QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备半年多无敌清包的装修之战-现代简约型(小三房)威乐热循环安装

原创值

装修大学_研究生

社区明星

怎么搭电梯

没人看,自己还是坚持写,对咯,今天想搭个电梯,就是弄不好,主要在衔接地址这,一页我可能会写几件事,搭电梯怎么搭呢?

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

进入高级模式里面,有个这样的图标,打开前面那个,有2行,就可以放链接,写标题
后面那个是取消链接

原创值

装修大学_研究生

社区明星

终于会自己搭电梯,谢谢益虫啦,

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

好灵泛的MM~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

小区看过去不错,支持清包达人啊,

原创值

大四_装修达人

社区居民

没事我就喜欢逛08,

原创值

装修大学_研究生

社区明星

Re:准备半年多的清包之路-现代简约型(小三房)封阳台知识扫盲

封阳台的材料

因为我本来打算组织阳台的团购,所以对材料跟价格有做过了解,所以把我知道的材料跟价格写下,希望能给大家参照
一。结构:  
1.玻璃:两片5mm厚的钢化玻璃,中间夹层为9mm厚的中空。这就是所谓的“双层钢化5+9+5”。(这里要提醒下,按照国家标准,面积大于1.5平的玻璃,必须使用钢化玻璃。)  
2.铝材:厚度为1.2mm。根据铝材表面处理市面上常见的有以下几种:电泳、喷涂、阳极氧化。

第一幅图:双层钢化玻璃的截面,可清楚的看得出“5+9+5”;第二幅图:你就可以看到铝材的厚度。

振升868金刚未来窗。5+9+5,双层钢化,1.2MM厚,加纱窗,

全包价格一般在:
248-260元一平米
如果你不要钢化,一层玻璃一般可以少个10元一平米
如果你玻璃不要做到5个厚的话,一平米大概又可以少到10元
不需要纱窗的话,价格也可以少10块钱一平米
所以阳台水分很大,为什么出现有些人报价230-270一平米的价格,所以大家选封阳台的材料
要一项一项跟商家确认,保证真材实料的情况下再跟商家谈价格。

凤铝788,5+9+5,双层钢化,1.4mm,加纱窗
全包价格大概是
295-310元一平米
一般商家都会加一条规定,就是你阳台没有做到1.8CM高的话,每平米要加20一平米。

原因是因为商家可能做高度2.4CM中间铝材跟做1CM中间的铝材是一样,矮阳台的铝材要用的多,一般封阳台主要
是铝材要钱,玻璃很便宜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 16楼(fenny) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

想楼主学习,我也打算清包,不知道能不能实现啊

原创值

大二_装修学长

我在08网上只看过lesley的装修日记,就勇敢的准备下水了,看了单单的日记,我就毅然的下了散包这趟水了,目前刚水电进场,所以对材料还处于扫盲阶段,希望楼主继续分享学习,加油哦
]