QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]关于QSLX在装修我房出现问题的协商情况ing

原创值

大三_装修里手

因为我发的QSLX,劣质装修公司的帖子别人搜索不到,我现在把发在那个帖子的图片发出来。今天,在我们再三给台阶下,巧手不下,还把我们做外行当宝哄的情况下,我家人叫他自己去看,他不肯讲我家人推开并打人,讲我家人打红眼睛脸上破皮受伤急需进医院,他跑了,跑去医院门口拍照,还说要报警。居然之后他发誓谁先动手死全家,我觉得这种话都敢说的人也是无语了。上图,图一他说自己受伤急需进医院 1542285743511_0.jpg

图二他动手先打我家人,看看我家人什么样子

原创值

大三_装修里手

这是我家人,我们都没去医院没想报警,他跑了说去报警,不要脸。

原创值

大三_装修里手

再来说一说,他之前说的做扫角,口头答应的,又不承认了。瓷砖的问题都说自己没问题

原创值

装修大学_研究生

开发商墙面不平整的话,这个装修公司应该不包,我家也是不平整。。。油漆师傅来就跟我说了

原创值

大四_装修达人

你前面列的excel的问题我都相信可能会出现,我家找巧手也有出西西,解决问题态度很好,我是火爆脾气经常群里劈头盖脸骂老邹,他都态度很好。所以你说他先动手打人我是不信的。。。。

原创值

大三_装修里手

码农阿亮 发表于 2018-11-15 20:48:12
开发商墙面不平整的话,这个装修公司应该不包,我家也是不平整。。。油漆师傅来就跟我说了

对,你不搞,你要一开始就说。门洞修正,你不做声,别人定制家具上来了,出了问题,才说你这也不做,那也不做。现在是工期过了签合同的时间一年,答应的定制不做了,答应的扫角也变成没说过,七七八八都变了。那我就从装修过期开始维权

原创值

大三_装修里手

晴天小猪p0p 发表于 2018-11-15 20:57:28
你前面列的excel的问题我都相信可能会出现,我家找巧手也有出西西,解决问题态度很好,我是火爆脾气经常群里 ...

你不信啊,你可以问设计师,他打了一轮,又来动手打人。真的是不叫的狗会咬人,平时笑眯眯的

原创值

大三_装修里手

装修公司进场初期就要验房,看墙壁,房顶平不平,阴阳角直不直。不平不直就要补平拉直。3公分以内的误差没有额外补钱,因为就算在刷腻子粉墙的费用中了。超过3公分按面积额外补些费用。这个面积也不大。你放家俱的地方和墙壁有一条缝,这个问题装修公司也应该最后负责处理的。

原创值

装修大学_研究生

我想问你家是全包么?怎么感觉每个工序都没去验收呀

原创值

大三_装修里手

码农阿亮 发表于 2018-11-15 21:17:21
我想问你家是全包么?怎么感觉每个工序都没去验收呀

半包装修,一直有问题,一直跟他们讲,一直就是没人搞,怎么办?过年已经发了一次脾气去他们公司,夏天又发了一次脾气,现在大爆发了