一次见到了传说中的美女妍子(小家壁玉)....
     PS:我是一个比较相信第一感觉的人~~NY就这样在我心中深深扎根了.......
     可生性纠结的我,还是决定再考察几家....于是乎去了MD,还有JKH~~~说说这两个公司吧~~MD那个忽悠劲,我简直不能接受......第一天去了解下,设计也没出,预算都没造,第二天就说有什么年庆活动,把我叫到现场要预交订金,除了大大的优惠,还有奖抽...这羊毛出在羊身上的事,谁不知道呀.可我不想就这样被宰了哦~~和LG拔腿就跑了...
     再说说JKH吧...这是一家深圳公司刚打入长沙市场的装修公司....态度倍佳,连老总都出来接待了.....可我是一个不太敢尝新的人,更何况这么大的工程....于是乎也放弃了....
      就这样纠结,考察...磨磨噌噌在九月初最终定了....还是相信第一感吧....NY.....

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(悠然) 的帖子

这是鼓励的掌声吗?嘻嘻~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

明天继续~~好累~~

原创值

装修大学_研究生

Sally

社区居民

呆呆猫开张了啊,要顶~

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢哦~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(ddmm) 的帖子

谢谢呀~~~

原创值

大二_装修学长

加油哦~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

家是自己住的,只有自己才是最好的设计师,灰灰家的设计几乎都是他自己的想的,不要太指望设计师了~~