QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

郁宝宝的装修日记~简约混搭+清包~P79更新宜家照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4月2日 开槽中。。。。。
这天好像没有干什么特别的事情吧,呵呵,记下流水账吧
早上请橱柜厂的师傅来量了尺寸
装修队的师傅一直都在给水电开槽
下午装暖气的师傅也来开槽了
只听到电钻的声音。。。。。
唉,下个星期要出差一个星期的样子呢,装修该怎么办呢?
瓷砖定下来了

4号天气其实挺不好的,不过我们还是以极大的热情逛了一下午的建材,
从高桥到马王堆到万家丽,直到万家丽关门才回来。。。
收获还是有一小点点的。
1、看好了大概板材,主要是选好的面板,我选的是水曲柳和古典樱桃的。至于其他那些没有款式分别的大型板之类的,就劳烦我老爸去买好了,他老人家比较懂。
2、定了马赛克,呵呵,纠结之后,还是定下来我早就垂涎三尺的拼花马赛克,虽然连老板也觉得我奢侈,不过谁叫我喜欢呢,4.41个平方,1980大米。心痛哦。。。。。。
3、瓷砖也买了,本来是打算去看5号团购的新粤和鹰牌的,但是没有看到合适的,索性就在另一家买了厨卫的瓷砖,好像叫匪亚吧,一共花了5700大米。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

4月7日 暖气管铺完了,阳台瓷砖也送到了
今天暖气管的终于铺好了,欧琳的也是让我们不爽了,主要是那个所谓的设计师一点都不专业,产品不了解什么都搞不清楚,搞得我们很郁闷。不过这个做事的师傅倒是还挺不错,做事挺精细的,也还专业。一些细节都做得不错。这里推荐一下啊,是黄师傅,和我家门哦,顺便说一句,这个黄师傅长得还挺精神的,呵呵,虽然也是中年人了,八卦一下下。
瓷砖昨天就送来了,到底是一分钱一分货啊,呵呵,加切才50一平米,便宜是便宜,不过质量就很一般了,应该不是全瓷的,不过阳台用得不多咯,凑合凑合了。不然又要大大超支了。
明天送厨卫砖来了,呵呵,这个就要仔细看了,我问了是全瓷的,如果这个不是,那我就要退货了,厨卫天天用,质量还是要保证啊。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

让人费心的瓷砖
    4月12号,我出差我于回到长沙了,因为临时决定回来,都没有买到机票,在坐完汽车坐火车,折腾了二十四小时以后,我终于到家了,累死了。顺便说下昨晚在车厢拼命打呼噜的大叔,害我一个晚上没有睡着。
    还是继续说瓷砖吧,出差的时候听小叶说她和我买的同品牌的瓷砖质量问题多多,搞得我提心吊胆了好几天。今天回来后仔细的询问了泥工+认真看了,怎么说呢,评价一般吧。瓷砖贴完还是比较好看,暂时也没有发现有孔和气泡,但是有些确实边角有点不太完美,听师傅说切的时候要比较小心,呵呵。总而言之不算太完美了,不过师傅说地砖不错,上述问题只有墙砖有。写出来给大家参考参考了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

16日 定了卫生间的门了
    本来还想和群里的TX以前去团购厨卫门的,不过我只需要一张卫生间的门了,厨房的用的是以前阳台的门(我节约吧,呵呵)。不过昨天师傅说要尽快把厕所门买了,那我就没有等了,上午跑到高桥建材市场定了一张铝合金的门。很简单的款式了,白色的门框,中间的玻璃有一点点晶片,480大米,呵呵,差不多就成交了,发现越装修我变得越爽快了,都懒得一家家慢慢挑选了。
    对了,我在这边看到的墙纸都好便宜哦,开价都是一两百一卷国产的开价,所谓韩国日本的也不超过500,怎么那么便宜呢?俺不会挑选。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

期待期待,发现宝宝选的图对我来说都很有用啊,可惜看到的时间太晚了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第24楼龙猫于2009-08-11 22:19发表的  :
期待期待,发现宝宝选的图对我来说都很有用啊,可惜看到的时间太晚了
我也好喜欢这些风格,不过真正装修的时候,好多还是实施不了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

等着去参观。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第26楼叽歪于2009-08-11 23:03发表的  :
等着去参观。
我现在越来越没有信心了,觉得我家搞得太不怎么样了,呵呵

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

4月份?那就有那么久了啊。呵呵。

原创值

大三_装修里手

社区居民

郁宝宝,你们家的隐形门效果做得出不,我开始也打算做隐形门,但师傅说效果不会好,所以就改了.