QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为谁辛苦为谁甜--更新全房液体壁纸效果图

原创值

大三_装修里手

Re:为谁辛苦为谁甜--与冠军磁砖的较量之一

三湘佳美送砖比较及时,但东方家园在送货中就有小插曲。东方家园送货到楼下后,送货人要求我给上楼费才给运上来。我一听就懵了,哪还有上楼费,明明是满两千免费送货嘛,导购从来没跟我提过上楼费啊。在订东西的时候,对于免费送的小样,或别的免费服务,我倒容易忘掉,但对于需要额外出钱的项目我倒是一直会记着。我可以肯定,导购没提醒我有上楼费,只强调免费送货。单子上也只有免费送货几个字,没有上楼费。于是打电话到东方家园,卖场售后对我提的导购没说的解释是可能是导购忘了,对我提出的收费单子上的上楼费一项空白的解释是确实是要收上楼费的,还说一直是这样的。讲来讲去,就这两句解释,导购忘记讲了的损失难道由顾客来承担吗?虽说上楼费只有十几二十元,但在原则问题上就不是钱的问题,如果我付了这个上楼费,那我犹如被欺骗了,会有种受侮辱的感觉。于是我表达我最后的态度,我拒收!送货员确定我拒收后就下楼了。过了几分钟,一个电话打来,是冠军的负责人,态度不错,问了情况后,想必已经清楚怎么回事了,说是导购的失误,将追究导购的责任,上楼费不用我出,让我接收砖。维权胜利,作为消费者都是被宰的份,能够维权成功,很是喜悦!

原创值

大三_装修里手

Re:为谁辛苦为谁甜--液体壁纸图

液体壁纸做完了,献上大量图片,共享。。。

黑玻璃包围的金顶,进门顶,上有闪光粉

黑玻璃包围的金顶,进门顶,上有闪光粉

原创值

大三_装修里手

继续

餐厅顶的星星月亮,晚上会发光哦,还没来及得看。

餐厅顶的星星月亮,晚上会发光哦,还没来及得看。

电视背景

电视背景

沙发背景

沙发背景

刮沙墙

刮沙墙

原创值

大三_装修里手

呵呵,越来越漂亮了吗,上次我去的时候还没有壁纸

原创值

大三_装修里手

上传中。。

主卧玫瑰花墙

主卧玫瑰花墙

次卧小碎花

次卧小碎花

次卧的鱼

次卧的鱼

床头诗,本来订的毛爹爹的沁园春,送过来的是这个,当天我不在,内容不太合适。

床头诗,本来订的毛爹爹的沁园春,送过来的是这个,当天我不在,内容不太合适。

次卧飘窗顶上的鱼,本想画兰天白云,师傅没画过不敢做,于是鱼儿上天了。

次卧飘窗顶上的鱼,本想画兰天白云,师傅没画过不敢做,于是鱼儿上天了。

原创值

大三_装修里手

引用第33楼tjqqq于2009-09-28 13:31发表的  :
呵呵,越来越漂亮了吗,上次我去的时候还没有壁纸

我做的是液体壁纸,不是墙纸。很漂亮哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

在哪做的呀?很漂亮,告诉我价格和地址呀,我也想去做,呵呵

原创值

大三_装修里手

主卧做了粉色的墙,浪漫温。印满了玫瑰。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哎呀,一进门就晃到眼了,金灿灿呀~~

原创值

大四_装修达人

主卧好美呀