QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1169楼(袋鼠妈妈) 的帖子

就准备去买啊 成人两张银钻和医生 宝宝益卡斯 有何指教?袋鼠妈妈

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:回 1169楼(袋鼠妈妈) 的帖子

引用第1180楼佬药于2012-04-30 11:11发表的 回 1169楼(袋鼠妈妈) 的帖子 :
就准备去买啊 成人两张银钻和医生 宝宝益卡斯 有何指教?袋鼠妈妈

买益卡思时注意确定下是否需要枕头,如果要让梨花按和我一样的政策卖给你。

原创值

大三_装修里手

社区居民

要装修了,自己却还是个门外汉,惭愧啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 1176楼(袋鼠妈妈) 的帖子

还没有小孩,只有两个卧室,这床垫给老人家睡又不太好,或者以后等孩子能一个人睡再换

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 1179楼(leefish) 的帖子

我家没交全款商家就说货物已订,不能退定金给我,总之很后悔没捂紧口袋

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1181楼(袋鼠妈妈) 的帖子

再次谢过袋鼠妈妈

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

Re:回 1176楼(袋鼠妈妈) 的帖子

引用第1183楼紫风依依312于2012-04-30 12:28发表的 回 1176楼(袋鼠妈妈) 的帖子 :
还没有小孩,只有两个卧室,这床垫给老人家睡又不太好,或者以后等孩子能一个人睡再换

你可以去看看,益卡思的并不软,老人家能睡的。省得到时候换床垫。

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

众里寻它千百度......

目前工地上, 重新回来的泥工师傅还在进行着敲掉保温墙后的基层处理,也就是抹灰。
得承认,这场装修很大程度上促进了我个人修养的提升,懂得等待,等待有时,总有个尽头,不是吗?

长久以来,只要遇到自己特别心仪的DD,立刻拍照存念,以便按图索骥。
遗憾的是,有两样比较难找。

一是春节时在冲绳岛某景点里看到的:

类似这种的商场与淘宝都有卖,就是太花哨,匠气十足。对比起来,图片里的朴素本真,益发可喜。
不晓得长沙哪里有卖乡下老建筑里收回的DD? 或许能找点风格近似的。
步行街百果园31号公馆里面进门也有个,像农民喂猪用的槽,种些小花之类,格外清雅。

这个隔断屏风是在汤家茗苑看到的:

做工非常精细,图案简洁。胜在简洁,木雕市场充斥着繁复累赘的,材质经不得细看,毛糙得很,更不用讲油漆的环保否。
朋友认识这家店老板,帮我去打听从哪里买的屏风。

人与物之间多么需要缘分。
怎样的缘分才能招引来那些心气相投的物,在一个空间里,同声以求。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去了东方家园看蕾丝 ,由于款式太不全了 所以又杀到红星美凯龙,富勒医生太硬了 ,我喜欢软床,但是折扣怎么都策不下来。。太贵了 ,不得不说 ,好还是很好

袋鼠妈妈,我今天听人说起,这个定制衣柜,如果包好了边,你怎么判断它工厂用地就是你定的E0级爱格板??不会鱼目混珠??我也跟着你下定了科莱诺 ,现在别人这么一说起,确实心里没底,这可是好几万米米

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1188楼花开渡口于2012-04-30 20:09发表的  :
今天去了东方家园看蕾丝 ,由于款式太不全了 所以又杀到红星美凯龙,富勒医生太硬了 ,我喜欢软床,但是折扣怎么都策不下来。。太贵了 ,不得不说 ,好还是很好

袋鼠妈妈,我今天听人说起,这个定制衣柜,如果包好了边,你怎么判断它工厂用地就是你定的E0级爱格板??不会鱼目混珠??我也跟着你下定了科莱诺 ,现在别人这么一说起,确实心里没底,这可是好几万米米

你不需要策折扣啊,全品都按这个折扣走,不是只有富勒医生。但你只能到红星美凯龙的贺龙店去订,当然必须报08袋鼠妈妈的名字。不能去韶山店,因为那里客流量太大了。而且进口的蕾丝是不参加的。
我咨询过供应科莱诺爱格板的爱格代理商,确认过给科莱诺代理的几款花色。科莱诺拿到的E0级只有白色和胡桃木。因为爱格中国代理为了保护各个厂商利益,给的花色都是独家的,这个可以通过官网查询,装柜子时现场与样品比对,或保留一块剩料给爱格官方求证的。这些我都会做。
你不放心,可以等我把柜子装了的汇报。而且我下单时,要求科莱诺注明假一罚十。
如果要看爱格LOGO,就只有用白色。呵呵。那太受局限了。