QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于QSLX在装修我房出现问题的协商情况ing

原创值

大三_装修里手

我是一一妈妈 发表于 2018-11-15 22:10:10
有问题好好商量,能解决的问题我相信老邹都会想办法。我家也是巧手做的,目前在做木工,开工以来,自己确实 ...

就是这里的柜子,你看见边了吗?斜的,这就是他们砌的墙。

原创值

大三_装修里手

语曦 发表于 2018-11-11 17:43:08
关注中,装期待整改措施

还没整改,装修公司全部否定自己的问题,打人又发誓没动手,老子不瞎,已经无语。可能要辜负大家期待了

原创值

大三_装修里手

不要选择网红装修公司

请大家慎重选择网红装修公司,装得好不好全凭运气。
我运气不好,就把自己遇到的问题先马一下,万一有小白和我一样,就能避免麻烦:
1.不要选择QSLX,他们2016年之前可能很好,之后问题不断。
2.签合同一定要看清对方违约责任,看清楚哪些不做哪些做,口头答应都不算数,不要相信装修公司老板的笑脸,不要脸的时候很丑。
3.动工钱要装修公司验房校正墙壁,不然后面门都装不好。如果现在木制作,更是会问题多。
4.每一项工序完工一定要找里手行家帮你验收,做好喊上设计师,不然不要开始下一道工序。
暂时写到这里

原创值

大三_装修里手

二月份就说了要刷油漆的地方,到现在都不刷 1542327893723_0.jpg
厨房贴错花纹的瓷砖