QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2011日记大赛   带崽婆的142平四房清包之路

• 所在城市:
  • 所在小区:方略肖邦
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2011-09-04
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4609

原创值

装修大学_研究生

社区居民

搭个电梯试试
                              坐电梯咯

敲墙中的省钱小秘方
封阳台
装修之前的省钱秘方  
大家来猜猜我家这个门的价格
阳台下单啦---阳台的省钱秘方  
揭幕淘宝上的名牌卫浴
七  阿里巴巴上的卫浴批发商
公布门的价格啦  
伟星水电材料的电话来罗
磁砖的省钱之道
11 星沙万象板材的考察
12  万象板材直营店的地址和省钱之道
13 星沙万象板材采购记
14 万象板材价格单 不容错过 真正的省钱王道
15 实用的鞋柜
16 卫生间的教训  
17 淘宝网上的又一大发现
18 我家的电视柜
19 贴石膏线的省钱之道
20阿里巴巴批发来的卫浴产品到啦
21 华隆漆到了 期待效果
22 考察窗帘 墙纸 家居卷帘 归来
23  星沙窗帘 墙纸 卷帘的团购活动方案出来了
24推荐星沙的朋友到这家买拉手

明亮、简单、耐用、节能、好更换的灯具来啦

环保的 瓷砖橱柜出炉啦

一个去除柜子气味的好办法

油漆篇

29 华隆漆的使用效果汇报一下

30  华隆漆的报价单出炉啦,想省钱的看过来罗  

31    给大家展示一下 调色的过程
32   想买 又实惠 又好用的沙发 就看过来
33     展示一些紫薇网东东的 真实图片
34  转亿诺油烟机一台

秀一秀我家的灯

36   木地板花落谁家

37  4.2米的沙发到家了,价格惊人

38    净水器的考察

39   净水器已经安装好啦
40 镜子的安装
41 未上家具的毕业照
42 整理之后的----揭秘黎托家具批发价

在08的装修论坛里混了一段日子,我家”蓄谋“已久的装修终于开始嘎场了。
看看我们的楼盘吧 从32楼往下照的

4月初交房,中间和各种装修公司周旋,这中间经历的曲折可还真是一言难尽。最后决定清包,前前后后与6个包工头师傅交流过,每个包工头给我的感觉和报价都不同,最后决定和包工头廖师合作,因为去了廖傅师做的几个工地去看了现场,觉得还是很OK的,接触过几次,感觉人还蛮老实的,也挺负责的,最重要的是他也替MJ 和JH等大装修公司工作,也很有经验,他负责的房子,细节处理得很到位,我觉得应该值得信赖!前几天就去楼盘那边弄了施工许可证,交了2000块押金,前天开始敲墙了 。希望一切顺利。。。
前天,装修师傅说要我买200个垃圾袋。
装修的第一笔钱 垃圾袋200个  3毛一个  60块  买来垃圾袋后,丢到房子里我就走了,过2天再来看现场。
今天去新房子里看了一下现场,让我很满意,更让我感动,廖师傅很我着想,也很为我省钱,真的很谢谢他,谢谢他理解我们80后的不容易。。。
一边上图一边讲解吧 同时也介绍一下师傅告诉我的一些省钱秘方,呵呵
现在红砖也是五毛一个,省下的,也是钱哦

敲墙的废墟中,廖师傅给我一块一块捡出来的砖,这就是省出的钱啊

师傅说我家不用买任何砖了,至少省了200块,当时我好感动的,因为我是个装修白痴,根本不知道应该这样做,是他自己做好后,才告诉我的。然后廖师傅指着那些垃圾袋说了,少了一点,要我再去买50个,并且告诉我去附近的垃圾回收店去买,便宜些,才2毛一个,( ⊙ o ⊙ )啊!又可以省钱了。
师傅,你怎么不早说罗。。。中午我请廖师傅吃了个快餐,表示感谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 楼主(sweetning) 的帖子

我一定要坚持把装修日记写完啊
装修时间:2011年9月16日-2011年11月15日

参赛日记名称: 实用、省钱、环保的142平的四房清包之路
所在小区:  星沙 方略肖邦
装修风格: 现代简约风格
装修方式:  包清工,不请装修公司
装修预算: 142 平方,四室两厅两卫,硬装不含家俱电器8W
装修感言: 实用、省钱、环保
                  在有限的M下,把M都用到刀刃上,即要环保、经济,又要符合我的现代简约风格

原创值

大三_装修里手

即将开始。。来08  2周。。。。

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

欢迎下水~~

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

回 1楼(sweetning) 的帖子

图片有格式和大小的限制,一般不能超过1M

原创值

大四_装修达人

社区居民

你家师傅真好,羡慕,我家的红砖我本来敲墙的时候留了一些,泥工师傅说不行,重新买了150个,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜下水啦 !!你是10栋的吧???

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

楼主把要上传的图片通过QQ截图,重新截下来的图片空间就小了,可以上传了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 7楼(lesley) 的帖子

是的呢,美女,谢谢你来顶贴啦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 8楼(广仔) 的帖子

谢谢,我试一下