QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】2011年度08论坛装修日记大赛单项奖提名帖

原创值

大四_装修达人

我是风一样的来,沙一样的走。

社区居民忠实会员

提名奖项:最有故事内容奖  ------图文并茂奖
提名日记:『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量精美

提名原因:这篇日记写的很详细,写了和男朋友一起的许多细节,比其他日记多了些生活气息,文笔流畅,引人入胜,所以一次花几个小时就看完了所有文章。
上面还有求婚的照片,只是很模糊 ,估计是别人抢拍的 。写了电动单车没电了。。。一起兜风。。。看上去比较感性,点滴的生活感悟也记录下来,文笔蛮不错,不是单独的装修流水账,值得一读,图片也是海量。。。受益匪浅

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

感谢微笑女王、乐喜和柳成荫三位同学的提名,我想除了最团结一心奖和最受坎坷磨砺奖没机会外,其他单项奖都有机会哦!

原创值

大三_装修里手

提名TUTU最佳单身男技术贴奖。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

提名奖项:最精打细算奖
提名日记:精打细算搞装修
提名原因:
真实的记录了装修的苦与乐;装修质量和环保也控制的比较好!

原创值

大二_装修学长

好多人王婆卖瓜啊,不错吗,也是需要勇气的

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

引用第54楼lyc6666666于2011-12-15 12:43发表的  :
好多人王婆卖瓜啊,不错吗,也是需要勇气的
        装修是一个磨人的工程,每个周末奔波在各大建材市场,遇到层出不穷的问题,一一解决,看看家在慢慢被打磨出来,心中的那份成就感是无法言喻的,因此,不发一个王婆贴,实在对不起自己的辛苦喽!

原创值

大二_装修学长

社区居民

提名日记——上阵父女兵:雪同学米色灵动现代风。提名原因:清包、独生子女、女孩、孝心、爱心、内容丰富、细致入微、文图并茂、解说到位、文笔流畅、趣味横生、美的享受。

原创值

大二_装修学长

社区居民

提名日记:小乔家装日记,3万装86平方米,可能吗。
提名理由:孝顺、责任心、爱心、热心、风趣、诙谐、文理通畅。

原创值

大三_装修里手

社区居民

提名奖项:最精打细算奖
提名日记:品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅
提名原因:对我装修帮助很大,家里的很多团购都是跟的听雨的团,节省了不少的银子呢。也学到了很多宝贵的经验。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

以下提名,出自个人看法,主要是没有看完所有的参赛日记,只好提名自己看过的。

最佳创意DIY奖:超级diy到那个咕噜猫老爸,真心佩服!!!还有我的二手房,虽没创意,但DIY无人能及了.....

锦绣文采奖:再次提名我的二手房,看的很轻松,很舒服;还有益虫,也是很舒服的日记

图文并茂奖:目清眉扬的海角8号,上阵父女兵的雪同学;喜欢这种装修风格。

最佳环保奖:再次提名益虫,不解释。

最精打细算奖:听雨,不解释

最团结一心奖:咕噜猫和雪同学,不用孤军奋战的感觉真好。父女搭档最有爱。

最受坎坷磨砺奖:第三次提名我的二手房,你的吊柜太不容易了.....