QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Re:拖拉哥,装个现代简约的房子讨老婆。(2012.4.3沙发、茶几、电视柜到货,另自己处

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

拖拉哥,装个现代简约的房子讨老婆。(11.15 木工完工:指接板衣柜、书柜、书桌、地

装修也快,不管你有钱没钱给,它都快要让你交第三期工程款了,前两期的工程款刷的信用卡还没有还的。
         因为相机出了问题,应该是电池或者充电器出了问题,老是照两三张就没电了,所以只能借用装修公司拍的木工图了。
         我的木工真的做了不少的东西,而且选材还有些纠结。因为要追求所谓的环保,我把三个卧室一个书房的所有木工采用了双面无结的指接板,包括有四个衣柜、一个书柜、一个书桌、一个地台;然后对于入户阳台和餐厅位置的鞋柜、酒柜就用的大芯板了,包括有一个L型的鞋柜、一面墙的酒柜、一个推拉门、一个厨房隐形门、一小面墙的造型墙、两个阳台门套。
         关于做工,除个别地方,总体来说还是比较满意。成品比在做的过程中要好看。不多说了,直接上图。

鞋柜:

推拉门:

酒柜+造型墙

衣柜:

书桌+地台:

书柜+衣柜: 13.jpg

厨房隐形门: 30.jpg

原创值

大二_装修学长

筹钱,愁房,娶老婆

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 29楼(dizao) 的帖子

麻烦你告诉我店家网址好吗?谢谢!

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

昨天图片数量限制没有发完,今天补发一些。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

Re:拖拉哥,装个现代简约的房子讨老婆。(11.17 墙固地固施工)

看到别人家都用了墙固地固,我前几天也问了装修公司我家是不是也需要做这个,得到了可以使用的答复。据说是公司以前没有这个项目,现在已经有了,加点钱就行。唉,加钱,好像没有什么不能做的。
       这个东西施工也快,好像要不了半天基本就可以施工完毕。下面就直接上些用手机拍的图。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

Re:拖拉哥,装个现代简约的房子讨老婆。(11.15 木工完工:指接板衣柜、书柜、书桌、

墙固地固好有钱能艳

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

Re:拖拉哥,装个现代简约的房子讨老婆。(11.15 木工完工:指接板衣柜、书柜、书桌、

已经开始做墙面漆和柜内清漆了,但也发现了一些问题,找时间再发上来,不知道装修公司能处理好不。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

今天到房里与项目经理一起看了些房子里面的小问题,主要是木工的一些多刨的问题,把饰面板都刨花了,再就有两个地方木线发黑,不知道什么原因。
还有就是项目经理跟我说了可能要增加的费用,刷栏杆、地固、门洞处理,可能又是一大笔钱。

原创值

装修大学_研究生

参观,学习,进场

社区居民忠实会员

Re:拖拉哥,装个现代简约的房子讨老婆。(11.26 居然之家200元捡的折后1000的七个物

因为前段时间从08的情报网上看到了居然之家三周店庆的活动,100元购买500元的抵用券。这种东西是好东西,但就是怕使用麻烦。如果要购买几千元才能使用一张,那就优惠不大。我首先通过电话询问了,得到的问答是在某些品牌中是可以无限制使用的,但一个人只能购买一张。
       前两个星期周末我就去买了,但有点多疑的我怕这个卖券的人是骗人的,所以我还是先去了居然之家的办公室询问了,是有这个活动,只是购买券的时候需要购房合同或者房产证,一人一张。我后来找到促销人员,直接从他的手上买了一张,又代我朋友买了一张,这样就可以买相当于折后1000元的东西。随便我去九牧看了下,他们的店也是参加活动的,因为我大部分的东西都已经买了,只能买些五金挂件之类的。
       今天是活动的日子,本以为今天居然之家可能会人比较多,还想着是不是要早点过去,但还是抵不过懒觉,同样也是睡到了10点。到了居然之家才发现原来也没多少人,看来居然之家想要有更多的人气还是有点难。
       因为前期已经踩好点了,所以就在九牧买了东西。本只需要买五金挂件的,但考虑这次的优惠还是比较大的,就用一张券买了个台上盆的龙头还有下水器备用,另一张就买了一个浴巾架、两根单毛巾架、纸巾盒及两根50cm的软管。这是用两张单做的,但付款的时候相当的轻松,根本没有用到身份证或者其它的限制一人一张的。突然之间有点后悔,早知道就多买几张,用自己的购房合同,再借两三个购房合同来买,
但朋友也跟我说,知足一点,用一折的钱买到正品的物价已经不错了,也是,呵呵。  

购物清单
其实我本已买好了普乐美的不锈钢台上盆龙头,但还是用几十块钱买了一个龙头备用。

龙头可以360度旋转的。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不错啊,比俺们散包的速度多了