QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

准备半年多无敌清包的装修之战-现代简约型(小三房)威乐热循环安装

原创值

装修大学_研究生

社区明星

佳诺橱柜安装篇

说说我家的橱柜,我这个橱柜选的真的是选的很辛苦,4月份DX开团,而且还叫他们来我家量过房,做过预算,因为开团哪天没去跟团,后面去考察过人和,嘉宝,捷西,巨迪等,还是觉得DX性价比不错,4月底还找DX那边补单的,后来还是没选好,DX材料让人不放心,我实在没办法来确定材料的真假,花咯钱对自己材料心里没底,最后我还是选择把DX的单给退掉,那时因为我家量房啦,另外扣咯200的设计费,
跟着女王的脚筏,定咯佳诺橱柜的。

1)佳诺橱柜那边我下单之前,自己都先过去过3次,看过真材实料,柜体,柜面都有露水河的LOGO,五金也有百隆的LOGO。

2)北京佳诺橱柜口碑、质量和服务在搜狐反响都不错,只是暂时在长沙刚刚开始做,牌子在北京还是不错。

3)佳诺老何人很热情,而且老何在佳诺橱柜做设计师有几年的经验,经验很丰富,设计的橱柜比年纪的设计师
要适用些,周到些,很多细节都有考虑到。

下面给大家看看我家橱柜安装的图片,我家配置后来选的露水河的柜体跟柜面,台面用的生美石英石,五金都是百隆。
这个是柜面,都可以清晰的看到露水河的LOGO

这个是柜体,也有露水河的LOGO

五金也是百隆每个都有BLUM的LOGO,但是我没拍好。

这个是胶水,是暂时我家安装我看到最好的,最环保的胶水。

以下是一些安装图片:
师傅开始组装柜子,先打钉眼。

一下子柜子就差不多成型啦

接近中午的时候,我家橱柜就差不多成型。

生美石英石过来装好台面的效果图。

空着的那地方是装消毒柜:

我家油烟机是用的亿诺,老何帮我设计的异型柜,装完抽烟机的烟管还
有地方放小东西。大家看看效果;

还留咯个放微波炉的位置,大家可以看到我家橱柜装完后,上面另外加咯个块挡板,就是橱柜跟吊顶之间
加咯快挡板,这样美观咯很多吧,我看别家都没这么设计。

我家包管,从北京发货来的时候压坏咯,有一个小裂横,老何
就先没给我家装,要北京那边重新发啦,所以我家水管就先露在外面啦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,啥时候上清单啊?

原创值

大三_装修里手

................

原创值

大三_装修里手

社区居民

先来学习学 习

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 453楼(chenjiao77) 的帖子

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

日记很不错呢

原创值

大三_装修里手

从08出来的,总是要还滴!

社区居民

Re:回 331楼(woshiyouyu) 的帖子

引用第338楼fenny于2011-11-26 09:21发表的 回 331楼(woshiyouyu) 的帖子 :
你也是铁建的吗?你们装的晚的话,效果一定比我好多拉,吸取大多的精华装的
我是保利露骨淋雨的。

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

恩,不错哦…厨柜颜色看起来很清爽!