QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备半年多无敌清包的装修之战-现代简约型(小三房)威乐热循环安装

原创值

装修大学_研究生

社区明星

威乐热循环安装

热循环我家已经装好几个星期,一直没写日记,原因是具体效果我试,所以评价我也不好写,正好上个星期家里开通咯燃气,
正好可以试用下效果,我家卫生间离厨房有10多米,如果没装热循环的话,一般开热水的时候都要放1分多钟冷水之后才有热水,
装咯这个热循环,你需要先把热循环开动,大概等几十秒,去卫生间那边开热水的话,马上就有热水出来,完全不需要放一点冷水,
这样竟环保,没有浪费水源,用起来又很舒服的。
一般燃气的热水器一般要求装在厨房,很多家里要不就是厨房离卫生间距离比较远,10米以上,或者有一厨两卫,用水不方便,一般解决的办法有:
1)厨房装个燃气的热水器,再卫生间装个电热水器,这样用水问题解决啦,但是前期跟后期开销也不小,要买2个热水器,而且一般电热水器要用电,电的费用也不少。

2)另外还有一种方法,就是厨房装个燃气的热水器,卫生间再装个小厨宝,一般早上起来洗脸什么的,用水量不大的情况下的直接用小厨宝烧水,
这个费用可能比第一种方法要些,但是用起来也不是很方便,卫生间要大量用水的时候,也还是需要用一段冷水。

3)第3种方法,现在为止应该是最好,就是厨房装个燃气的热水器,再加个热循环,需要用热水的时候,把热水器跟热循环都开启,不管你在厨房
还是厕所都可以用,而且也不需要放一段冷水。用起来舒服又环保。

热循环具体有那些优点:
1)耗电少 由于匹配合理,电机功率很小,每小时电费约一分钱;一般是需要用热水的时候再开通,耗电及少的

2)体积小、重量轻 长×宽×高 =120 × 76 × 105 重量不到一公斤;也不占地方,我家就把热循环装在橱柜里面,不占地方也很美观。

3)对水质要求低 循环水中若含有微小杂物不影响循环泵工作;

下面给大家看下我家热循环的安装图片,如果大家想装需要试用效果的话,可以免费来我家试用

威乐循环包装盒。

这些都是威乐循环机配的配件,我家用咯那款升级的,我拿咯个好的
跟不好拍咯张照,这样一比较,好坏就很明显啦。

这个就是热循环机子,东西不大,运转原理也很简单,我家是装在橱柜下面的,
东西不大,不占地方。

首先开孔,固定位置

我家装橱柜里面,走线都复杂多啦,还好威乐热循环的配件没收钱,
不然我家配件都要不少钱啦。而且有热水管,冷水管,回水管,
管子太多,太复杂,还是威乐那边很专业,水管都没弄错,所以建议
以后大家直接装热水器下面,那样简单多啦。

这个是装好的效果的,大家看到没,那软管都用咯很多根啦。

这个是装在橱柜里面的最好效果图啦,东西不大,完全不占地方,
橱柜下面空间还蛮大的。
回复 回复(2)条

原创值

禁止发言

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 16楼(fenny) 的帖子

hao,好好好好好好好好好好

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 478楼(小城故事0712) 的帖子

原创值

禁止发言

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

我要看价格。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_研究生

社区明星

今天可是我入论坛一周年

刚刚才发现今天正好是我入论坛整整一年,有图有真相啦。

感谢08论坛,让我学到不少。