QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于QSLX在装修我房出现问题的协商情况ing

原创值

大一_装修新生

现在的装修公司都这样,要钱的时候不知道多好的说话,能骗就骗,能马虎就马虎,说得好是装修公司,实际上就是集合游击队。你是不是交钱太痛快了,所以他们拿到钱了就更加马虎了事咯,你这么大的房子,而且自己还是装修小白还敢这么放心给所谓的“网红”去做想不出问题都难。看见你那个缝真的忍不住想要笑一句这是什么鬼,怪不得你发这么大火,要我早就炸了,如果装修师傅的自己家里也是这样做的,那我劝你还是别动气了,毕竟他自己家也一样,怎么可能给你做得好呢,最后祝你好运希望装修公司能给你解决所有的问题。

原创值

大一_装修新生

小黄米老鼠 发表于 2018-11-15 22:14:16
看看门框会不会在安装后出问题吧,我们也是定制没有上墙前都没发现抢的问题

你发帖没用,刚才我给你的留言都变成只有最后一句了。你的帖子应该被网管控制中

原创值

大三_装修里手

小Q 发表于 2018-11-15 22:47:19
你发帖没用,刚才我给你的留言都变成只有最后一句了。你的帖子应该被网管控制中

你好,谢谢你的关注,留言可能有延时吧,我已经看到了。我会及时更新。目前欣慰的是,08网已经站出来了,会去我家看了再说,因为我也是08推荐的巧手

原创值

大三_装修里手

我是一一妈妈 发表于 2018-11-15 22:10:10
有问题好好商量,能解决的问题我相信老邹都会想办法。我家也是巧手做的,目前在做木工,开工以来,自己确实 ...

因为我已经吃了亏了,我就好心提醒你一句,要叫他们验房,墙不直让他们做木工很危险,我有堵墙是承重,开始他们不知道就敲了,发现是承重就重新补好,结果补个斜的,然后木工就着斜的墙做了柜子,现在我们定制柜门的人来了,发现问题,问我们柜门是不是要做个斜的。你自己想想吧