QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]【PPG汉高】日记大赛单项奖投票——最精打细算奖

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

提名日记:超级老爸DIY,设计家具、灯具式样,自制水池、厨房挂件、门吸!
http://www.08wojia.com/thread-11145-1-1.html
提名原因:
猫咪和老爷子算是干劲十足了,为了净水器、窗帘、家具,老爷子和猫咪算是跑遍了长沙各大建材市场,曾有一次,猫咪和老爷子一天之内,转战安居乐、旺德府、万家丽、高桥四大卖场,从河西到美凯龙,再转到南湖,再转河西回家,这是家常便饭,时常是8点多出门,晚上8、9点回家,足足半年时光,老爷子和猫咪没有休过一个周末,天天在外奔波!猫咪和老爷子自诩钱都花在了刀刃上,为了一个物品的采购,猫咪和老爷子是上下比对,只是囿于对装修这趟水实在是涉及不深,多少有交学费的时候,但是我们每每都能尽最大能力挽回损失,这些损失可谓微乎其微,最大的挫折德鑫橱柜,在猫咪的努力下,也确保了是大亚基材,地柜改成了不锈钢柜体,内里的搁板都是双面不锈钢板的。自打7月份开始,猫咪就天天逛淘宝,逛聚划算,不少家居用品都在淘宝采购,免邮、策赠品,拿券抵扣,在双十一前夕发现一个直接往支付宝内单独返利的网站后,猫咪更是在短短的一个多月内,返利快50元了,想想吧!额这是基本买聚划算返的利,网购我花了多少银子啊!当然,这些返利,我又统统花在了淘宝这一伟大的网购事业上了,有图为证啊!蚕丝被我都在网上淘的,只是不知道为什么支付宝没有显示出来,我居然策回9个蚕丝抱枕,再加对方直接返利320元打到支付宝帐户上,后来又送了2条蚕丝毛巾给额,呵呵!
猫咪深知装修期间,动用资金较多,早早申请了2张信用卡,尽量延迟付款时间,减少利息损失,使用中信香卡,还中了一床毛毯,真是意外之喜!

提名日记:品质环保省钱一个都不能少!听雨的散包团购装修之旅
http://www.08wojia.com/thread-9380-1-1.html
提名原因:
这个就不谦虚了,听雨自己毛遂自荐啦。家里基本都是团的,真真给我省了银子省了心。
1.日记真实的记录了装修的苦与乐;
2.作为团购团长尽心尽力且考察也很详细;
3.对tx的疑问和困难都给予了及时的帮助;
4.装修预算控制比较到位,装修质量和环保也控制的比较好!
看了她的日记才让我相信08的网友不是混的,是真的装修朋友,能学到很多的东西,找到适合自己家的
环保风格,听雨的品质团。让我感受到家的温暖
看听雨的日记和毕业照,装修真是太简单了,没有任何装饰性的东西。而且看听雨选择的装修材料,  PPG大师漆+汉高腻子 、  零木工、木床、安泊橱柜、都是相当环保的配置,而且很多地方只是满足了家庭的需求,一点也不繁琐。虽然没有很多人家里装修的好看,但是看得出听雨的用心,比如说卫生间的扶手,门后边的拖把架,都让我这个装修小白很受益。所以个人认为这个最佳环保奖听雨应该获得。
这一年中,听雨组了很多团,也让很多跟她团的团友得到了实惠,不止一次在团购现场看到过听雨,确实是个热心的人,所以精打细算奖听雨也当之无愧。
扎扎实实地为大家省了银子省了心,严重推荐,呵呵!
跟了听雨的几个团比商场搞促销都便宜,日记里的各项费用也很详细呢
跟着听雨买的东西,都是性价比超高的东东,总是听到周围邻居买的同样的东东比我贵,我就觉得好开心。看听雨的日记,少走了很多弯路。听雨作为一个外省弱女子,在长沙力战群奸商,超级强悍、如此负责任,佩服得五体投地。
听雨mm的团购实惠了多少团友呀,这种不但自己精打细算搞装修,还积极为08团友谋福利,这才是真正具有08精神的精打细算啊,听雨mm最精打细算奖实至名归啊
听雨人好好呀, 基本上所有的团我都跟,选择都是跟着她走的,她没有当团长的东东也都帮我寻价了,尽心尽力,超仗义.帮我省了好多好多米米,
日记很真实.俺都有实际去体验参观了,让我学到蛮多的装修经验.有疑问和困难我都是第一时间找她,比我家那位可靠的多,
作为团购团长尽心尽力且考察也很详细;
免费让我参观学习家,精打细算也让我变成了个节约的美眉
对我装修帮助很大,家里的很多团购都是跟的听雨的团,节省了不少的银子呢。也学到了很多宝贵的经验。
网夫:我花了2个晚上从头到尾看完,这日记写得很详细,我学到了很多知识。教会我们怎么省钱,怎么用最少的钱打造最好的家
听雨的散包团购之旅,听雨是几任团长,数不清了,真辛苦,东北姑娘散包,不容易,感慨太能干

