QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

棉花被

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

注意事项在三楼,望各位同学一定要看清楚,有所了解
在收到货后有什么问题都可以反馈给我,希望我能为您解答,不要产生不必要的误会

总是觉得被子外面便宜的太差,,好的却又太贵,而且不放心
我们家在农村,现在正值棉花季,所以现在出的被子是最新鲜的
而差点的棉花弹出来的被子不够暖和,质量也不是很好
但我保证,我们家的棉花被一定保质保量
大小都可以订做,多少斤也随您选择
有些家长想给小孩弹床小被子在学校睡觉,或是冬天的烤火被。
不用担心我这的棉花被有黑心棉和翻新棉的情况,可以放心购买。。如果从我这买到黑心棉,假一罚十!!
只希望把纯绿色,无污染放心的温暖带给大家,

团长联系方式:13549654414      13974943734
QQ联系:20735351 (详谈)
跟单格式   
08论坛ID: ,
联系电话:
需要尺寸:   
需要斤数:   
需要床数:   
温馨提示:无论是送货还是自提,当场验货,不验货为默认,出过一次纠纷,还是大家小心为好  
详情请看我的另一个贴http://www.08wojia.com/thread-16535-1-1.html  

提货地点:三一街区湘龙家园对面    星沙长丰星城
附近的公交路线:127   205   501   503   703    704     808    星2
付款方式:不在标准范围内需预付50元定金,拿到货后现金支付尾款。
送货方式:欢迎自提    送货上门
免费收货上门范围:星沙城区
收费送货范围(加15):以四个车站为终点,不论远近(可以拼单,能不收运费的尽量不收)
题外话:如果朋友觉得运费贵的话我还是乐意大家来自提,  
因为可以看下质量好不好,放心些,团主也有小孩要照顾   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
如果有朋友愿意手工自己做被子的话,去籽的棉花也可以散卖,价格另议  
标准尺寸    150*200       180*200       200*230     220*230(这个大尺寸需另加五元加工费)   
任意尺寸不超过220*230    任意斤数不低于三斤   
   3斤    售价:100一床   两床起订
   4斤    售价:20*4+40=120            均价:30/斤
   5斤    售价:20*5+35=135            均价:27/斤
   6斤    售价:20*6+30=150            均价:25/斤
   7斤    售价:20*6+20=160            均价:22.8/斤     
   8斤    售价:20*8+10=170            均价:21.25/斤         
10斤    售价:20*10=200                均价:20/斤   
12斤     售价:20*12=240            

另制的被子随您,多大的尺寸,多重的被子,最大不能超过220*230
只团自己家里出产的土特产,倒卖别人的物品不放心,  
明年会有新的物品组团,请各位团友关注   
请各位团友把ID和联系方式一定要写清楚   
老顾客是有折扣的
叽歪   
susam   
湘里妹子1   
咛子   
以上TX在购买订货之前请先报论坛ID啊,,以免产生不必要的误会   
9月28日前回过贴的朋友享有一床的优惠价10元 (只此一床),任意斤数和尺寸,大尺寸不加价

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主家乡在哪啊,能上点制作过程的图片么。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是常德澧县人,大家可以百度看看我们那个地方产不产棉。
我自己拆我的台并不是贬低我们家的棉花被
以诚待人,以心待人
若觉得超市的好,新疆棉好,外面买的比我们家的好
您可以不必买我家的,我不希望您花了钱买一份不欢喜
没有人愿意说自己的东西不好的 ,也没有人愿意有生意都不做的

http://www.08wojia.com/thread-9380-123-1.html    听雨的反馈贴,图片,很直观1227楼

注意事项
1、收到棉花被,请及时拿出来透气,先当垫被使用一段时间,待一层一层的棉花相互结合,咬实再当盖被和晒太阳
      成熟的棉花果遇大太阳会炸开,很蓬,而进行加工一层层的横竖铺开后,每一层都没有完全融合,这样就分层了,影响被子的质量,棉花绒经过太阳一晒就会蓬的胀开,遇到严重时能把纱线胀开.当垫被垫十天半个月那样子,可以重温一下童年在床上打滚的感觉啊。

2、有人问:新疆棉与常德棉,,觉得新疆棉好
         我们这里种不出新疆棉,所以比较不出哪个好哪个坏,各有千秋

3、有人问:纯棉花被越睡越重,楼主家的是不是也是这样?
     既然越睡越重是纯棉花被的最终命运,那我也只能说我们家的棉花被没掺任何东西,除了棉就是纱线,命运是如此,再好的棉花被也是如此。我不欺骗任何人,蚕丝被如此高贵的,久了也需要翻新。而价格是棉花被的十倍还不止,至于有多少真假做为外行的我们又有多少分辩能力呢?化纤棉的最终命运又是什么?没做过调查,化学名称太多不太能理解

4、有人问:自家的棉花被睡段时间会线和棉剥离,如何解决?
    以前手工做的被子,棉花弄得不够蓬松,手工磨床的技术不到家,没有让线和棉贴合,现在的做的棉被不光要手磨还外加电动磨床了,这样咬合得更好一些,所以当盖被之前一定要先当一段时间的垫被,也尽可能全方位的垫到,例如打滚咯。。这样分层的可能性就小一些。问过几个买我被子的朋友,她们在之前使用过的棉花被有没有此类事件的发生,,她们都说没太注意,好像没有发生。。询问此问题的朋友如果有更好的解决方法也可以告诉我一下,防患于未然   因为我也好像没见到过这样的情况,若是睡了七八年被子变硬是这样子的,七八年二百来块我想也挺值的吧,不过七八年后是可以翻新后继续当垫被使用的。。

