QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

我在株洲蕾丝咨询的时候,他们是说一个规格相差400块。
引用第1219楼袋鼠妈妈于2012-05-04 09:10发表的  :

如果包含了送货上门的费用的话,差不多吧。
很奇怪,长沙的几个规格之间的定价的差价不大。或许,和我当时询问东莞店时,他们正在做那个系列的促销有关。

原创值

大二_装修学长

社区居民

地暖,参考一下,谢谢!!

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

蕾丝床垫后续(终结篇)

这次和TX们分享蕾丝床垫折扣,其中也有问题。

那些很简单跟着我买的系列与规格走的,自然没问题。而另外一些买了其它系列或是富勒医生小规格的TX们,纷纷留言,询问价格。
袋鼠妈妈本是一极爱简便之人,问来问去深觉麻烦。就和罗老板讲,既然想在08上提高人气,就要拿出诚意来,能与东莞直营店真正对起价格,给08TX带来透明可见的实惠。

罗老板的最终意见如下:
1、08群团购指定地点为红星美凯龙贺龙体育馆店A027号(2号门直行),其它店恕不接待。店内电话:85136778;
2、通过与厂家沟通,同意对08群所有价格按东莞直营店价格销售(东莞直营店号码:076923325228),大家在买之前可以先打这个电话落实直营店价格作为比对标准。但需另加本地服务送货费10%,对于高层或因送货产生难度较大的按实际情况另计费;呵呵,也就是,越买贵的越划不来。如果你家不是电梯房,送货费用可能要高些;
3、这个活动进行到5月底截止
4、因涉及产品较多,且一时不能与直营店核对所有系列规格价格,因而无法提供价格表。但罗老板承诺,如有高于直营店10%(送货难度较大除外),可以退差价。
5、罗老板号码:15874870298

至此,关于蕾丝的问题到此终结了。以后买的TX就按照这个去好了。本人不再回答关于价格方面的问题了。祝大家好运!

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

安泊橱柜之安装篇(上)

安泊橱柜已经装好大半个月了,还有些需要调整的,原打算完全弄好后发给汇报帖。后面实在事情挤压太多了,也上了吧:

安装前的厨房,蜜蜂瓷砖真的很韵味啊:

白色的爱格板上都有爱格的LOGO:

面板也是爱格的:

拉近了看,金线拉丝,心仪的颜色:

格拉斯配件:

因为我家橱柜比较特殊,后面又增派了一个师傅来支援:

先把柜子组装好。注意看没,我家橱柜的背板也是16公分的爱格板,也可以看到LOGO,和柜体是同一个材料:

师傅说他在安泊做了十多年,这是第一次装用爱格柜体板做背板的,特别辛苦,耗时也多。如果以后都是这样订,那他会要公司加钱,呵呵:

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

安泊橱柜之安装篇(下)

安装的第二天,师傅准备把装好的柜子立起来装地脚了.。
此时, 他发现仓库里给他配了两种地脚:

左边的就是他常用的, 右边的他之前从未见过。
左边的有地脚配套的零件, 右边的没有.

拿起右边的, 仔细看:

对比左边的,右边的显然构造要复杂得多,更四平八稳些。
我告诉师傅:就是这种没错,因为我家的背板也是爱格板,所以承重要特别强。而且我估计发达点的城市,这种配置很常见,只是长沙没有这样搞过而已。

可没想到,师傅不听我的,拿起电话就打:喂,仓库不落?昨天哪个发的货,发错哒地脚。。。。。。
他这样说,我一 听就生气了,哪有这样问的,这不是预设立场吗,师傅倒是图了撇,熟门熟路装个老地脚,以后万一出了问题呢?
于是,我在一旁正颜相告:你们仓库没发错,你最好提醒他找找这种地脚的配件。
果不然,我的想法是对的。仓库随后配了地脚配件过来,他们也没见过。
师傅看了我一眼,说道:你是当记者的吧?
但笑不语。

装好以后的柜子:

和厨房的瓷砖也很配搭,效果是满意的。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

安泊橱柜之有话要说

此次装修进行到目前为止,其实蛮不顺,光等着天气转好三连晴都差不多等了两个月。
但,最幸运的是,我在还来得及的时候改了单,把背板加钱升级成了爱格板。

这要感谢我的设计师小许。
因为我家的两个浴室柜也是在安泊订的。她有次提醒我,可以把浴室柜的背板去掉,因为我打算装小厨宝,告诉我一通这样去掉背板的好处。
我习惯性地问了句:去掉背板的话,你们要退钱吧?
这个不退的啊,这个又不是爱格板,是。。。。。。
听到这里,我吓了一跳。不是全爱格吗,怎么又蹦出一个别的材质呢?如果背板不是爱格板,就算柜体是面板是,因着背板的无处不在,那环保还从何谈起?
我立刻定下神来,和安泊进行交涉。好在,当时工厂还未做。
并且进行了市场了解,同样有爱格板的东方邦太,它家的背板是爱格板的。再问定做衣柜的科莱诺,它家的背板还是18个厚的爱格板。

经过一番交涉,安泊周总同意我加钱升级换了背板。
我家橱柜和两个浴室柜的配置是:
爱格柜体+爱格背板+爱格金线拉丝门板+杜邦可丽耐(香草色)
这个配置,应该是安泊橱柜史上第一配置了,呵呵。总共花去了三万三千多。TX们不必问我单价了,就是上期的团购价。
既然把环保放在装修的首要诉求上,那厨房更是重中之重了,再省也不能省了这一块。
提醒后来的TX们,若属意爱格,就狠下心升级背板,搞个真正意义上的全爱格吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我没注意看支脚也没看背板,原来原来爱格柜体是不包括背板

原创值

大四_装修达人

社区居民

采鸟来报到,好好学习

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1227楼紫风依依312于2012-05-05 12:59发表的  :
我没注意看支脚也没看背板,原来原来爱格柜体是不包括背板

唉,尽在不言中