提名日记:目清眉扬『海角8号』--版主推荐+精华帖★硬装6万5打造梦中的地中海★+超美窗帘149楼大量精美图片
http://www.08wojia.com/thread-15908-1-1.html
提名原因:
这篇日记写的很详细,学到了很多装修的知识,跟着33参加了很多的团购,省了好多米,这两项是非投不可的啦!
在装修的四个多月的过程中,我买的每件东西多经过了货比三家,深思熟虑。。从实体到网店,从团购到熟人,用尽一切办法在保证品质的情况下节约预算。比如我的地砖。辗转了马王堆陶瓷城,居然之家,东站陶瓷城,三湘佳美,淘宝,对比物流,计算损耗,最终在实体找到比淘宝价格更实惠的。充分考虑到网购的一些弊端,大件尽量跟团实体购买,小件组团网购。虽然我没有在08开团购贴,但是我在自己的群里充分发挥团购精神,组织了N多团购,比如灯具,照片墙,艾琳娜家具,黛琪沙发,茶几等等。。。不仅仅是为自己谋福利,也同时为更多的群友谋福利。。
第一次看这篇日记就被深深地吸引了,也是因为看了这篇日志后才决定装修滴。日志写得很详细,文字和图片结合那叫一个好,让我这个装修小白学到了很多东西。我们家的项目经理还是LZ家的呢!跟着33我们团购不少东东,非常滴实惠,帮我们省了不少米米。。所以这个3项俺是一定要投滴
老鸭:这篇日记写的很详细,学到了很多装修的知识,跟着33参加了很多的团购,省了好多米,这两项是非投不可的啦!
从这篇日志里我看出来了业主的用心,很多细节的东西考虑得很到位,购入的东西也都是性价比很高的啦,自己很喜欢,也跟着败了几个,支持!!

提名日记:小乔家装日记:3万装86个平米的任务,可能吗?
http://www.08wojia.com/thread-11637-1-1.html

提名日记:月牙妹——散包5万倾力打造89平米温馨小三房
http://www.08wojia.com/thread-10007-1-1.html
提名原因:
月牙妹 为了省钱,散包,“LG和公公自己动手,省了90元的上楼费”

提名日记: ★上阵父女兵:雪同学米色灵动现代风★
http://www.08wojia.com/thread-13109-1-1.html

提名日记:sweetning木地板花落谁家 142平的四房清包之路
http://www.08wojia.com/thread-15793-1-1.html
提名原因:
清包,用敲下来的旧砖,捡别人装修不要的扫把,木架子,好会过日子呀 ,实用、省钱、环保。

原创值

大二_装修学长

会是谁呢  留下的都是牛人啊

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

感谢战友的提名

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

又来看看啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

听雨是精打细算的楷模,支持支持。

原创值

大二_装修学长

社区居民

个个都是省钱的高手啊