QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不求闻达于08,但求留下脚印。大坑

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

一次性付款买的啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一次性,,,好有米,,

原创值

大三_装修里手

社区居民

10月26日
        今天上午到了房子,戴师傅砌了墙,把水管接头处都用了水泥封和固定了,卫生间和阳台涂了第一次防水,我去楼下再补了两根电线套管和1.2米钢丝网,网是用于砌阳台上的拖把池的。

开始是打算洗衣机放在外面,买个瓷拖把池放在里面的,好看点。不过后来想想我家的生活习惯,洗完衣服最后一遍清的水要接了拖地板冲厕所之类的,一接水,就得脸盆桶子放几个,不便。于是决定砌个容量大些的拖把池,把洗衣机和拖把池换个边,下水管直接接到拖把池。戴师傅倒了两块小水泥板,说比砖砌的薄、美观。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

参赛了,就认真写!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 13楼(叽歪) 的帖子

版主大人到此一游

原创值

大三_装修里手

社区居民

10月27~30日
本人这四天在外地,家里听老爸说开始铺客厅砖了。
今天回来,明天要休假去补一桶防水材料,然后两个阳台老妈说也要贴上砖,得自己去买点拖回来了。还要买灰色的填缝剂,送的都是白色的,当时忘记说了,唉。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

碰碰,,UP  UP

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

10月31日
上午上班,下午太充实

1,到三湘佳美的兴辉去买填缝剂,当导购拿出来让我挑选颜色的的关键时刻,师傅来电话了,说益虫家捡的够用了,不用买了,立刻飞跑。(在这问了下加工门槛石,得今天下单,后天拿货,等不得啊);

2,来到马王堆的08认证商家邹昂店补防水,第1桶是在郁金香对面的金盛建材市场的大禹专卖店买的,JS复合型,20KG一桶的,180元,在这里看店的弄错了价格,说要两百多,我就走人了,后来我去了东站,邹老板来电说弄错了,180可以卖,我就返回时去提了一桶;

3,去了瑞祥陶瓷城,走了几家后,进了吉祥鸟专卖店,因为门槛石今天下午就必须拉回,要得急,这家老板自己有加工厂,能马上解决这个问题。

最后在这家店买两个阳台的墙面砖(2.6元一片,哑光地砖,300*300的),买了一块800的玻化大砖65元,切成了五块门槛石,老板很好心,当即带我去了她自己的加工厂,免费给我加工和磨了边,(可惜的是,由于戴师傅的大意,尺寸居然弄错了两块 ,算是白瞎了 ,这搬回来才知道,还要耽误工期,因为我明天没空了 忧伤说与谁听!!!);

另外这家店有款和我买的长安砖几乎同款的厨房砖,只是花片和地砖略有不同,合40元一平,便宜。(长安瓷砖在这市场里也有专卖店)

4,到了东岸建材市场,看了看互ZZ里面的露水河地板和江欧竹地板,强化还是竹?思考中 有没有同学用过竹地板的,给点体会,谢谢,我就只三个卧室用。这个也不能纠结太久了,毕竟地面要找平了,一个是12MM,一个是17MM;

5,走拥堵的二环回到工地,已是6点半,师傅帮助把东东全搬回了家,然后造了开关面板、板材的计划,讨论了些细节,等回到自己的家时,已8点半,却不觉得饿,装修看来能减肥啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

自从我报了名,歪叽版就取消了参赛置顶,我对不起大家,我来顶贴。