QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不求闻达于08,但求留下脚印。大坑

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

感冒迁延未愈,咳得不轻,赶快吃药呀
装修好累的

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月15日

感冒持续中。。。

今天下午去红星美凯龙的伊丽诗和设计师交换了意见,看了看图纸,后来老板变卦,价格谈不拢,走人,换地方,这里是再也不会来了,浪费我许多时间。

油漆准备进场,正考察要买的东东。

家里泥工方面,三间卧室已经水泥找平,留的高度师傅说可铺12~18MM厚的地板。主卧进门原来是打算把开关做到衣柜侧板上的,现在改定制后,就砌了60宽一堵墙到顶,走了线开关安在上面了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装修真累,不过上岸就好,会很有成就感的,加油

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月16日
中午来到涂料城邹老板处买油漆材料,基本按益虫单办事,还赶上了小贝的团购,共花去1616元,下午货就送到工地上了。不过少发了砂纸等三样小东东,明天去拿。

晚上和老公赶去了房子,今天莫名其妙停水。水卡是智能感应卡,把卡在水表上挨了一会儿,就来水了,真是奇怪,这是家里第二次原因不明的停水了。

家里卫生间的墙砖贴好了,接下来要做二次防水、贴厨卫的地砖了。和戴师傅聊了聊,他已接下另一莱茵城工地,我家没木工,家具和门都还遥遥无期,师傅们得转战他处了。接下来油漆准备进场。

原创值

大三_装修里手

社区居民

开工一个月啦

11月17日
热烈庆祝开工一个月啦

今天风和日暖,下午先到了东站瑞祥的吉祥鸟家补瓷砖,共花去60元,

到了邹老板处拿昨天少发的东东,还添置了行灯一个(带灯泡),滚筒两个,共67元,

到了安居乐边的凯达五金买了龙头、云石胶、道康宁等,价格确实是实体店里面便宜的,共花去403元。

到了安居乐边银杉路上的华美橱柜打听了台面价格,石英石350一米。前年装修时就是在这家做的橱柜,也是08群里的同学当时策的团购价,性价比是相当嘀高啊,并且店里的迅达灶卖得相当便宜。老板李明亮已经添了个儿子,在学步了,店面也从凯达边上搬出来了。约定下周去我家调下橱柜的门合页,然后到新家看看量量,我这次只需要台面,其余由戴师傅搞定。

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月19日
下午先到了一统家居看赤那团的木门,有意向;

然后到了宝马跟听雨的爱寐之家床品团,下手了两套磨毛,两套沙发垫 ;

还下到负一楼看了下益虫的博亿窗帘团,由于离上岸还早,没有下单。

11月20日
中午把多余的厨房和卫生间墙砖搬到郁金香去退了,谁知到了店面上一验,有两块卫生间砖角崩了点点,有差不多一箱的厨房砖碎了,悲催啊,老公搬得要死。还要总价打9折,共退了364元  

在郁金香附近转了几家石材店,最后和一家说好人造窗台石50元一米,自提不包安装,磨双边,家里大概11米吧,还要师傅上门量的。

再去了凯达五金退了多买的膨胀胶等,共计114元。

最后七弯八拐找到赤那的简艺团,了解了一下做护栏和纱窗的行情,这两天真是把团购点赶了个遍。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

加分鼓励下

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

姐……找张图给我用用……

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想看图啊