QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修一个苦与乐的历程.........宇轩

原创值

装修大学_研究生

把群名片由泥工改成了木工

泥工师傅昨天下午来收尾了,脚还有点肿,轻伤不下火线,为了生活吧!做到晚上8点半才做完,把客厅的扫脚线贴完了,还有前后阳台一点边边砖也贴好了,从内心感谢他能及时扫尾,不然放在那里我看了就心烦,装修的同学哪个不希望每一项都能早点收尾啊,在这里衷心谢谢他的辛勤劳动,但愿他能早点康复。
木工师傅今天一早就和陈队一起来了,进来第一件事就是用彩条布把地面保护起来,然后和我沟通需要做的东东,根据图纸算木工材料的数量,算好后我们三个去了高桥的万象,我去选饰面析并监督进货,确保我家用的万象板材是真货。我这人就这样,什么事都喜欢较真。这个木工用的东东不比水电用的线材,可以提到代理商那里让他鉴定。这么大一张的板子就算我肯背到代理商处,人家也会笑掉大牙的。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我记得我妹夫在群里装的第一户阳台,是星沙的隐姓埋名,他家也是RH做的。好象也是陈队。
好久冒看到他冒泡了。不知道住进去了没。

原创值

装修大学_研究生

因本人已离职原单位,所有涉及该公司的原有回贴内容已编辑.

见谅  实属不得已而为之.

2010 10-22

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:把群名片由泥工改成了木工

引用第460楼宇轩于2009-07-28 14:31发表的 把群名片由泥工改成了木工 :
泥工师傅昨天下午来收尾了,脚还有点肿,轻伤不下火线,为了生活吧!做到晚上8点半才做完,把客厅的扫脚线贴完了,还有前后阳台一点边边砖也贴好了,从内心感谢他能及时扫尾,不然放在那里我看了就心烦,装修的同学哪个不希望每一项都能早点收尾啊,在这里衷心谢谢他的辛勤劳动,但愿他能早点康复。
木工师傅今天一早就和陈队一起来了,进来第一件事就是用彩条布把地面保护起来,然后和我沟通需要做的东东,根据图纸算木工材料的数量,算好后我们三个去了高桥的万象,我去选饰面析并监督进货,确保我家用的万象板材是真货。我这人就这样,什么事都喜欢较真。这个木工用的东东不比水电用的线材,可以提到代理商那里让他鉴定。这么大一张的板子就算我肯背到代理商处,人家也会笑掉大牙的。

宇轩,万象的板子有防伪标签的,我打过电话去核实了

原创值

装修大学_研究生

说一说石头家的阳台吧

除了安装周期慢了点,质量和价格都还不错,我两个邻居看了我家的后也找他妹夫封阳台了,同样的材料比我们小区的要便宜50块的样子,我们小区的还不包纱窗。真是黑啊!不过她妹夫太忙了,定了后要NN天才能上门安装。可能是找他装的人太多了,忙不过来吧!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

石头妹夫搞手脚不赢……

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

还一起去买板材啊,服务真不错,强烈要求看帅哥

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

帥G在哪裡呀?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第96楼tangein橘子于2009-06-16 12:56发表的  :

妍子,你是融合的那个业务员吧,
现在都是客服部经理了吧。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:说一说石头家的阳台吧

引用第464楼宇轩于2009-07-29 14:05发表的 说一说石头家的阳台吧 :
除了安装周期慢了点,质量和价格都还不错,我两个邻居看了我家的后也找他妹夫封阳台了,同样的材料比我们小区的要便宜50块的样子,我们小区的还不包纱窗。真是黑啊!不过她妹夫太忙了,定了后要NN天才能上门安装。可能是找他装的人太多了,忙不过来吧!
宇轩的阳台是怎么样的?