好的反馈是有的,避免有广告嫌疑,我只列举一些问题,反馈在145楼 174楼  216楼  232 楼  244楼 294楼

成品

成品

1,反馈:被子里有些许黑色的棉籽,而且这个棉也没有楼下从家里带过来的好,不过20块一斤也值得
回复:爸爸说棉花里会有一些嫩的棉籽(但并不代表棉花未成熟)会随着轧花机一起卷入,就压碎了,无法一一捡出,没法避免,就随着棉花一起做成了棉被,和保暖使用方面没有多大影响
      以前有一种棉花,是种花,就最漂亮的那种,一朵一朵炸得很开,自家捡回来把里面的籽剔出来留做来年的种,,这种好棉花自家才会用,不会卖,当然更不会随便给人家,现在不留种了,都是上种子店买的种子,所以这种被子,很难买,我们自己家盖的和妹妹前两年的嫁妆就是我卖的这种。是爸爸在附近收的最好的棉花,如果说非要从我现在这种棉花中再去挑更好的,那个价也不会20一斤,叔叔在轧花的时候都尽量把差点挑出来的,但是多多少少没来得及的会一起辗进去的。。有些人还故意掺这种差的棉花进去的,,

2,反馈:被子不白净,有黑点,超市卖得比我便宜,新疆棉比我的被子好,不适合当盖被,纱太密
      白?真正的棉花其实不是纯白,要想白还很简单的,加点荧光剂、棉、丝棉、工业漂白,方法很多,这些我们家没有自产和外购,做不出这种缺德昧良心的事,新疆棉到底好不好?我无权利对人家产品妄下任何评语,可以自己去比较的,超市卖得比我便宜,我没有财团的支持,没有过硬的经济基础,我没法进行工业化的产业链,所以我只卖农家自产自销,而非工业制造。
     纱太密?换做是我,我就怕纱不密,太稀了对不起价钱。。当盖被的时候还需要套层被套,不能直接盖,少许影响美观的棉籽是不影响使用的

3,你的被子能抹零头吗?
    对不起,真的不能,,对我对大家都不公平呢,价格在卖之前就协商好,送货的时候再抹,我觉得心里不平衡。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

有兴趣搞一床

原创值

装修大学_研究生

社区居民

想要绿色环保,想要价格便宜,想要质量好,还想着要好看   
每个人都这么想
可世界上的东西没这么完美,首先要绿色环保的保证,其价格就不菲   
虫子吃过的青菜,再环保都不好看,心里接受?
好看的东西还要环保质量好,那就有机,其价格便宜不?   
其实最好的就是能拥有一块自留地,自己种,
当遇到解决不了的时候还不是用农药,工业化肥?
农村里出来的东西好看就只那样,没有工业的深加工,没有高新的设备
一是有黑色碎棉壳,二是颜色没超市里的洁白,三是比超市卖的贵
有人去吃过农家菜,你觉得农家菜有酒店里的精致?便宜?好看?但比小饭馆的贵 ,  
吃的不就是农家味?吃的不就是绿色环保?   

如果需要比较可以自己去做功课,想以上四个条件都要达到,在我这难,难上加难   
1,绿色环保:自己家地里种的东西算不算?  
2,价格便宜:您可以淘宝店,棉被实体加工店,做好比较,20元一斤的价格便不便宜
3,质量好:爸爸从附近收的最好的棉花做的,其实爸爸做这行生意很久了。 都是挨家挨户的收来的  
4,好看:农村的机器就是如此简陋,不能深加工,遇到枯叶和辗碎的棉籽在其中,并不是我们加进去的,人工也没法再次捡干净,本身棉花就不是洁白的色,不要妄想着农村的东西有多好看,只是最实在,用硫磺熏过的辣椒好看吧?大米也特意加工过好看吧?如果非要这么害自己,我无话可说。。  

1,质量更好的被子:从爸爸收来的棉花里挑更好的棉花,,20元一斤,可能吗?其实就算做得再完美,在某些人的眼中还是差强人意的
2,好看又便宜的被子:差的棉花,出棉率低,价格便宜,还有棉籽上的二道棉三道棉很洁白的,这些都再掺点别的,保证好看又便宜   
这上面两种被子我都不卖

棉被加工的地方是爸爸的熟人,也是我们农村里的当地人,不会为一点点蝇头小利而掺东西在里头的。。不要把所有人都想得很坏
农村的东西卖不出暴利,

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

订一床2200*2300的被套用的,8斤

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现货,只有10斤12斤,,如果要八斤的,十一假过后带给你可以吗?
因为做要时间,运过来也要时间,

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顺带的把制作流程,和棉花近景都发上来,让大家放心购买

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也要几床,什么时候有货呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 8楼(湘里妹子1) 的帖子

现在就有现货的,你可以联系上面的电话号码
我们家的出产的棉被是第一道棉,最好的棉
也是爸爸在附近收的最好的棉花制作出来的被子
有一种很白的,但不是用的头道棉,用的是脱出来的棉籽上面的绒
这种价格便宜,又好看。。就如同洗虾粉洗出来的龙虾一样,干净好看。。
但不经头道棉实用,质量好。。
不过我在这说这么多,毕竟没看到真实的,你们不会太相信的,看过货你们就晓得了