QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

即将再次下水ing。。。。小贝的蓝白地中海——旧房改造[半包五万六]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

泰国一周游归来。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小贝小贝,我想看看你的窗帘,在网上研究一天了,准备下水铭诚和布衣去考察了~~给我点指教吧       

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 591楼(牛肉菲菲) 的帖子

在铭城做了预算。。。超了。。。
布衣有我更喜欢的布料 价格又反而便宜些 所以果断下手。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

坐等毕业照

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:回 591楼(牛肉菲菲) 的帖子

引用第593楼小贝于2012-04-18 02:31发表的 回 591楼(牛肉菲菲) 的帖子 :
在铭城做了预算。。。超了。。。
布衣有我更喜欢的布料 价格又反而便宜些 所以果断下手。。。。

配件的价格怎么样呢?
我看布衣的布的价格比我在井湾子问的价要高……
不过你说过有“团购规则”滴暗号是啥~~

原创值

装修大学_博士生

回 595楼(hello_fancy) 的帖子

主要怕开团人多了 服务跟不上来 打算小范围的策个性价比小团
井湾子的我去考察过了  我家的预算做出来大概3500的样子
主要是觉得不厚道 我看中的布 报价比较低 全房算出来 又不便宜了。。
布衣家老板也还老实 你先看看有你适合滴布料不?

原创值

装修大学_博士生

挖个坑 写写窗帘的选择 5.7更新小贝策到的折扣!

应广大TX要求,小贝又开一小团——布衣家
   团购方式相当轻松+自由:2012.06.01之前下定的,都可以享受小贝策的特别优惠价,没赶上的TX报暗号,之后也有08特惠。定金在量尺寸之前都可以退的,欢迎大家多多比较。现在是旺季,老板生意爆好,所以急单滴话可能就接不了了,有打算的TX早做准备会比较好一些。
   暗号:08 小贝   去实体之前,最好先电话预约,怕老板出去量尺寸了偶尔没人在。
   团购的细节在这里:
http://www.08wojia.com/thread-18755-1-1.html

功课篇
    原以为选窗帘是超简单的事情,想不到这一潭深水探得小贝几度要陷进去。。。。。之前东南西北、淘宝实体的转了一大圈,一折腾就是一个多月。功课算是做得七七八八了:请见总结帖——窗帘的选择——市场上的各种猫腻 姐要HOLD不住了  

之前一直看价格,当然是在选中的布料上做预算。小贝家三房,一个阳台,怎么着窗帘也要个2500+,才能做到有款式而言。就算去了传说中最便宜的百艾,也需要这个预算。之前看到有TX全房一千八的,好难想象那个布料可以坚持多久诶。。。。
   清明的那几天,扫墓回来顺便约上猫姐去了雅祥,木有想到路上完全不堵车,早到了大半个小时猫姐又有事耽搁了,所以一个人直接跑去店里跟美女老板策了一通。果然是08中传说的好口碑店铺,老板非常专业,店里的样板也很多很多,猫姐家那档次滴雅祥绝对搞的定!小贝家做了个预算,到五千+了,确实超了蛮多,但是感觉来雅祥就是享受服务和质量保证的,对家里装修有品质中高档要求的TX们真心可以来看一下。很多小店给小贝的预算也上4K大几了,那规模和专业滴跟雅祥完全没得比的。预算超太多,小贝表示很纠结。。。。。过了几天美女老板电话来了:仔细算了下,小贝家大概4000的样子。嘿嘿,老板完全木有架子滴说,做事还好上心的。这个预算在小贝心里还是没超,但是家里另外一套房子窗帘也要换,那个大概就2000多点的预算了,估计做不下来,不想麻烦搞得两家做,小贝打算再去一趟布衣家看看。。。。

考察篇——下手布衣微染淘宝实体店窗帘

老房改造,各种扭曲的地方,图片无法表达现况,有些地方是过去没装窗帘的,无奈之下直接约了老板来家里看现场。布衣家老板很守时滴,之前要带小孩都不得空,也是如实说了不敷衍我,约定了的时间就不放鸽子。PS:BS下那些口里说明天来,实际很多个明天才很大牌的来的JS。。。。  
    碰巧我家沙发也到了,经过确认布衣家我之前看中的色板,跟我家沙发根本就是一个嘛。。。。难怪看着觉得舒服的。。。
  我家客厅的就果断选这个啦。。。缘分 缘分 之前我还策然妈,给我单独买点布 我好做窗帘来着  然妈说怕尺寸量不好 难得补,实在需要了再来买。
    速度拍几张我选中的图片,回家跟鸟和树的样板比一比。 做了个预算,我家三房加客厅和一个阳台,大概也就3000左右。布料貌似高档点的,都是窄幅的,我家不做落地的,也不会觉得太亏。一米一米的比较布料价格太折腾,总价合心意就好了。老板是老实人,说做淘宝的价格都不会开高的,他家淘宝好歹也有两钻了,不是刚开始做的。跟他宣传了08团购如何如何给力。。。策了N久,他答应可以小范围搞个团购啥的,给个优惠价。人太多了,怕服务不周,做淘宝的对服务还是很重视的,不想因为小利益坏了名声。有木有童鞋响应滴?去策几个特价咋样?
    貌似我介绍太简洁了,不少童鞋问我到底哪家下手,小贝选的是个做淘宝的有实体店的卖家,综合考虑淘宝的价格比较低,老板人也还诚实,之前在论坛小袁家看了实物(小袁的日志 http://www.08wojia.com/thread-12836-10-1.html),他家布板我喜欢,预算又在考虑之中,所以就下手啦。
留个网店地址:  http://viveryao.taobao.com/
实体店地址:  最好提前预约,怕老板出去量尺寸去了。地方还蛮好找的,是租了个仓库,里头蛮大。
南湖大市场精品布艺城A2栋4楼22号 电话 13873193358 13548725380
跟我家沙发一样的布板,客厅的肯定选这个啦
整套色板有好多个色系 这个绿色也好看
发现个清新格子的 也是纯棉带麻的,找到跟鸟和树家里一样搭配的浅色牛仔蓝
来一张鸟和树家里的样板  他家貌似要70一米的布  布衣家便宜一些
窗帘 主卧.jpg
继续 次卧的点点 这个便宜 二三十一米
又借张鸟和树家图片来做一个
小马也有的哦,帆布的很厚实

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 140楼(小贝) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民