QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

【转播】5月8日,卡乐屋入场

迟到一月的汇报,看帖注意标题哈~~

转正文:
本来卡乐屋说9号送货, 被丸子妈一顿“威逼”,提前一天来~~
肖师傅昨天晚上就打电话给我,约我8点~~
5555~~丸子还没睡足8小时呢~~但想着偶魂牵梦绕的卡乐屋就要来哒,八点就八点吧~~~
早上才七点半师傅就来电话了,问我怎么还没来~~
这不八点不到啊~~小丸子历来都是踩点的,更何况是分秒必争睡觉的早上~~

早饭都没吃,赶紧赶过去~~对滴,今天伊豆田园也会来送书桌~

一出电梯门,偶滴乖乖,床头柜、八斗柜早就安装好了~~
师傅说他早上六点多就到了,在车库里就先把小柜子装了~~

抬进门~~5555~~这比我家橱柜还贵的八斗柜~~

肖师傅麻利滴往主卧里搬东西~~
先看看我家美貌的地板吧~~

衣柜的柜门~~

呵呵,卡乐屋的可爱合格证~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

柜子安装全过程

准备安柜子啦~~

一半的柜子~~

另一半~~

看看榫接的背板吧~~~看见那些凹凸槽了吗?

来个细节~~

转到背面再固定~

肖师傅正在柜子后面呢~~~

看见柜底的工字支架了吗?柜子树立之后受力会更均匀~~伊豆田园的家具也是这种设计~~

让柜子全“趴”下来~~

全部螺丝固定后,柜子总算正面露相哒~~~

右边的柜子里我多加了一块隔板,5555~~~280元咧~~不打折,555~~

安柜门~~话说这原木的东西,又是薄薄的半透明水性漆,所以难免会有木材本身的小结疤,
所以这四张柜门的排列顺序是丸子挑选过滴,把有小瑕疵的地方藏到里面边~~~
此楼只能贴10张图,下楼继续~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 1673楼(hello_fancy) 的帖子

条纹靠垫一放,美貌多了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

小丸子,你家的杉木吊顶是用什么收口的呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

房子里家具一摆,家的感觉就出来哒

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

又乌龙的床铺~~

为啥丸子不连续占几个楼更卡乐屋~~~
5555~~~~因为床铺又出西西了~~~

肖师傅在安柜子时,我就很随意滴问他,“换了个床尾,不知道还是不是1米9的长度~~”
“是滴咧~~”肖师傅想到没想就答,“内径都是一样滴……”
“那就好~~我还担心我滴床垫会放不下咧~~~我买滴1米9滴~~~”
“咦~~”肖师傅发现不对了,“我拿的是2米滴呐~~”
“不会吧~~~”肖师傅边拿出手机,“我是按短信到仓库拿滴货,咯上面写的是1米5*2米……”
我开始拨L姐的电话,肖师傅也开始拨~~他先打通,一问,果然是弄错了~~于是肖师傅一顿劈头大骂~~
55555~~~~这个也弄错……偶无语哒……可怜肖师傅又要把床架和排骨架搬下去再重新到仓库拿货……难怪他要骂人……

因为去了一个钟头,所以就暂停一下啦~~

呵呵,这个图是手机拍的,是我在卡乐屋纠结床头柜时拍的,
放花篓的是“雅典娜”,放相框的是“情归苏格兰”的床头柜~~这个床就是“美人鱼”~~
情归苏格兰比雅典娜漂亮(拉手是凹槽)但只有一个抽屉,考虑到多一层隔板难搞卫生,雅典娜(拉手突出)多个抽屉又好收纳,还是选的雅典娜,只贵一点点~~

—————————————————分界线————————————————————

这是小丸子特地换的床尾,是小意达的款,因为本来美人鱼的款床尾是两个平木架的木桩(见分界线上图),容易撞到膝盖~~

安排骨架~~

唯一有卡乐屋LOGO的地方~~

就是这种床尾,床垫也不容易滑动~~~

放上床垫之后~~

哈哈,本来是卡乐屋里最不起眼的一款床,镂空的地方露出蓝色的墙漆,效果却很好~
群里的好几个童鞋都问我这款多少米米~

“美人鱼”是个新款,但因为不如卡乐屋其他有颜色的款可爱,上次五一去交钱时还撤了,换成了英伦小屋的橡木床~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

来几张美图~~

话说八斗柜是肖师傅在车库装好滴,小丸子检查了一下,发现有个靠门边的抽屉(左侧)上有结疤,于是要师傅更换到右侧,就没有那么引人注意~~所以童鞋们装家具时一定要自己去注意细节~~

暂时放在次卧里~~

情归苏格兰的衣柜~~

可爱的衣帽架~~旁边是伊豆田园的原木餐椅~~

但卡乐屋真如外界所传~~好刺鼻的气味啊~~
不是红棉花散发的那种密度板的气味,是木材的气味,熏死个人~~

再来张我在店里用手机拍的~~

看见角落里挂个帆布布兜的衣帽架没~~~哈哈,它本来是普蓝色的,到丸子家就变成了奶白色

5555~~偶当时拍这张图的原因是纠结斗柜,
5555~~一套4+3比八斗柜便宜多了,嗯,不是便宜一点,而是便宜多了……
但因为斗柜是放卧室电视机墙的,如果有个梯度不好看,而且这组比八斗柜进深要宽,妨碍过身,所以还是八斗算了,
5555~~贵得心儿颤啊~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 1673楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1722楼sylee2006于2012-06-08 17:38发表的 回 1673楼(hello_fancy) 的帖子 :
条纹靠垫一放,美貌多了  

可惜只有两个啊……5555

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再

引用第1724楼花满楼于2012-06-08 20:30发表的 Re:172背景墙敲定,173卡乐屋、伊豆田园又上PP~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能 .. :
房子里家具一摆,家的感觉就出来哒  

其实已经入场一个月整了,呵呵,是那时我家路由器坏了误以为没网络,是迟到一个月的汇报,注意【转播】提示哦~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

【转播】5月8日,第三次做防水

请认准【转播】二字~

话说小丸子从4月1日等到4月23才等到物业第二次来修主卧飘窗漏水~
后来5月1日安地板时又有提到漏水没修改~~丸子妈已经自己补过一次堵漏王了~~

肖师傅回去拿床架时,正好物业派遣的负责铝合金维修的来了~~
正是好意相请不来,今天不请自来~~

他们带的工具,哎,又是山寨的“天禹”,你说,一个堵漏王还要山寨大禹干嘛~~

师傅到飘窗台子上先把外沿粉堵漏王~~

又是打胶~~~

这个很危险~~~~后面二期已经封顶,挂满了红色条幅~~