QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大二_装修学长

社区居民

Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

只因鬼手帕

下定菲林格尔几乎是没有犹豫的!
就因为鬼手帕!如此简单!

小丸子爱极了鬼手帕作品中那些灰白系的复合地板~~
后来在鬼姐的百惠网主页看到她回复某一个网友提问,得到了“菲林格尔”这个信息!

后来百度一下,菲林格尔在十大之列,所以丸子可以放心下定了~~

08团过的瑞嘉、必美等等,我也在店面看过,价格也差不多,还找不到我心爱的板子,所以更加坚定菲林格尔咯!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

菲林格尔评价帖

主材用了这么多品牌,JS接触不少,如果要打个分排名次,菲林格尔排第一!

从板子质量到售后服务,通通满意!
店面导购、安装师傅、售后接线员,完全没得空话说!

很简单滴说,有很多品牌的导购会跟你说他家板子有12个厚,实际看标注又不到12。

所以每到一个店,我“试探”性问多厚,如果导购说12,基本上我就对此品牌就会否定(当然我不否认有些品牌是好的,导购JP而已,诚信应该是对消费者的基本素质!)
而菲林格尔就会告诉你具体的,比如我之前定的一个款是11.3,后来换的这个款是11.7个厚。

门店其他款式花色

安装全过程及地板铺贴注意事项 【此楼不看后悔滴~~~丸子自认最强技术贴】

除了实木踢脚线性价比不高以外,
除了【微推销】地板精油有点“晚节不保”以外,
其他都非常好、非常到位!

这是目前为止,丸子给评价最高的品牌!

当然,我在豆豆(CD)的帖子里看到她家菲林格尔的PVC踢脚线阳角的“丑样”之后,就打定主意用实木踢脚线了~
板子花色则完全看个人喜好了~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

引用第2237楼乐喜于2012-07-14 18:12发表的 Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超八 .. :
哈,复合地板也要用精油护理?。我还不知道需要这样。我家一直没有做过。反正买了,
就像女人涂脸一样……
有没有必要只有地板知道……
呵呵
你说的很形象哈  

呵呵,纯自我安慰呐~~~~
你说买瓶大宝和买瓶雅诗兰黛,效果有啥区别,还真只有用过才的人知道~~
嘻嘻

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:威尼斯商人、精艺瓷、楼兰——只为多看你一眼

我订了这款,威尼斯的“迷人的郊外”,哈哈,好漂亮,但很烧钱金钱的说

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:威尼斯商人、精艺瓷、楼兰——只为多看你一眼

引用第2244楼语笑依然于2012-07-14 20:44发表的 Re:威尼斯商人、精艺瓷、楼兰——只为多看你一眼 :
我订了这款,威尼斯的“迷人的郊外”,哈哈,好漂亮,但很烧钱金钱的说

不要刺激我~~~~~~~
你这明摆滴抢了我的情人还来招惹我呐~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

什么时候才能拉通的泥泞路啊~~

这两天下雨,楼下在修的路满是泥泞……
丸子想住过去都不方便……555

砂子塘小学都装点校门了……

这设计真有点怪……

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能

窗帘好漂亮!小丸子是在布言布语的网店买的吗?还是哪里啊?一直加了布言布语的微博,没想到还是个店铺啊,想去看看!
家里虽然是中式的风格,可是已经跟老公协商好了,卧室随便我怎么搞,所以,嘿嘿,喜欢地中海啊!
不去管总体风格搭不搭调了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不

引用第2238楼花满楼于2012-07-14 18:55发表的 Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超八 .. :
地板还要这样保养啊 ,长见识了呃

JS 要赚钱,总会搞出很多名堂来让我们长见识滴~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第2233楼书兔于2012-07-14 09:09发表的 Re:201页,全页上硬装决算及分析~~破十万了~【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超八 .. :
超级强贴,超牛姑娘

还好你没说“超牛妈妈”,算你认真看了贴,记住你的承诺哦~~