QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

太太的洋房,一宅一生,好好爱(花园更新啦。。嘿嘿。。)

原创值

大三_装修里手

引用第6楼fjlt于2011-11-27 18:07发表的  :
咋就木有下文了呢~~~

原创值

大三_装修里手

引用第7楼昙昙于2011-11-27 19:52发表的  :
什么楼盘啊!这么漂亮的绿化

原创值

大三_装修里手

引用第8楼lengxue132于2011-11-27 22:44发表的  :
拒爱的大别野期待啊!  

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

拒爱靓女原来在这里呀,嘿嘿!顶一个!

原创值

大三_装修里手

一、我的家,我设计!
1、户型图
户型设计大致上都挺满意,只是入户大门正对着厨房门,客卫门与父母房相对,所以必须改善一下。
2、客厅局部
下图为连接客厅的一小块区域,计划做成榻榻米的阳光活动室,摆放一台公用台式电脑在此。
3、餐厅+楼梯
4、厨房
门的尽头是一个生活阳台,空间大概有五六平米,计划把冰箱放那这块位置。
5、南边的一间小房
该房间在主卧旁边,所以计划把阳台封了,做成思思心目中的衣帽间。
6、南花园
这堵转角的围墙要拆掉,换成不锈钢栏杆,这样楼下的通风和采光会好很多,而且楼上楼下可以随时互动。
7、楼下
该区域是计划隔书房的位置。
8、楼下
此处是楼下带卫生间主卧位置,另两堵承重墙中间就是吧台休闲区,楼下客卫也在这里,洗衣机也计划放在该区域。
9、下沉庭院
计划砌一个小鱼池在这里。
楼上:四室两厅一厨两卫,北边的两间房,一间为父母房,一间为宝宝房;南边也有两间房,被我设计成带衣帽间的套房了,因为原有户型设计的衣帽间太小,这样一来我就有一个大大的衣帽间。
楼下:有100平米左右的面积,开发商并未作任何隔断(不过有两面承重墙),由业主根据生活习惯和实际需要自行设计。我们计划是一间带卫生间的主卧(父母年纪大些了可以住这里),一间书房,一个带影音功能的客厅,一个带吧台的休闲区,再加一间客卫。

原创值

大三_装修里手

引用第14楼杨柳一一于2011-11-28 11:01发表的  :
         拒爱靓女原来在这里呀,嘿嘿!顶一个!

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

引用第15楼拒爱靓女于2011-11-28 11:31发表的  :
一、我的家,我设计!
楼上:四室两厅一厨两卫,北边的两间房,一间为父母房,一间为宝宝房;南边也有两间房,被我设计成带衣帽间的套房了,因为原有户型设计的衣帽间太小,这样一来我就有一个大大的衣帽间。
楼下:有100平米左右的面积,开发商并未作任何隔断(不过有两面承重墙),由业主根据生活习惯和实际需要自行设计。我们计划是一间带卫生间的主卧(父母年纪大些了可以住这里),一间书房,一个带影音功能的客厅,一个带吧台的休闲区,再加一间客卫。
没隔的通间最好啦,自己想怎么分隔就怎么分隔,还省了敲墙。恭喜新房开工!

原创值

大三_装修里手

引用第17楼小乔于2011-11-28 11:57发表的  :
没隔的通间最好啦,自己想怎么分隔就怎么分隔,还省了敲墙。恭喜新房开工!

呵呵,谢谢小乔哦,偶经常去你的贴子里面学习,镀金,HOHO~~
敲墙的钱是省了,砌墙的钱又来鸟。。。

原创值

大三_装修里手

二、施工队伍简介
        严格的说,这并不是一支完整的队伍。
        队长——鲁师傅,是我们老家人,曾经在老家给我们家、伯伯家装修过房子,为爸爸熟识,所以相邀其来长沙主持大局,队伍也由其联系和组织。鲁师傅并未从老家带队过来做事,在开工那天进场的敲墙、砌墙的以及泥工师傅,都是其通过自己的人脉关系在长沙联系的队伍,所以就出现了问题,爸爸请鲁师傅过来做事,已经就家里各工序情况详述,并确定了工价,怎料泥工师傅不买账,还一个劲的围着乐乐和思思说,杂事儿太多,工钱太少....
       乐乐淡定的对他说,您有什么要求,直接跟鲁师傅谈吧,我们不管这事儿。结果就是,泥工师傅撂挑不干了。
       事已至此,我们决定先敲墙、砌墙,同时抓紧联系其它师傅。
       所以,我们的施工队伍,是一支东拼西凑的队伍。

原创值

大三_装修里手

引用第3楼益虫于2011-11-25 18:46发表的  :
好大的房子啊~~

虫虫,谢谢你之前提供给我的很多信息。有空常来看看哦,哈哈