QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

买房为爱国,装修拉内需;日记写起来,朋友们帖子顶起来。(半包+主材套餐)

原创值

荣誉版主

社区明星社区居民

这篇日志很花心思,跟s房网如出一辙,究竟哪个为主?
广撒网,深挖田,不反对,哈哈,加油~
看好LZ

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第10楼六菱电于2011-11-14 14:27发表的  :
这篇日志很花心思,跟s房网如出一辙,究竟哪个为主?
广撒网,深挖田,不反对,哈哈,加油~
看好LZ
哇塞,我们亲爱的敬爱的鼎鼎大名的元老六菱电版主来顶贴了,谢谢谢谢,一定加油写完。

原创值

大三_装修里手

美迪的价格,确实不秀气

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第12楼kano于2011-11-15 17:42发表的  :
美迪的价格,确实不秀气   
但目前来看,美迪的服务还是可以的

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于进场咯:11月8日,我十点三十分准时赶到了小区(好吧,我承认我晚到了5分钟),从十点三十分到12点整,这个时间段真的是忙得个四脚朝天,至于为什么会忙得四脚朝天,水电验收如果真的只需要本人大笔一挥签签字就完事,那还我真的会非常清闲。以下罗列水电验收时出现的问题:
    1、我家住五楼,在四楼检查漏水,发现我家净水管出现了问题:
    2、主卧卫生间的水表没有;
    3、厨房的电表没电;
    4、中央空调的开关直接吊在墙壁上
   就因为这四个问题,我一上午就忙着和人交涉,确定了让物业第二天就过来维修,相信小区的物业还是很认真负责滴。。。。
   不管怎么说,11月8日是正式进场的好日子O(∩_∩)O~巨迪橱柜的测量人员也较为守时的赶到我家,进行第一次量房。介于我家厨房的水管过多,巨迪橱柜测量的工作人员建议将我家的橱柜改成U型,没办法,需要包管子啊,这一包管子就需要钱,施工方建房子的时候没事搞那么多水管干嘛???难道不知道我们业主装修的时候是需要钱包管子的???(这一段纯粹属本人主观想象,自言自语,各位看官可以选择无视)。

12点正式开始举行进场仪式,虽说是个仪式,其实就是放放**,我家先生象征性的用电钻在墙体上钻了第一下。中午请了我们年轻有为的项目经理和几位师傅在农门阵吃了个便饭(虽说会有打广告的嫌疑,但农门阵的菜的确很符合咱们湖南人的口味啊)。至此,咱就将我们未来的新家托付给帅气的项目经理陈总和各位MD的装修师傅了,希望师傅们给力啊!!↖(^ω^)↗

下午出现了点小插曲,项目经理陈总打电话给我说部分水泥和沙子无法运进小区,让我跟物业说声,看能否通融下。我打电话过去,物业居然告诉我装修平面图不合格????为毛不合格??明明只需要将厨房的墙壁敲掉,还不是承重墙。详细询问后才知道,我们亲爱的物业部工作人员,将我家承重墙上的窗户看成了推拉门。。。囧,没办法,跟物业交涉失败,装水泥沙子的运输车只好打道回府,两天后项目交底时再去物业办理装修手续。好事多磨嘛,在正式施工前将装修时可能出现的问题查清楚,并予以整改,相信能达到事半功倍的效果。
   下一页上图咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

恭喜啦~

原创值

大三_装修里手

社区居民

11月9日,下午我跑到小区,就发现房子进行了很大的变化,地面已经刷上了绿色的地固,墙上也刷了黄色的墙胶,厨房的墙壁敲掉了,窗户上也贴了MD的塑料纸,整个施工现场挺干净的,除了些必须的施工工具外,其他的杂物已被清理干净,真是速度啊。我打电话给项目经理,说师傅们11月8日下午做了几个小时就搞好了,要不是水泥沙子和一些辅助工具没法运进来,说不定地面的地固就已经全部刷完了~~~~
      物业下午过来给我家换水表和电表(表扬一下,要不是我没把钥匙放在物业,他们上午就过来帮我整改好了),中央空调的开关面板,师傅们看了一下决定等装修全部完成后再过来装,免得装好后再被搞脏,这东西对于现在的我来说反正无所谓,只要装修完之后帮我装好就成。持重的沈师傅答应明天喊工人们把放空调管子的墙凿好,并用水泥糊上,特此感谢沈工,刘工两位师傅想得如此周到(*^__^*) 。在师傅装水表时,偶发现即将作为电视背景墙的墙壁上出现了裂缝,沈师傅看后告知此处墙壁为珍珠岩结构,至于什么是珍珠岩,偶没研究过,但师傅们说这种墙是没法将仿古砖牢固的糊在墙壁上的,更别说以后的挂式电视机需要钉的膨胀螺丝了。怎么办???师傅们说只能将墙壁推掉,用窑砖砌好再糊水泥,才能保证不再开裂。偶亲爱的预算!!!就得增加费用了,希望这是唯一一次增加费用,希望天上的那些佛教的佛陀菩萨,道教的各路神仙,基督教的上帝,伊斯兰教的真主阿拉全体保佑偶家装修工程能顺利进行。

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

回 18楼(天一康园) 的帖子

小区环境挺好啊