QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

袋鼠妈妈的极致环保梦,简约大气家:袋鼠妈妈与小丸子合装一套房,新日记开播,欢迎关注: http://www.08wojia.com/thread-97966-1-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

恩恩,柜子我会等你先做好。。。
那个蕾丝南边的红星和东方家园的店长都说只有那款是那个价钱,其他的不行,我还好说歹说半天,让她给罗老板打电话,老板在忙,后来说回电话的也没音讯了 。。。说是富勒医生是厂家让了利,他们老板还亏了钱 ,其他的款不可能这么低的活动的,我很郁闷,我喜欢的那款原价一万八
回头我是直接再给他老板打电话还是直接去贺龙店再看下呢??

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1190楼花开渡口于2012-04-30 22:00发表的  :
恩恩,柜子我会等你先做好。。。
那个蕾丝南边的红星和东方家园的店长都说只有那款是那个价钱,其他的不行,我还好说歹说半天,让她给罗老板打电话,老板在忙,后来说回电话的也没音讯了 。。。说是富勒医生是厂家让了利,他们老板还亏了钱 ,其他的款不可能这么低的活动的,我很郁闷,我喜欢的那款原价一万八
回头我是直接再给他老板打电话还是直接去贺龙店再看下呢??

罗老板号码:158-7487-0298
告诉他不能言而无信,说好都按这个折扣走的。逼得你也去东莞直营店拉,就没意思了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

好的,谢谢袋鼠妈妈
我刚打了 ,他关机了。。明天我再试下吧

原创值

大四_装修达人

要学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

太强大了,先学习一下

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1192楼花开渡口于2012-04-30 22:16发表的  :
好的,谢谢袋鼠妈妈
我刚打了 ,他关机了。。明天我再试下吧  

建议你先搞清楚型号,打电话问下东莞直营店076923325228,询价,心里有数先。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我选的7680那款不带乳胶,罗老板和店员都是说只有富勒医生是3.2折,所以明天还要跑趟红星贺龙去看样

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第1196楼紫风依依312于2012-04-30 23:30发表的  :
我选的7680那款不带乳胶,罗老板和店员都是说只有富勒医生是3.2折,所以明天还要跑趟红星贺龙去看样  

难道是我记错了?我昨天从邓禄普出来,就直奔楼上的蕾丝床垫了。因为之前没看到品牌导购图里面有蕾丝,所以还打电话过去问了,说是在3楼。

我一去,人家就说你是08团的吧。。说刚下午有好几个人来看过了,还说有人已经下定了。

还和我说这次的折扣很实惠了。。然后就热情的和我介绍起来。依依,你说的那个7680的是进门左手边的第一款不?因为我没在蕾丝仔细看。人家告诉我是3.2折诶,我们还试睡了进门右手边的第一款,就是放在那个台阶上,旁边还有一个巨大装饰物的那个皮床上的。

富勒医生我还问了,他们说只有红星有。和我介绍的是一个年级大点的女的,微胖,长头发。说是个负责的吧。我只记得这么多了,因为我最多在店子里面待了10分钟的样子,没有中意的款式,我就懒得看了。还问了我如果自提,就不要物流费,如果要求送货,要加200元。

所以我印象里面,那些个款式应该都是可以打3.*折的。7680的那个款式,我LG应该试了,当时那人说就按照你们谈的折扣。我们还问那到底是多少钱,她说就是2000多咯。所以我LG还专门拿手机出来算了下。这个我记得很清楚的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

袋鼠妈妈  罗老板的电话给错了  不是蕾丝的罗老板  是科莱诺的   我说了十来分钟 把他说晕了 哈哈   还有东莞的这个电话刚打了   我昨天看的那款叫阿波罗  特别软的一种  红星标价一万八千多  号称五折一分都不能再少。。东莞直营店标价一万一 五一活动也是五折。。我还咨询了,如果暂时不需要发货可以先交订金,但是要交一半,我跟她策了下,这个可以谈,她要申请老板,有需要的同学预购从速,就这两天

原创值

装修大学_研究生

南无阿弥陀佛

社区明星社区居民

引用第1198楼花开渡口于2012-05-01 10:45发表的  :
袋鼠妈妈  罗老板的电话给错了  不是蕾丝的罗老板  是科莱诺的   我说了十来分钟 把他说晕了 哈哈   还有东莞的这个电话刚打了   我昨天看的那款叫阿波罗  特别软的一种  红星标价一万八千多  号称五折一分都不能再少。。东莞直营店标价一万一 五一活动也是五折。。我还咨询了,如果暂时不需要发货可以先交订金,但是要交一半,我跟她策了下,这个可以谈,她要申请老板,有需要的同学预购从速,就这两天

158-7487-0298。不好意思。你心里有底就好策了。