QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于最近爆发的北京春天木门事件,我继续说这个事

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

多鱼,当时看到你的帖子,贴中的内容和变化情况已经写的很清楚,我可以从文字中清楚的了解到你的情况和感受:贴一表明门到货后不是很理想,春天承诺售后;贴二表明售后不给力,还在扯皮,但三湘已经介入。
     由于前段时间一直身在外地的缘故,没有直接前往三湘和市场方协调,但从部分三湘商户侧面了解,三湘市场还是比较重视这个问题,正准备启动春天木门的保证金先行赔付,最大金额有个6000多的,应该就是你家。
      期间针对春天木门的一系列问题我一直是和段胖子直接联系,联系过程我之前的帖子也说过,段胖子回答的很爽快,一定全部搞定。春天投诉网友小黄黄、JINRU007、幸福花儿的问题是和春天木门沟通无方,12和她们联系后进行协调。其余网友包括多鱼、雷音、麦田我从你们的贴中看到木门已经在解决协调中,就没有一一联系,抱歉。
     目前08论坛还不是销售和卖场主体,没有用户回访制度,投诉区的存在是帮助08团购中解决无法和商户沟通和解决的问题。本次春天木门的问题,不是多鱼一家的问题,而是如何保障2011年4月团数十位春天木门参团网友利益的问题,近期12会去三湘,和市场方统一协调,介时希望参团网友提供凭据和报名参加维权。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

相信12,彻底揭开徐胖子的丑恶嘴脸,将他彻底赶出08的大门!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

12啊,你不容易!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

引用第11楼柳成荫于2011-12-16 08:57发表的  :
相信12,彻底揭开徐胖子的丑恶嘴脸,将他彻底赶出08的大门!!!

啊,怎么又来了个徐胖子????

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哎,真纠结

原创值

大四_装修达人

社区居民

团长失踪了?

。。。。。。。。。。。。

打酱油的飘过。

原创值

大四_装修达人

这两天还在和春天木门的售后扯皮,已经不怎么指望了。其实还是看到了12和Nick的付出,不幸的只是碰到了这样一个无良商家。

原创值

大三_装修里手

我貌似是第一家维权的,从交了全款后看到春天木门的质量我就不相信段了,发帖投诉也没什么意义和实质进展,协调的结果每次也就是妥善解决,后来忍无可忍我是自己直接找到三湘,历经千辛万苦,最终坚决地退了货,货是拉走了,可是不给我钱,玩失踪,我一个弱女子,靠自己精疲力竭追了一个多星期,最终是三湘给了我钱。

退货,是本年度我做得最正确的事。

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

社区居民

你们这些人啊,在网上叫的凶,真正组织去维权就没人愿意出头了,还那么多不去的理由,还不是怕得罪人啊,典型的躲在别人背后开冷qiang,一个字:咎由自取!