QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

6月7日,照片墙选定

在高桥里转了一圈,画廊也看了几个,看上的不下两百一副,一个沙发背景墙就至少上600了,
最后还是在尚艺框业定下了大13框的照片墙~~

呵呵,这些图片都是我自己在老板的图库里挑的~~是QQ截图,偏紫,老板说打印出来不会这样滴~~
因为配套的图片只有欧式建筑的,其他的地中海图片是配小框的,用在大框里分辨率会有影响~~~
为了重新编辑这13个框的图片,老板至少被小丸子“折腾”了一小时。
这整套是320元,带打印的画芯,丸子嫌弃打印的效果不够好,就补20元差价换成相纸的~~
占墙长度是2米1左右~~~这也是小丸子看中的原因。
淘宝上便宜的卖家一般都是1米3长度的,上2米的都要这个价了~
跟我之前求建议的淘宝卖家的比较一下哈~~·

丸子挑的版貌 排列方式貌似更“生动”吧~~~
虽然他的图片更原汁原味一点……价格加邮费比我在尚艺买的要高…

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:159页地板力荐,165貌美帘头,172背景墙敲定【小丸子の“非典型”地中海】再省不

丸子美女家接近尾声了。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

淘了花瓶

一个颈儿比较价格之后,淘了一个陶艺花瓶和大小一对烛台。
555~这东西高桥没得淘,只好淘宝了……
期待中……

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 1710楼(hello_fancy) 的帖子

这个照片墙不错哦,我家也要,跟你后面团了啊,把电话地址短给我咯 ,谢了

原创值

装修大学_研究生

心de回旋

社区居民

Re:159页地板力荐,165貌美帘头,172背景墙敲定【小丸子の“非典型”地中海】再省不

爱琴海,风景不错,呵呵,我家照片墙也还没定呢

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

照片墙不错

原创值

大三_装修里手

明日复明日,明日何其多

社区居民

对砖砌的橱柜很有兴趣

原创值

装修大学_研究生

社区居民

照片墙不错哦,期待挂在沙发后面的效果

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回楼上几位童鞋

谢谢大家觉得照片墙还不错~~证明丸子的眼光还可以,呵呵
现在有点担心2米宽的照片墙会不会太大了,555,因为淘宝那些平面图都是挂的小滴(虽然明显是PS的图片……看不出比例滴……)

此楼有灌水嫌疑,嘻嘻,是为了翻页第一楼就可以看到卡乐屋~·

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 1710楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1713楼花满楼于2012-06-07 22:07发表的 回 1710楼(hello_fancy) 的帖子 :
这个照片墙不错哦,我家也要,跟你后面团了啊,把电话地址短给我咯 ,谢了  

丸子的粉丝都知道,小丸子从来不会在商品没到家前就枉做评论滴~~
所以等照片墙挂上,效果很好滴说,偶会在安装那天另起一楼给尚艺做宣传滴~~
到时候公布地址电话,你们可以上门去看货~~